摩托车论坛

搜索
楼主: 放狗咬人

《 川 西 行 》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-14 12:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 金牌机器 at 2015-7-14 20:37:
继续欣赏

慢慢发些花絮。。。。。。还多哦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-14 13:01 | 显示全部楼层
那边的牦牛肉不说真假的问题,我买几次,每一次都要差,一斤顶多8两,甚至6俩。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-14 13:14 | 显示全部楼层
可惜没那么多空余时间,只能过过眼福顶顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-14 14:06 | 显示全部楼层
雪域高原是那么的安祥,又是那么的雄伟,六五我怀着一颗神往的心一路跑来,来感受你宁静之美丽,来感叹你的雄壮之气势。
这里缺氧不缺精神!!这话对这里的一山一水、一草一木,都是一种赞,也是对高原人的一种生动描述吧!
渝中野战60+的年龄和我们40+30+20+的人都越耍越开心了,就是这片土地的魅力之处

[ Last edited by 放狗咬人 on 2015-7-14 at 22:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-7-14 14:24 | 显示全部楼层
看了就顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-14 14:24 | 显示全部楼层
-----------------------------------------------------------------------------------
在路口来了两个藏族小伙骑个摩托要给我们带路(指路)很是热情,我和假老练就给他们每人送了一件T血。#27#之后一问他们才13岁

真的是很开心哦................

[ Last edited by 放狗咬人 on 2015-7-14 at 22:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-14 14:46 | 显示全部楼层
又看又顶

继续期待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-14 15:07 | 显示全部楼层
在地震屋里体验6.8级时是站不稳的,我们还是比较进入角色........

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-14 15:12 | 显示全部楼层
着急啊!
网络不稳定,
很多图片无法显示,
建议一楼四图。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-14 15:20 | 显示全部楼层
顶了再看,曾经去过的地方!涪陵六五#68#
psb (8).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-14 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速过弯 at 2015-7-14 23:12:
着急啊!
网络不稳定,
很多图片无法显示,
建议一楼四图。

就是 ,现在摩托迷网不太稳定,谢谢帮顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-14 15:29 | 显示全部楼层
老牛识途#70##68#    有停车就70%的在看自己的手机,哈哈,是在导航吗!

[ Last edited by 放狗咬人 on 2015-8-1 at 22:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-14 15:40 | 显示全部楼层
好一队摩友啊 黄龙遇到烂路就呵呵了吧 哈哈 顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-14 16:39 | 显示全部楼层
川西比我走云南好,景色好

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-15 01:29 | 显示全部楼层
再看,再顶......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-15 03:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 三江钓客 at 2015-7-15 09:29:
再看,再顶......

谢谢!!#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-15 04:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 心灵之约. at 2015-7-15 00:39:
川西比我走云南好,景色好

川西的景象确实很赞。
我常说:‘有我一路去钓鱼肯定是没得什么收获的,经常钓不到#13#但一起骑摩托我运气往往是最好的,雨水都会跑得远远的给我们留下一片蓝天白云’。
比如这次在川西7天没遇到雨水,我刚过乐山,乐山就下倾盆大雨,‘野站’被迫停留,刚过重庆,重庆又开始下雨......到了涪陵停好车后就开始下雨了#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-15 04:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
‘渝中野战’昨天也回到重庆了。我们在色达-马尔康分路,他去看色达天葬,由于限时通行我们时间不够没能去成,就在这里转他的几张照片

[ Last edited by 放狗咬人 on 2015-7-15 at 12:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-15 06:47 | 显示全部楼层
又看又顶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-15 08:45 | 显示全部楼层
又看又顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:39