摩托车论坛

搜索

超级骊爽HJ125-20小配件那么难找

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-6-21 08:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天突然发现前减震侧反光板没了一个,遍寻电商也没发现哪卖的,郁闷。
车才一年多,不知这玩意是不是属于厂家保修范围。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2015-6-22 04:14 | 只看该作者
去售后呗,让他先扒一块卖你

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-6-22 07:47 | 只看该作者
同意楼上

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-6-23 00:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主啊,,,你去了售后,,会等死你的,,我的反光片两个都掉光了,,半年过去,也不见售后帮我拿呢,,每次都会一拖在拖的,我的是新车,,一个月后就掉光了,,后来,我是给客服留言的,,才有的,,网上是买不到这个反光片的,,这个反光片名字叫五羊反光片的。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-23 00:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的昨天才把两个反光片贴上去了,,我是用免钉胶中性的,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-23 03:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 黄恩祈 at 2015-6-23 08:43:
楼主啊,,,你去了售后,,会等死你的,,我的反光片两个都掉光了,,半年过去,也不见售后帮我拿呢,,每次都会一拖在拖的,我的是新车,,一个月后就掉光了,,后来,我是给客服留言的,,才有的,,网上是买不 ...

我们这的网点好像也指望不上,,一筹莫展……

大长江:零件遗失情况下,网点不便鉴定是否存在质量问题及将旧件返厂索赔,网点是无法给予三包更换的。 反光板零售指导价:5元/个,工厂有供应,工厂目前没有配件邮购业务,请到当地购车网点订购。

两面胶质量早已过关,之所以发生此类事件纯属偷工减料!

[ Last edited by 散步者 on 2015-6-23 at 11:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-23 03:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 散步者 at 2015-6-23 11:15:

我们这的网点好像也指望不上,,一筹莫展……

大长江:零件遗失情况下,网点不便鉴定是否存在质量问题及将旧件返厂索赔,网点是无法给予三包更换的。 反光板零售指导价:5元/个,工厂有供应,工厂目前没 ...

双面胶,我是不敢用啊,,不防水的,,那你是准备去售后那里订购吗???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-23 04:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 黄恩祈 at 2015-6-23 11:24:

双面胶,我是不敢用啊,,不防水的,,那你是准备去售后那里订购吗???

我们这这车就没几辆,售后也指望不上。

有它没它影响不大,暂时不折腾了,有机会再配吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-23 11:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 散步者 at 2015-6-23 12:53:

我们这这车就没几辆,售后也指望不上。

有它没它影响不大,暂时不折腾了,有机会再配吧。

不知道这个机会会等到什么时候才有这个配件的。你给客服留言,,可能希望大点。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-23 12:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 黄恩祈 at 2015-6-23 19:12:

不知道这个机会会等到什么时候才有这个配件的。你给客服留言,,可能希望大点。。

网上搜了一下,还真找到一家附近的摩托车行,回来专程跑了一趟,交了20元定金。等着吧。

#14##14##14##14##14#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-24 00:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 散步者 at 2015-6-23 20:06:

网上搜了一下,还真找到一家附近的摩托车行,回来专程跑了一趟,交了20元定金。等着吧。

#14##14##14##14##14#

虽然在车行订了,,但也不知道要多少天才能帮你订到我这个反光片,,反正我的就有半年后才搞到反光片的。。好久啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:41