摩托车论坛

搜索

锋朗 链条响! 求解决方法!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-7-5 07:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车跑了1.1W公里      有段时间闲置在家1个月     现在链条哒哒响,调了链条还是会   
  认真观看后   每次响都是同个地方    转一圈就响一次,如此类推   
   还有就是链条跟齿轮衔接不上   有卡顿的地方     

求大神告知怎么解决!!!!
             修车一窍不通    不知道换齿轮还是链条

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2015-7-5 10:11 | 只看该作者
我修车也外行,不过分析,同一位置,是链条一圈响一次,还是齿盘一圈响一次,是谁就换谁。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-7-14 08:43 | 只看该作者
如果不是齿轮磨损严重就将就着骑吧!刷点链条油

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2015-7-24 07:12 | 只看该作者
是不是链条有破损

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-1 07:23 | 只看该作者
要么换要么凑合用,只要磨损不厉害就凑合用吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-25 14:16 | 只看该作者
信我的 换链条,压盘千万别换 原装压盘很耐用 可以用三万多公里,只换链条就行了,30块搞定,我都经历两次了,原因是链条中的其中一节被拉长了,压盘齿距离是一样的,拉长的那一节在压盘中是缩着的,转出去之后由于力量的关系瞬间被拉开,所以有响声,当初遇到这种问题的时候差点烦死,后来研究了很久,奸商叫我换全套,我偏不信,单独换链条解决问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:25