摩托车论坛

搜索
楼主: 放狗咬人

《 川 西 行 》

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-27 02:28 | 只看该作者
Originally posted by 放狗咬人 at 2015-7-26 22:17:

安岳,乐至在修路,所以选择周下边条线路,永川--荣昌--富顺--自贡--乐山--蛾边-汉源--磨西--八美-道孚-炉霍-翁达-色达-
班玛-久治-玛曲-郎木寺-若尔盖-川主寺-松潘-茂县-北川-绵阳-射洪-遂宁-潼南-合川-北碚- ...

谢谢,我们这样可以不?有没有需要绕道的烂路??

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-27 02:29 | 只看该作者
Originally posted by lovebobo5230 at 2015-7-27 10:28:

谢谢,我们这样可以不?有没有需要绕道的烂路??

重庆、隆昌、自贡、乐山、峨边、汉源   石棉   康定   新都桥   道浮   色达

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-27 14:14 | 只看该作者
Originally posted by lovebobo5230 at 2015-7-27 10:29:

重庆、隆昌、自贡、乐山、峨边、汉源   石棉   康定   新都桥   道浮   色达

你这样基本无烂路了,只是色达周遍路差一些,在修。

[ Last edited by 放狗咬人 on 2015-8-7 at 21:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-7 12:35 | 只看该作者
再补几个照片

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-7 12:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-7 13:47 | 只看该作者
好帖!给哥子搂十顶一扳手。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-7 13:54 | 只看该作者
Originally posted by 慢点还是稳当些 at 2015-8-7 21:47:
好帖!给哥子搂十顶一扳手。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢帮顶!#70##67#
我就是耍心很重,哈哈,没办法.........

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-14 00:20 | 只看该作者
图片还是多,清晰度差了点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-26 05:24 | 只看该作者
请教个问题!峰越300一般路况油耗多高?高原油耗多少?TK化油器高原怎么调整。不调整的话反应大不大?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-26 15:29 | 只看该作者
Originally posted by 巴朗 at 2015-8-26 13:24:
请教个问题!峰越300一般路况油耗多高?高原油耗多少?TK化油器高原怎么调整。不调整的话反应大不大?

长途路好的前提下就是2毛内,真的。市区大概2.5毛。
上高原没必要去调化油器,高反是有的,但没太大影响。3挡4档还是可以跑60+,我们这次上去4千多米也没调什么化油器,还带人带行李同样刚刚滴跑。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-26 17:01 | 只看该作者
Originally posted by 放狗咬人 at 2015-8-26 23:29:

长途路好的前提下就是2毛内,真的。市区大概2.5毛。
上高原没必要去调化油器,高反是有的,但没太大影响。3挡4档还是可以跑60+,我们这次上去4千多米也没调什么化油器,还带人带行李同样刚刚滴跑。

谢谢!了解了,以后有问题再请教哈,我成都的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-28 11:58 | 只看该作者
生猛的队伍呀

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 08:53 | 只看该作者
楼主您好,我也打算买这个车,想了解一下质量,因为我要跑西藏对质量要求高。您感觉这个车质量怎么样?您熟悉老款的五羊本田125吗,这个车质量能否达到五羊本田125的档次(动力肯定这个强)?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-30 12:54 | 只看该作者
剑客0732 发表于 2016-3-30 16:53
楼主您好,我也打算买这个车,想了解一下质量,因为我要跑西藏对质量要求高。您感觉这个车质量怎么样?您熟 ...

我们两台同款车一起带人一起跑下来,没任何问题,螺丝都没有松一颗。
做工和用料都还是很扎实的,但比合资车还是要粗糙点,但绝对不比一线大厂的差。
目前我的车2万7千公里了,都还好好的很新,当然也和保养相关,天天溜达和上下班骑。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-30 15:08 | 只看该作者
我又来回忆来了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-30 15:59 | 只看该作者
又看又顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-31 01:11 | 只看该作者
楼主您好,质量能和一线大厂相提并论那就可以了,那我觉得值得一买。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-1 11:37 | 只看该作者
巴适得板,前面有张照片,我还以为是高速的,结果看到有个电瓶车在上面。。。这路也太好了撒。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-1 12:20 | 只看该作者
拥抱大自然感觉就是好。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-20 14:33 | 只看该作者
我又来回忆了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:54