摩托车论坛

搜索

驱摩达人龙戈单人单车首创青藏109(3天到达)川藏318(3 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-8 10:45 | 只看该作者
Originally posted by 金陵浪人 at 2015-12-4 00:29:
兄弟神速,好样的!

在自己能力范围内的速度,没有什么特别的,嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-8 10:48 | 只看该作者
Originally posted by 弯梁也摩旅 at 2015-12-6 16:42:
(昨天跑了1400公里到达了青海湖和塔尔寺,今天跑了1000公里到达了可可西里)!!!

太快了.路越好越要注意安全.

我这些年长途骑行一直都是日行千公里以上,就在318现上没有跑上过千公里,每天才800公里,很失败。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-8 10:48 | 只看该作者
哥们,继续呀!精彩,顶起........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-8 10:51 | 只看该作者
Originally posted by LUCK路客 at 2015-12-6 21:23:
只能说太厉害了!膜拜一下

谢谢夸奖,厉害的骑行经历还在后面呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-8 10:54 | 只看该作者
Originally posted by 单车迷换摩托 at 2015-12-6 23:25:
这是什么机器啊?很帅的跑车

川崎ER6F,650cc的排量,只是有跑车的样子,街车的坐姿和车把,坐宽把高,骑行不累。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-8 10:56 | 只看该作者
Originally posted by 弯梁也摩旅 at 2015-12-7 11:33:
一天骑行十几个小时对我来说不算什么,反而觉得很过瘾。

还是年青人精力超级旺盛有活力.

从小最大的优点就是身体好,精神好,每天都晚睡早起,中午从来没有睡过觉,所以注定我能长时间骑行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-8 10:57 | 只看该作者
Originally posted by holywild at 2015-12-7 15:31:
这个太牛了。必须顶

谢谢评价,更牛的内容明年会继续呈现。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-12-9 03:04 | 只看该作者
Originally posted by 驱摩达人龙戈 at 2015-12-8 18:57:

谢谢评价,更牛的内容明年会继续呈现。

臭嘚瑟,不要卖关子,赶紧说一说

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-12-9 13:51 | 只看该作者
Originally posted by 驱摩达人龙戈 at 2015-12-8 18:43:

我自己是搞安全的,我绝对是在安全第一的情况下骑行的,我也绝对有这样的能力。

我也是搞安全的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-9 14:39 | 只看该作者
东西带太多了 没有必要 住宿时累人

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-9 14:53 | 只看该作者
你在吹牛皮,楼主你不讲科学,日行千公里是不可能做到的。------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------有人日。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-11 05:03 | 只看该作者
Originally posted by 莱宝驰150 at 2015-12-9 22:53:
你在吹牛皮,楼主你不讲科学,日行千公里是不可能做到的。----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...
吹你大爷个牛皮,自己做不到,以为别人也做不到,真是只井底之蛙。最见不得你这种弱者中的弱者,一天一千公里算个屁!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-11 07:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
羡慕呀   好车好身体

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-11 10:23 | 只看该作者
牛人,不过我还是喜欢稍微慢点,可以多留意些风景,318跑快了,可惜。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-12-11 13:34 | 只看该作者
的确是快(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-12-11 13:49 | 只看该作者
摩旅没有定律,快或者慢在于你自己。顶! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-12-11 15:27 | 只看该作者
骑车快不是本事,安全到家才是本事;一次、两次、若干次安全到也家不是本事,一辈子都能安全到家才是真本事。小伙子,你有慢下来的时候。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-12 02:37 | 只看该作者
Originally posted by 驱摩达人龙戈 at 2015-12-8 18:56:

从小最大的优点就是身体好,精神好,每天都晚睡早起,中午从来没有睡过觉,所以注定我能长时间骑行!

我是个过来人现55了,说个提外话,我从小吃饭比较快我爸就说吃慢点,我说不要紧我的胃就像牛胃吃草都能消化,后来没过多久就得了胃病。不过你的身体好,精神好,和平时健身有关。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-12 10:52 | 只看该作者
真的是无比佩服啊!名副其实的驱摩达人!
超人的身体素质,过硬的驾车技能。

那些连1天900公里都质疑的人,看了你的帖子,还不直接疯了?

总体来说,速度慢些安全,但人的个体差异是很大的,有的人人家骑得超快,但并不是说人家就忽视安全,比如楼主。有的人一看到楼主雨中骑130,立马就想到楼主不安全,可能他们立马联想到街上的2B飙车党了。我自己一开始骑摩托车,觉得安全速度是40以下,现在熟练了,觉得路况允许,安全的前提下可以长期80(国产150车),对于楼主,路况允许的情况下,安全速度已经过了150了。

摩托迷牛人何其多!
以前看过一个好像叫“老兵”的帖子,好像是武警,年龄比楼主大,他好像是从江西出发,到新疆,往返5000公里,10天,每天大约500公里,每天只睡3、4小时,也是牛人!

楼主和老兵,都让我看到了真正的铁血军人的样子!
只有铁血军人才是真正的军人,不铁血,还能算军人吗?
真正的军人,都是神圣的!

曾经的梦想是做一名特种兵,但高考没能考上军校,没做成军人。
羡慕楼主和老兵这样的铁血军人。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-12 11:01 | 只看该作者
老兵骑得是国产125,所以每天需要骑行那么长时间

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 06:44