摩托车论坛

搜索

请教下客服关于CBX150加油门熄火化油器更换的配件型号

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2015-7-28 02:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛上看到别人也出现过这种情况,怠速正常,加油门后就熄火,出现这种状况时现在只能关风

门,轰油门转速超过4000后才能骑,大多数说的是化油器的问题,也有的说是空滤,但我的空滤刚

换过,应该没问题,是不是换一个真空活塞膜就可以了?

看到有几种型号,16111-KVX / 16111-KVG / 16111-KPN / 12100-KPN这几种型号好像都可

以用,用哪个比较好啊?

[ Last edited by zjie1215 on 2015-7-28 at 11:42 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2015-7-28 02:48 | 只看该作者
换吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2015-8-4 15:24 | 只看该作者
有朋友换过吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2015-8-4 15:25 | 只看该作者
怠速正常,加油门后就熄火,出现这种状况时现在只能关风

门,轰油门转速超过4000后才能骑,大多数说的是化油器的问题,也有的说是空滤,但我的空滤刚

换过,应该没问题,是不是换一个真空活塞膜就可以了?我的也是这个问题有朋友换过吗战神150

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-6 00:44 | 只看该作者
Originally posted by 平独行侠 at 2015-8-4 23:25:
怠速正常,加油门后就熄火,出现这种状况时现在只能关风

换过,应该没问题,是不是换一个真空活塞膜就可以了?我 ...

看我换真空膜柱塞的帖子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-28 12:26 | 只看该作者
淘宝上有的,50元,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:54