摩托车论坛

搜索
楼主: 重机大男孩

俺的LF250-P也亮亮相

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-9-23 00:32 | 只看该作者
Originally posted by 重机大男孩 at 2015-9-22 16:19:

兄弟,你买这车后悔吗,我真有些后悔。

6000公里后开始出现敲缸声以及各种不明的响声,

首先回答你 我现在1W公里 骑行很舒适~而且不断琢磨改装中!!这个价位质量还算不错!!

建议你清洗发动机底滤,估计你也没有清洗过,杂质堵死机油润滑不畅,就会出现不明声响!!

(可以参考我的帖子!http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... hXlLcX#pid42581975)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-9-23 00:35 | 只看该作者
Originally posted by 重机大男孩 at 2015-9-22 16:19:

6000公里后开始出现敲缸声以及各种不明的响声,稀里哗啦的,冷车特别明显。

原本发动机的“斧突、斧突”声也有,好混乱,真怕骑着骑着立马就不工作了。

目前700 ...

我的车车目前1W公里,基本全是1公里的上下班的路, 买这个车不后悔至少对得起这个价钱!!

噪音问题:狙击你没清洗过底滤,档底滤堵死后,机油运行不畅,润滑不到位,就会各种声响!

可以参考我的帖子改装底滤!!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =hXlLcX#pid42581975

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-9-23 00:39 | 只看该作者

6000公里后开始出现敲缸声以及各种不明的响声,稀里哗啦的,冷车特别明显。

原本发动机的“斧突、斧突”声也有,好混乱,真怕骑着骑着立马就不工作了。

目前700 ...

我的车车目前1W公里,基本全是1公里的上下班的路, 买这个车不后悔至少对得起这个价钱!!

噪音问题:估计你没清洗过底滤,档底滤堵死后,机油运行不畅,润滑不到位,就会各种声响!

可以参考我的帖子改装底滤!!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =hXlLcX#pid42581975

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-9-23 14:38 | 只看该作者
Originally posted by 期待远征 at 2015-9-23 08:32:

首先回答你 我现在1W公里 骑行很舒适~而且不断琢磨改装中!!这个价位质量还算不错!!

建议你清洗发动机底滤,估计你也没有清洗过,杂质堵死机油润滑不畅,就会出现不明声响!!

(可以参考我的帖子![url]http ...

明天我试试,非常感谢兄弟。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-24 12:17 | 只看该作者

目前700 ...

我的--B的,刚5年骑了2.4万公里,注销了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-9-26 00:56 | 只看该作者
Originally posted by 耍刀的 at 2015-9-24 20:17:

我的--B的,刚5年骑了2.4万公里,注销了

我们啥叫“注销了”?#1##1##1#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-4 06:50 | 只看该作者
礼貌回帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-9 16:01 | 只看该作者
路过看看~~~~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-27 04:11 | 只看该作者
打开离合器侧发动机边盖  检查调节离合器顶针   检查润滑油是否润滑到位   我的提速打滑已经排除了   已经改液压离合推杆

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:37