摩托车论坛

搜索

请教甲鱼线路(脉冲信号线’电门锁出线正极)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-8-29 16:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟我今天买了个机车游侠,拿去外面给修车师傅装,师傅居然不会装,就想捣鼓着自己装,现在就想请各位大侠,,甲鱼的(脉冲信号线、电门锁出线正极)是哪两条,知道的告诉声,谢谢了!!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2015-8-29 16:20 | 只看该作者
还有哪位大神知道现在哪里还能买到老版铝合金保险杠,知道的告诉我下,或者有的我愿意高点收

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2015-8-30 05:05 | 只看该作者
你留个邮箱,我把维修收费发给你,你自己找吧。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2015-8-30 06:25 | 只看该作者
Originally posted by qq373886493 at 2015-8-30 13:05:

1625138000@qq.com   谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-30 06:46 | 只看该作者
Originally posted by 陈陈陈陈 at 2015-8-30 14:25:

1625138000@qq.com   谢谢了

维修手册。。。已发。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-30 10:42 | 只看该作者
甲鱼的电门锁上没有“发动机脉冲信号线”,电门锁上共有3根线,中间那根是电源正极进线(与电瓶正极相连),左边是电源正极出线(电门锁打开之后有电),右边那根线里面是有一个稳压二极管(3.9V),稳压管是从右边接到左边,也就是说右边的线上的电压比电源电压低3.9V。

我上次也是装一个报警器,想当然的“根据以往经验”认为既然中间电源入、左边电源出,那么右边肯定是“发动机脉冲信号线”。发动车子,用一根电线一头连搭铁(负极),另一头触碰右边那根想看到车子熄火,结果当场火花四溅,发动机没有熄火,但是关上电门锁再打开时故障灯常亮,不能启动了。后来拆开电门锁一看有一个稳压管,用万用表一量,已击穿短路,然后换了一个稳压管之后好了。

这个车最好买甲鱼专用的报警器,接插头对应插上就行了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-4 16:57 | 只看该作者
Originally posted by qq373886493 at 2015-8-30 13:05:

麻烦车友也发个给我 405809905@qq.com  谢谢了#67#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-19 15:56 来自手机 | 只看该作者
佳御电门锁接线,能发个图给我吗?邮箱49075920@qq.com谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-23 08:40 | 只看该作者
楼主好,我想装一个USB需要接电门锁的出线上,能给个图给我吗?
shangshui03@126.com

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:24