摩托车论坛

搜索
楼主: jay4789516

看看大家 幻影150 EN150A 飞致150 我到底该选谁,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-23 06:52 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2016-2-23 13:55:

你奶奶的,11000块的幻影那里有?我找偏了广西广东两省,还是12800元......出了190幻影还是没降价....气死我了,不过也从侧面反映了这台车是用料最扎实的车,所以还没降价!另外说一句,YS150我有过,还做了评测 ...

到南京来,我带你去买,如果我不带你去,你自己去有11500肯定买到。战神单色不管是不是要熟人带你去都不会超过11000的。

[ Last edited by 大晚才懂 on 2016-2-23 at 14:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-19 12:03 | 只看该作者
我发表下自己的观点,勿喷。如果让我现在选择我会毫不犹豫选择GW250S或F。先说动力,我现在觉得幻影低速提速还是有点肉,EN和YS没骑过不清楚,可能和我的习惯有关我就上下班市区很少上60码。等红灯2档起步居然还要狠加把油门,搞的我现在任何情况都是1档起步。(这点没有我大老婆钻豹K好2档起步稍微加点油门就好)你们都说发动机静,我的现在700公里发动机声音大和杂牌车差不多2次到售后他妈的都说磨合期这是正常情况出磨合就好了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-29 09:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-11 05:20 | 只看该作者
en 丑  ys 做工差  幻影 无电喷 看着办吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-13 10:21 | 只看该作者
mtooo 发表于 2016-4-11 13:20

en我觉得不丑就是动力稍微弱一点后轮不及幻影和小飞宽,ys做工差是真的,幻影没电喷就不考虑了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 13:22 | 只看该作者
我认为各有各的优点,当时的欧一天剑发动机,比其他车的发动机领先好几代

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-15 03:28 | 只看该作者
我一开始也是想买飞致150,后来潜水了一段时间,发现飞致150不省心,所以还是买了RR150

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-15 23:50 | 只看该作者
小飞致ys150  买新不买旧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-21 14:14 | 只看该作者
幻影好车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-17 10:30 | 只看该作者
万州光头哥 发表于 2015-8-9 23:55
我来挨一喷. 我的上一辆车就是en150猪头版.现在换的是ys150.身边朋友有两辆幻影.大体说一下.幻影提速不极ys ...

我来挨一喷. 我的上一辆车就是en150猪头版.现在换的是ys150.身边朋友有两辆幻影.大体说一下.幻影提速不极ys150  超控灵活性不极ys150. 急速也不极ys150和en150  油耗是这3个里面最高的  配置也是这3个里面最高的.车身重量也是这3个里面最重的.价格也是这3个里面最高的.3个车里面做工最好的是en150.ys150做工最差.冷车声音最好听的是幻影.震动最小是幻影.外观我更喜欢en(中规中矩。和本人年龄有关系).还有一点就是机油  这个信息不一定准确. 我身边朋友的两辆幻影更换机油都在2000-2500公里更换一次.(是因为机油量太少).觉得有些烧机油.另外两款都可以在4000-5000换机油,3个车里面幻影和锐爽的热衰减比较明显.以上为个人对这3个车的看法..不一定正确.纯

引用!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-17 12:02 来自手机 | 只看该作者
力帆KPS200,排量大在国道才轻松自由!建议250排量。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-17 13:23 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2016-2-2 22:11
如果幻影的电喷的,加一点点功率和扭力,加1500块钱我也买了,不知道五本怎么想的?

然而190就出现了啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-8 07:04 | 只看该作者
mtooo 发表于 2016-4-11 13:20

直戳痛点

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-3-8 07:30 来自手机 | 只看该作者
两年前的帖子浮出水面

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-8 10:01 来自手机 | 只看该作者
这三款中我选幻影

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-9 06:09 来自手机 | 只看该作者
对比试骑过飞致150和幻影150。幻影车架紧凑,做工扎实,发动机运行平顺,震动轻微。弯道和高速的稳定性,刹车效果。对比之下比飞致能贵一千多很值

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-9 06:29 | 只看该作者
我选飞至150   很简单  有力 又省油 鱼和熊掌都得了。飞致150 贵了 选天剑150   不考虑价格就不会问这几辆摩托车该选谁。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-10 10:15 | 只看该作者
万州光头哥 发表于 2015-8-9 23:55
我来挨一喷. 我的上一辆车就是en150猪头版.现在换的是ys150.身边朋友有两辆幻影.大体说一下.幻影提速不极ys ...

你的体会对我很有帮助。我打算换车呢。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-10 16:42 来自手机 | 只看该作者
这年头买家卖家都不傻,信息也很灵通。一分钱一分货道理错不了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-20 09:55 来自手机 | 只看该作者
战神完胜En150和飞致,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:10