摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯月风

天涯,远方——广西,西藏,新疆,吉林故乡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-21 14:22 | 只看该作者
Originally posted by 长春牛车 at 2015-8-21 10:48:219烂路有大约有多少公里?
不到20公里 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-21 14:23 | 只看该作者
不到20公里 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-8-21 16:40 | 只看该作者
除了锅碗瓢盆,再带着帐篷就齐了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-23 01:06 | 只看该作者
Originally posted by M0660 at 2015-8-22 00:40:除了锅碗瓢盆,再带着帐篷就齐了。
带了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-8-23 12:25 | 只看该作者
地道的、彻头彻尾的摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-8-23 12:46 | 只看该作者
你的行为感动了我#68##68##68#持续关注。#49##49##49##43##43##43#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-8-24 00:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢,慢慢骑安全第一。所有快乐都是建立在安全之上的。我计划明年去新疆。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-8-24 06:01 | 只看该作者
路上的每一次磨难 都是人生财富#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-26 15:36 | 只看该作者
补8.21,第38天,叶城休整,行程16公里,换了机油和前后轮胎,给马好好洗了个澡,所有衣服统统大洗,回忆从西藏进入新疆,几个达坂的距离,从高原进入戈壁,牦牛变成骆驼,面孔也从藏族变成维族,仿佛在梦中般时空穿越~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-26 15:37 | 只看该作者
补8.22,第39天,叶城至喀什噶尔,行程271公里,告别了强哥,和广西摩友结伴,穿越沙漠戈壁去往喀什噶尔,中途遇到沙漠风暴,沙子像云一样在路面上飘,狂风肆虐,带着头盔面罩还是满嘴细沙,傍晚恢复平静,开始新疆的美食,烤馕,羊排,羊肉串逐个上场~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-26 15:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-26 15:38 | 只看该作者
补8.23,第40天,行程6公里,喀什休整,突然感觉很累,睡了一个下午,哪也不想去,到了新疆毫无计划,不知何去何从,计划了一下,哎,新疆太大! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-26 15:38 | 只看该作者
妈的南疆这破地方加个油要先去派出所开证明,然后还他妈去政府签字“同意加油”,最后还他妈到加油站登记,加个油没人排队的情况都要半个小时,我去你妈!!!忍无可忍!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-26 15:39 | 只看该作者
补8.24,第41天,喀什至阿克苏,行程474公里,操蛋的一天,赶了夜路,没有任何风景,累! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-26 15:39 | 只看该作者
补8.25,第42天,阿克苏至库车,行程300公里,短短几日便告别了西藏的蓝天白云,进入新疆的荒漠戈壁,在我看来,南疆之行更多在于了人文而非风景,无休止的荒漠戈壁令我每当进入绿洲都会有所感动,可见对树木和绿草的依赖,路边到处是这种标语,和维族交流基本语言不通,坐在满是穆斯林的餐厅吃着他们习以为常的食物,白胡子老人撸起羊肉串的姿势也很销魂~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-26 15:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-26 15:40 | 只看该作者
昨晚在库车吹了整夜风扇才能入睡,今早穿着衬衫出发,进入天山就开始加衣服,到了巴音布鲁克感觉又回到了青藏高原,再往前走,竟然是在下雪!在叶城把所有厚衣服邮寄走了,重大失误!躲进养蜂人家烤火了,实在受不了了,太TM冷了! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-26 15:41 | 只看该作者
第43天,库车至那拉提,行程351公里,今天这气温属于垂直下降,这过渡太不平稳了,七个小时就从30多度降到零下,怪我对天山的认识不够深刻……厚衣服都邮寄走了,再买件棉袄,买副棉手套吧,别说了,心碎了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-26 16:23 | 只看该作者
小老乡,一路平安顺利。也许我回老家路上有有缘的话碰到你呢,我九月头从桂林出发经内蒙到北极村,绕国境回老家延吉,再回桂林。东北人就是牛!!挺你!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 03:18