摩托车论坛

搜索

鑫源新长征200C又上市了?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2015-6-18 09:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鑫源新长征200C又上市了?怎么样呀 看天猫鑫源官方店有卖 想买个跑长途 想了解下 有知道麻烦说说 谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2015-6-19 15:29 | 只看该作者
震动偏大,其他都还好,价格便宜有比白菜用料扎实

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-6-24 11:42 | 只看该作者
9000块买200的越野或者叫拉力还是不错的 !

性价比至少不错!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2016-5-2 14:15 | 只看该作者
我已经关注着这车很久了。只是买车的人好像不多,骑行报告也很少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-4 06:38 来自手机 | 只看该作者
就是便宜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-13 20:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-8-28 07:31 | 只看该作者
大概是多少银子?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-9 08:27 | 只看该作者
我前段时间买的新款长征,车是2015年生产的,卖家说厂家2016年都没有生产这车的,销量不好,厂家停产了,原本刚出来的时候是9000块钱左右的,前段时间厂家把长征全部清仓价处理的给老顶坡那些车行的,我本来是我自己不要发票跟合格证6700包邮的,可是老板说6800元,他懒得拆包装把合格证拿出来,让我收到货了我把合格证寄回去给他,他再退我100块钱,可是我收到货了又打算合格证留着不寄回去了,我把合格证留着以后也许有用得着,即使我用不着也可以用来换钱呢,需合格证的+Q1223402148,用来套水车上牌最好不过了,总比那啥喜马合格证好多了吧,      我的长征到手后骑了几次后发现中缸垫有点渗机油,我没有管它,后来中缸垫一圈都在渗油,我跟店家反映店家让我把缸头4颗螺丝紧下,我紧螺丝后就没有渗机油了,这车的前减震很好,后减震非常硬,我今天上午骑去爬1个山坡,地面有些碎石,因为后减震硬车子颠的厉害差点就颠摔到了,我骑我翼侠爬那山坡的时候完全没有那么颠,到现在骑了快4000公里了,至于长征嘛,我只能说这车6500-7000很合适,,如果7500我觉得就有点不值得了,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-9 08:30 | 只看该作者
张火车 好久没有在论坛看到你了,我的翼侠就是2012年看到你买翼侠的帖子才中毒买的,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-10 08:39 来自手机 | 只看该作者
继续聊聊车况

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 06:41 | 只看该作者

动力不错。
档位清晰。
操控灵活。
声音脆亮,有男人的气概。
加速反应灵敏。
今年3月底买的展车,8千。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 06:43 | 只看该作者
新华217 发表于 2017-4-13 14:41
动力不错。
档位清晰。
操控灵活。

急刹车时,后刹比前刹灵敏,甩尾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 06:49 | 只看该作者
新华217 发表于 2017-4-13 14:43
急刹车时,后刹比前刹灵敏,甩尾。

快乐表,至少10%的误差。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-15 07:15 | 只看该作者
新华217 发表于 2017-4-13 14:41
动力不错。
档位清晰。
操控灵活。

不错,我看淘宝上有6664的,不知道真假
跑起来如何?
看评论坐垫高,不知道170能不能驾驭

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-4 06:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-17 14:25 | 只看该作者
我也好像要一辆 可没有的买了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-24 07:10 | 只看该作者
顶一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:17