摩托车论坛

搜索

X2x和X6哪个适合代步?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2015-7-21 09:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪位大神赐教下,如果打算换成龟背两用胎X2x和X6什么牌子什么尺寸的比较合适?
两个车子哪个更适合代步?
两个车子哪个口碑质量哪个比较好?
好纠结啊?
请给位赐教,谢谢了!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2015-7-21 14:19 | 只看该作者
顶顶顶顶,求大神路过指路,小弟在此谢过。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2015-7-22 00:22 | 只看该作者
很遗憾越野车都不适合代步 一个是坐起来不舒服 然后骑起来不方便 然后油耗会比一般车高 然后越野车是不会考虑震动控制的 还有抓地力在公路上几乎等于0

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2015-7-22 00:27 | 只看该作者
Originally posted by a200941 at 2015-7-22 08:22:
很遗憾越野车都不适合代步 一个是坐起来不舒服 然后骑起来不方便 然后油耗会比一般车高 然后越野车是不会考虑震动控制的 还有抓地力在公路上几乎等于0

谢谢您的回复,如果换成龟背两用胎,抓地力也不会有改变吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-22 00:34 | 只看该作者
Originally posted by dannylee at 2015-7-22 08:27:

谢谢您的回复,如果换成龟背两用胎,抓地力也不会有改变吗?

当然会好,滑胎又是另一种玩法了,前提是你要对前面几点有心理准备

这是拿来玩的车 单纯代步大材小用了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-22 00:52 | 只看该作者
Originally posted by a200941 at 2015-7-22 08:34:

当然会好,滑胎又是另一种玩法了,前提是你要对前面几点有心理准备

这是拿来玩的车 单纯代步大材小用了

其实因为本人预算有限再加上体型比较大只。所以鑫源越野系列突然走进了我的视野,由于平时主要上班代步所以想换了龟背胎应该稳定性会好一些,看到群里有车主换成公路胎但是失去了越野野性所以龟背两用就成了首先。买了车后应该会和车友一起摩旅,到时龟背胎应该能发挥些作用,就是担心油箱太小总是要加油#13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-22 02:42 | 只看该作者
Originally posted by dannylee at 2015-7-22 08:52:

其实因为本人预算有限再加上体型比较大只。所以鑫源越野系列突然走进了我的视野,由于平时主要上班代步所以想换了龟背胎应该稳定性会好一些,看到群里有车主换成公路胎但是失去了越野野性所以龟背两用就成了首先 ...

越野车油箱都不是很大 但是一般跑一百多公里怎么着也有加油站了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-22 09:07 | 只看该作者
Originally posted by a200941 at 2015-7-22 10:42:

越野车油箱都不是很大 但是一般跑一百多公里怎么着也有加油站了

所以说代步是没有问题对吧,那X2和X6哪个比较适合我的这种情况呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-25 05:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这么说呢。。。我就是X6龟背胎在代步,上下班来回30+KM。。。。做点比X2好,舒服,油耗在3.9L  我加93# 25块跑100公里左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-29 12:30 | 只看该作者
Originally posted by 专业潜水不说话 at 2015-7-25 13:55:

这么说呢。。。我就是X6龟背胎在代步,上下班来回30+KM。。。。做点比X2好,舒服,油耗在3.9L  我加93# 25块跑100公里左右

谢谢您的回复,方便能给我下车胎具体尺寸数据吗?还是牌子和价钱谢谢。我一直在找有关的信息但是都不是直接,如果能从车主这里得到数据就很具有说服力了#5#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-29 15:25 | 只看该作者
Originally posted by a200941 at 2015-7-22 08:22:

你到底懂不懂车?越野一般坐姿都很舒服,车把高,适合跑长途。越野胎要是不压弯,跑公路也相当强,柏油路上抓地力很强,还能跑一些泥路。滑胎就是压弯性能比越野胎强。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-8-2 15:02 | 只看该作者
Originally posted by hust2010 at 2015-7-29 23:25:

