摩托车论坛

搜索
楼主: 跑慢点

YS150使用报告,实话实说。持续更新

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-4-6 02:32 | 只看该作者
继续顶!让大家看到这个贴!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-25 14:35 | 只看该作者
有点想装三箱,楼主有推荐没得?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-26 05:29 | 只看该作者
终于看完了,前几天看到有老款大飞熄火的车主,没想到小飞也有。其他的问题对建设来说改进应该不难吧。例如马达,整流器这些多加几块钱换个好点的货不行?其实这些问题由于各种原因当时不解决就算了,但是能不能长点心,下批货默默的改进,这样一步一个脚印。改进我们消费者心里还踏实。非得搞什么消故障码,都当我们傻?不过国货貌似都有各种各样问题,还有很长的路要走。还有论坛也是醉了……发个评论都难……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-28 12:38 | 只看该作者
老师问个问题,骑行中挂空档不亮或者不停闪烁,越闪越暗,然后停车后打不着火,才换两天的新电瓶,喇叭和灯都亮,长按点火开关喇叭也响,就是点火没反应,空档灯不亮,打不着火,今天等了几个小时去又打着火了,是哪里坏了?有次等红灯打不着火把我坑惨了,感谢你解答。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-28 13:10 | 只看该作者
我是新手不懂,但我的飞致150链条打击声是很大,跳舞一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-29 11:06 | 只看该作者
鱼和脚 发表于 2019-5-28 20:38
老师问个问题,骑行中挂空档不亮或者不停闪烁,越闪越暗,然后停车后打不着火,才换两天的新电瓶,喇叭和灯 ...

打火没反应的时候拉离合试试。如果能打火,就可能是空档开关接触不良

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-29 11:10 | 只看该作者
hotsoc 发表于 2019-5-28 21:10
我是新手不懂,但我的飞致150链条打击声是很大,跳舞一样

骑行的时候尽量避免拖档。意思就是骑行中尽量保持略高的转速。速度低,就挂低档位,等速度起来了再加档。比如,速度低于45,就赶紧减到4档,等速度过了50再换5档

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-30 05:10 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2019-05-29 19:06
打火没反应的时候拉离合试试。如果能打火,就可能是空档开关接触不良

嗯,就是有问题,修车的给我敲断了,我准备自己去买个新的来换,看能不能解决,3年1500公里的车就出现这种问题是放久了吗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-30 05:13 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2019-05-29 19:06

嗯,拉离合能打着,老师分析的正确。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-30 16:22 来自手机 | 只看该作者
鱼和脚 发表于 2019-5-30 13:13
嗯,拉离合能打着,老师分析的正确。

先加我个人二维码

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-31 02:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-31 07:47 | 只看该作者
好的,马上去加好友,我从江津发了个新的空档开关,27+10块运费,问题解决了,要注意旧的橡胶垫子别搞丢了,发来的货没垫子。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-31 08:26 | 只看该作者
150要11000。我还是买我的125排量5360划算

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-31 10:31 | 只看该作者
好车也会有小小的不如意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-31 11:16 | 只看该作者
新昆仑 发表于 2019-5-31 10:01
一直在关注您的帖子,请问现在出的雅马哈150Z动力版的发动机与您飞致150发动机一模一样吗?还是有所改进 ...

外观看,发动机除了颜色不同,其它完全一样。但是内在不知,不敢乱说!

我个人倒觉得值得入手,毕竟不是小白鼠车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-31 12:05 | 只看该作者
飞致是不是170的骑有压力啊!太高了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-31 12:13 | 只看该作者
本来想着七一过后去提小飞,看了你的贴直接不敢了。现在市面上的150电喷车该怎么选呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-31 23:53 | 只看该作者
这就是所谓的雅马哈,百年雅马哈毁于建设,国内三大合资车还是铃木第一,雅马哈现在的质量已经不如豪爵了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-1 11:03 | 只看该作者
爱我所爱_7263 发表于 2019-6-1 07:53
这就是所谓的雅马哈,百年雅马哈毁于建设,国内三大合资车还是铃木第一,雅马哈现在的质量已经不如豪爵了
...

豪爵也和建雅一样在自由落体

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-2 00:42 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:20