摩托车论坛

搜索

【今天把离合油封换了】

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2015-7-31 06:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
缸垫没用上   留着

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2015-7-31 06:56 | 只看该作者
开右边盖   把拉杆卸下来

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2015-7-31 06:58 | 只看该作者
师傅说 油封没弹簧 不耐用啥的      以后还会坏
1是坏的
2是新装上的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2015-7-31 07:00 | 只看该作者
机滤也清洗了   还是挺脏的(1万6千公里状态)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-31 07:03 | 只看该作者
加次7100 试试100元    以后可能要换汽车用不完的红壳了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-31 08:14 | 只看该作者
我的14000左右,离合器也有点渗油了,刚换完机油,等下次再换的时候把那个油封也一起换了。看你这情况不是在售后换的吧,看来还是自己在网上买配件,找修车的师傅帮换好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-31 11:34 | 只看该作者
家里现在缺一辆车,幻影在选择之内,关注了一段时间,现在看幻影有点不敢买了,问题挺多啊,朋友有一辆黑影,前轮轴承换了几次,也熄火了,四万多公里换离合片,论坛里的问题也有不少...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-31 12:01 | 只看该作者
楼主,你的配件是在某宝上面买的吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-31 16:35 | 只看该作者
Originally posted by m373850520 at 2015-7-31 20:01:
楼主,你的配件是在某宝上面买的吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

恩,摩城没配件。只能在网上买的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-1 06:35 | 只看该作者
Originally posted by 雨后晴天 at 2015-7-31 19:34:
家里现在缺一辆车,幻影在选择之内,关注了一段时间,现在看幻影有点不敢买了,问题挺多啊,朋友有一辆黑影,前轮轴承换了几次,也熄火了,四万多公里换离合片,论坛里的问题也有不少...

你去看看某断头龙就知道了,轴承坏也是有个时间段的,可以提前更换,熄火问题也可以到一定里程更换柱塞来预防。如果是车架什么东西的在行驶过程中直接断掉,那你去修吧、#13#是车都会有问题,有些可能是设计问题有些可能是材质问题,反正没有完美的车,即使是完美的车,给一个普通人开还是会有问题。所以想好了就直接下手吧,不用纠结那么多,很多别人的看法不一定适合自己。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-8 00:51 | 只看该作者
这个油封的尺寸是多少啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-24 08:34 | 只看该作者
学习一下以后备用的

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-24 10:00 来自手机 | 只看该作者
幻影的价格就买190r,渗油这个我觉得小问题,我的上盖被我调间隙反复拆装造成前面渗油,我知道回头买个油封换上拧紧就没问题,现在先暂时漏泄去吧,小问题

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-24 10:02 来自手机 | 只看该作者
另外我也拆过这一侧,机滤比楼主的杂质少一些,同里程大约三分之一杂质,自己安上后也不漏油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:07