你到底懂不懂车?越野一般坐姿都很舒服,车把高,适合跑长途。越野胎要是不压弯,跑公路也相当强,柏油路上抓地力很强,还能跑一些泥路。滑胎就是压弯性能比越野胎强。

我觉得龟背胎换上看上去比较好看,公路胎按在越野摩托车上看起来怪怪的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-15 15:14 | 只看该作者
x2不嫌高度高的话,比x6适合长途,车架,重量,都比x6更适合,x6是纯粹的场地玩具,过了90就上得非常慢了,起步当然更猛。随便啥车跑个100多公里人都要休息下,加个油一般不是问题,哪怕去西藏也没问题,我记得最远就是邦达到左贡,也就130公里,其他路段2,30必有加油站,油不是问题,唯独排气管比较吵是个问题的,我的x2震动也不大,完全可以接受。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-1 11:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by dannylee at 2015-7-29 20:30:

谢谢您的回复,方便能给我下车胎具体尺寸数据吗?还是牌子和价钱谢谢。我一直在找有关的信息但是都不是直接,如果能从车主这里得到数据就很具有说服力了#5#

轮胎的牌子叫SBLONG,现在油价降了,25块跑120公里左右了                        

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-1 11:35 | 只看该作者
Originally posted by chivasgy at 2015-8-15 23:14:
x2不嫌高度高的话,比x6适合长途,车架,重量,都比x6更适合,x6是纯粹的场地玩具,过了90就上得非常慢了,起步当然更猛。随便啥车跑个100多公里人都要休息下,加个油一般不是问题,哪怕去西藏也没问题,我记得最 ...

[font=Arial   没骑过X6先别说话,我载我老婆隧道油门给完131,表显,起步加速跟X2比过,X2追不上,,然后就是90——131的这段速度只能说油门多大,跑多快]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-6 13:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 天使希特勒 at 2015-9-4 21:55:

朋友,给详细说说X6这车吧!很期待!一直在关注它,就怕因为座位太高我骑不了哇!这车从图片上看着很不错,期待能有X6的车主出来说说用车感受。

看看图片吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-6 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 天使希特勒 at 2015-9-6 21:53:

朋友体重多少?坐下去能把高度压低多少?我看了X6的参数,量了一下95cm的高度。妈呀!上这车我得用张飞上马的姿势才行,就怕上去了两边着不了地。#52#

我身材好、穿拖鞋184.体重120斤左右吧,后减震磨合以后很好用,前减震到现在之飞过一次,现在给油前减还是要升起来的,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-6 14:14 | 只看该作者
Originally posted by 天使希特勒 at 2015-9-6 22:11:

朋友好高度,好体重,好身材,我一样都没有。唉!我看看实车在做打算吧,不行也没办法啦。伤心啊!其实N多年前我的心就伤了,一直没死心。

怕个球啊,我有个朋友165  140体重,他是我们这里第一批X2用户,那天他手痒想试试我车,跳上去翘头就走了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-9-9 08:09 | 只看该作者
Originally posted by 天使希特勒 at 2015-9-6 21:53:

朋友体重多少?坐下去能把高度压低多少?我看了X6的参数,量了一下95cm的高度。妈呀!上这车我得用张飞上马的姿势才行,就怕上去了两边着不了地。#52#

给你看下图片给您做个参考,身高186CM体重92公斤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-9-16 00:55 | 只看该作者
Originally posted by 天使希特勒 at 2015-9-11 19:51:

谢谢朋友!我的不足是高度和朋友比差的太多,车座高的车恐怕驾驭不了。我以前基本上没接触过摩托车,年龄也偏大,不能和玩摩托的年轻老手来比。等我去实际试试车再做决定。这也算我多年的一个心愿,曾经灰心过, ...

看了您的回复就仿佛看见了我自己。其实我也是这个情况从买车到现在都顶着巨大的思想负担但是梦想从来都没有放弃过。其实我也是新手,相对于公路车这款叉2如果用来代步的话其实操纵性不是太好,因为车高加上车子自重所以不灵活。如果是小型号的骑士可以试试魔术师或者棍子,X5也不错。
只要不放弃梦想终归实现。
我也和您一样一直没有放弃努力,生活会越来越好,相信胯下的坐骑也必须是越换越好!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:57