摩托车论坛

搜索
楼主: jay4789516

看看大家 幻影150 EN150A 飞致150 我到底该选谁,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-21 04:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-1-21 12:50:

不说别的,你说电喷是微小?低扭是微小?那幻影跟地平线放一起按阁下逻辑肯定选地平线了?

我想说的是,小小排量,民用车,天天比赛车,比牛逼,我的幻影也好几年了,感着没有对不起我的地方 OK,电喷也好的你的好处,在高原的确是好很多,不用像化油器要改装,但我着的对于150的小排无所谓

[ Last edited by 剑影珊珊 on 2016-1-21 at 12:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-23 09:11 | 显示全部楼层
对比了两者,我最终还是选择了幻影,定了一个多星期,明天拉车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-25 02:50 | 显示全部楼层
果断幻影

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-2 13:15 | 显示全部楼层
个人观点,这三台车,动力系统飞致150最好,做工en150好,其他方面,总体看幻影最好。幻影的化油器自然不能跟电喷比,en150的电喷不如飞致150。骑行幻影舒适,飞致灵巧加速强,en150没骑过,骑过相同动力系统的悦酷,动力有些拖沓。如果幻影是电喷,价格不变,肯定是幻影最好,但既然是化油器,那就纠结了。另外,幻影是三台车里唯一显得有点档次的车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-2 14:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 苍洱一笑 at 2016-2-2 21:15:
个人观点,这三台车,动力系统飞致150最好,做工en150好,其他方面,总体看幻影最好。幻影的化油器自然不能跟电喷比,en150的电喷不如飞致150。骑行幻影舒适,飞致灵巧加速强,en150没骑过,骑过相同动力系统的悦 ...

如果幻影的电喷的,加一点点功率和扭力,加1500块钱我也买了,不知道五本怎么想的?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-4 14:58 | 显示全部楼层
顶顶顶。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-2-5 00:46 | 显示全部楼层
飞致150 没幻影好看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-5 17:20 | 显示全部楼层
战神才是无敌神车150

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-6 02:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 火与冰 at 2016-2-6 01:20:
战神才是无敌神车150

你不会是认真的吧?战神除了做工不如幻影之外,其它地方跟幻影有什么区别的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-18 15:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-2-2 22:11:

如果幻影的电喷的,加一点点功率和扭力,加1500块钱我也买了,不知道五本怎么想的?

幻影要是换上那个190的发动机以及电喷,加2000元吧#47#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-18 17:29 | 显示全部楼层
都还马马虎虎吧,不过我们这里豪爵铃木卖的最好,本田其次,雅马哈很少见,雅马哈专卖店里都是些电动车了,估计生意实在不太好做,要我选的话,如果不考虑价格,我肯定要幻影,但是幻影毕竟比其它两车贵2000块,而且EN保有量大,做工好,电喷可以上高原,至于外观,也是求仁得仁,有些人反而觉得幻影的外观不适合自己的年纪,配置油耗操控嘛也还过得去,比较中庸实用,雅马哈在小地方抠门确实让人不舒服,不过油箱大油耗低起步快是实打实的优势,看个人需求吧,有车友极力跟我推荐飞致的,可能喜欢这车的人会特别喜欢吧,我觉得选车关键还是看自己的情况和需求,适合就好,我是骑铃木的,其它两车没骑过,只是关注,没什么发言权,说说自己想法。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-18 20:17 | 显示全部楼层
Originally posted by carryman at 2016-2-19 01:29:
都还马马虎虎吧,不过我们这里豪爵铃木卖的最好,本田其次,雅马哈很少见,雅马哈专卖店里都是些电动车了,估计生意实在不太好做,要我选的话,如果不考虑价格,我肯定要幻影,但是幻影毕竟比其它两车贵2000块,而 ...

不会吧,我们这里除了en便宜一点,幻影、小飞、战神三车价格差不多啊,幻影比小飞贵几百、小飞比战神贵几百。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-19 01:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 野草骑士 at 2016-2-18 23:13:

幻影要是换上那个190的发动机以及电喷,加2000元吧#47#

幻影上190发动机不行的,车架吃不消,会感觉震动大的,幻影最漂亮的地方我认为是排气管,190应该换幻影排气管那样更加好卖。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-19 02:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-2-19 09:21:

幻影上190发动机不行的,车架吃不消,会感觉震动大的,幻影最漂亮的地方我认为是排气管,190应该换幻影排气管那样更加好卖。

190的排量换上150幻影的排气管 排气口太小了,那排气管又重,中看不太中用,没事的吧190的重量跟幻影一样,我猜幻影空车比190还重,因为190的轮胎大,幻影轮胎小,加在一起才一样重,论坛那位仁兄改了185的缸也一样用了几年,呵呵,出3000吧

[ Last edited by 野草骑士 on 2016-2-19 at 10:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-19 03:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 野草骑士 at 2016-2-19 10:37:

190的排量换上150幻影的排气管 排气口太小了,那排气管又重,中看不太中用,没事的吧190的重量跟幻影一样,我猜幻影空车比190还重,因为190的轮胎大,幻影轮胎小,加在一起才一样重,论坛那位仁兄改了185的缸也 ...

估计不是重量问题,跟材质有关系,要不然直接幻影车架加190上市。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-19 05:53 | 显示全部楼层
你都来这里了,当让是选幻影150了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-20 07:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-2-19 04:17:

不会吧,我们这里除了en便宜一点,幻影、小飞、战神三车价格差不多啊,幻影比小飞贵几百、小飞比战神贵几百。

实体店问过了,EN150是10800,配置低的10000吧,飞致150也是10800,不过暂时没想买,都没还价,幻影没问过,网上的价格是12800。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-20 14:21 | 显示全部楼层
Originally posted by carryman at 2016-2-20 15:49:

实体店问过了,EN150是10800,配置低的10000吧,飞致150也是10800,不过暂时没想买,都没还价,幻影没问过,网上的价格是12800。

en圆灯版9800,猪头版10200,战神10500黑色版,小飞10800,幻影11000-11200黑色版。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-23 05:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-2-20 22:21:

en圆灯版9800,猪头版10200,战神10500黑色版,小飞10800,幻影11000-11200黑色版。

你奶奶的,11000块的幻影那里有?我找偏了广西广东两省,还是12800元......出了190幻影还是没降价....气死我了,不过也从侧面反映了这台车是用料最扎实的车,所以还没降价!另外说一句,YS150我有过,还做了评测,后来被偷了,良心来讲YS150速度上是比幻影快但也只是快了1公里的速度,排除各种因素严格的来讲两车速度是一样的!不排除有体质好的幻影比YS150还要快的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-23 05:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-2-20 22:21:

你奶奶的,11000块的幻影那里有?我找偏了广西广东两省,还是12800元......出了190幻影还是没降价....气死我了,不过也从侧面反映了这台车是用料最扎实的车,所以还没降价!另外说一句,YS150我有过,还做了评测,后来被偷了,良心来讲YS150速度上是比幻影快但也只是快了1公里的速度,排除各种因素严格的来讲两车速度是一样的!不排除有体质好的幻影比YS150还要快的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:11