摩托车论坛

搜索
楼主: 起步豆熄火

骂的就是你建设摩托!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-13 12:49 | 只看该作者
哎,一言难尽啊。各种缩水。去建设厂里看了下吃饭的多,干活的少,这些工资哪里来?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-13 12:50 | 只看该作者
现在车情况都不敢和老婆说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 13:22 | 只看该作者
Originally posted by 建设摩托-客服 at 2015-5-13 09:32:
建设客服回复:1、使用产品为“白鼠车”,后期跟进反馈情况有改进;2、烧整流器请检讨一下改装的灯具和电路,别人的没任何烧的,而你的车连着烧了两个,而且都是在骑的过程中;3、有怨气归怨气,希望楼主说句公道 ...

好吧!我来回复你,烧整流器这个问题我想是不是因为我改了透镜而烧毁的论坛很多懂电路的都明白,首先我的透镜是35W对整流器没任何严重负载,第二线路如果有故障为何所有灯具电器部件没任何问题?保险丝完好无损?还有就是第二次整流器坏肯定是在厂里维修期间坏的,因为我当天骑回来是下午除了仪表转向灯没开任何灯具!当天晚上就只骑行了5公里左右就发现了大灯闪烁 转向灯不亮,后来我停车检查发现充电正常,我才怀疑是不是因为在厂里的期间造成电瓶馈电了。原本也想换个大一点的电瓶,所以随后又购买了一个汤浅的10安时电瓶,直到电瓶到货我才把电瓶充好电出发去的邻水,就在去邻水的路上终于发现整流器输出电压一会正常一会又不正常,才明白最开始就是整流器的问题导致前几天晚上的故障。而且就在我从邻水我回来的路上整流器又正常工作了一段时间,因为在途中发现仪表有显示了。后面跟车的朋友也证实了我的刹车灯亮过一段时间。
    另外说水泵的事情,我之前提车的时候回来没几天我就检查了螺丝的松动情况小飞盖2颗螺丝滑丝了,我换了2颗更长一点的解决问题。水泵螺丝我也检查过当时是感觉有一点松动,我看没有漏水就没在意。期间也一直没动过螺丝,更没你说的后续拆装。没事拆那玩意干啥?你们忘了我跟成都的朋友提车时有多少颗螺丝新车就滑丝了吗?换防冻液需要拆那里吗?调气门需要拆那里吗?看正时链条需要拆那里吗?
   至于配件我没说你们让我等了多久才解决的问题吧?我气愤的是减震太软叫你们给我加下油说这个事情解决不了,换了一对旧减震给我。但换的旧减震更软,最后我自己加的油解决问题。后面就是因为水盖的事情,你们说换的是才从新车上面拆下来的水盖,导致了密封圈没上。我又从新上好。上好后问题解决,第二天居然发现水盖溢流口又漏水了,我才拆开了水盖查看。居然一个从新车上面拆下来的水泵其中的叶轮轴有一圈明显的磨损痕迹,水路也有一层水垢。那么请问你新东西会出现这种情况?是不是新的你们最清楚,我在31群里发了图片说明情况。你们怎么回复的?扯啥密封圈 水没放干 哪里碰到了,这就是我最气愤的一点。不敢正视问题,而是选择各种推脱责任。我想懂机械都明白那一圈有凹槽的磨痕是不是新东西了。接连2次换的配件都是旧的而且都没解决问题,最后反应问题还是各种推卸。还说啥有些人认为白鼠就该免费这种话出来。加上正时链条  电瓶  大链条全车不锈钢螺丝 到现在没有一样落实了。 让我怎么想?换做是你?  
  另外告诉你们我以前就是干家电维修  机械维修的  至于你所说的整流器  螺丝 水泵的问题你只能去忽悠 啥都不懂才骑车的小白。如果你还想继续争辩这个问题我可以用其它整流器来实验我现车的灯具以及线路。也可以告诉你水泵那颗丝的缸体为啥容易滑丝。 我相信这论坛的明眼人跟高手很多。
   我气愤的就是你们这种敷衍的态度,出现问题不去查找问题根源而是各种寻找一些可笑的理由让自己能够脱身。从开始到现在我们白鼠群里讨论的不是今天你去哪了,车况很好吧!而是研究怎样解决磨车架打平叉的问题,隔几天又有人问你们车子好打火吗?发吐吗?磨车架的问题怎么样了正时链条的事情又是什么进展等等,摸着你们的良心问问到底是不是旧减震旧水盖?今天就到这里要想继续狡辩。我明天又来打你们脸! #59#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-13 13:32 | 只看该作者
国产配置就是高-------------------

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-13 14:15 | 只看该作者
质量严重缩水

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-13 14:15 | 只看该作者
持续关注本贴

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-5-13 14:26 | 只看该作者
Originally posted by zhangfm at 2015-5-12 21:00:
半夜丢路上可不是说笑的啊!···杯具!买车不能买杂牌就是这样子!····

说实话,在线圈这方面我一直用交流线圈,从不用直流的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-13 14:33 | 只看该作者
我看了楼主兄弟的31帖子建设太让人失望了。军哥的真面目也露骨了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-13 14:35 | 只看该作者
乐山的糊涂兄弟也说说你的建设31无界王使用情况嘛?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-5-13 14:39 | 只看该作者
国产神车啊,以后绝不考虑建设了。还没人家力帆牛,操。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-13 15:11 | 只看该作者
了解一下。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-13 15:45 | 只看该作者
Originally posted by yaa4294000 at 2015-5-13 22:35:
乐山的糊涂兄弟也说说你的建设31无界王使用情况嘛?

我的车还行嘛,赫赫,都是细节问题。只是表有点儿问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-13 16:38 | 只看该作者
默哀吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-13 19:25 | 只看该作者
质量,质量,质量,技术,技术,技术,才能够成为 钱钱钱钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-13 21:25 | 只看该作者
我带评论都看完了,同情楼主 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-14 02:00 | 只看该作者
建设真不行

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-5-14 02:17 | 只看该作者
看来建设在管理上不行,工人还是铁饭碗,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-14 03:04 | 只看该作者
Originally posted by 建设摩托-客服 at 2015-5-13 09:39:
客服回复2:后期的链条已经改为ymh250上面采用的油封链条,不再是之前的428H,前期白鼠的会免费更换。

什么时间段生产的算后期?  我的车是4月28日出厂的,还是跟2月份的一样428H,并非你说的油封链。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-14 03:30 | 只看该作者
我也来吐槽一下吧,我是14年8月下单的用户,15年5月才提车,等了整整10个月,建设代理阿牛当初电话通知我说,过年没拿到车的客户,从2月1日起,每多等一天能获得10元每天的违约金,那时也不急着用车,所以就选择继续等待,可到了提车的时候,90多天,900多元的违约金居然没了,变成了300元的DID链条,我无语了。。。奈何我已经交了钱,只能任建设宰割了。。。其实咱也不缺钱,摩托只是我的玩具,可一个国企说话如此不负责任的态度确实让我心寒,再结合楼主的遭遇(发动机内部零件鱼目混珠的现象,整车粗糙的装配),不难想象一个毫无诚信的企业能做出什么样的事,天下摩友可鉴。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-14 03:32 | 只看该作者
继续关注。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:35