摩托车论坛

搜索
楼主: 起步豆熄火

骂的就是你建设摩托!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-7 05:45 | 只看该作者
大阳110-2e 发表于 2015-9-19 13:25
quote]Originally posted by 一镜天下 at 2015-8-31 20:52:
国营都是大烂货,还是小日本靠普!买日货吧, ...

我买的是合资车,但我爱国,这畜牲竟说爱国……!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-7 06:04 | 只看该作者
孤影骑客 发表于 2015-9-23 18:14
耐心看完了整个帖子,按耐不住说说自己的观点。首先声明,我不是枪手,但是建设的铁杆粉丝。我对建设的青睐 ...

说得好,尤其是最后一段,但遇到此事,是难承受,试想,爱摩之人下好大心思买了它,它却给你带来无尽的烦恼且最后还是无法解决。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-7 09:31 | 只看该作者
changqingjs 发表于 2016-3-17 15:21
本人说建设专卖,建设其他车型,品质还是不错的,但是31这车在不断改进中,工厂早期为了验证车辆性 ...

难怪售后承包了出去,即售后基本不与自已相干,把自已生命的一半交了出去,太不负责了。前些年我家的洗衣机坏了,就是本厂售后上门修理,那个认真负责的态度让我感动!为什么摩托车生产厂家就不能做到呢!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-7 13:59 | 只看该作者
瞧这奖中的,都快赶上双色球了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-22 10:06 | 只看该作者
破车…………

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-12 01:20 | 只看该作者
骂他个狗日的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-12 01:41 | 只看该作者
这种态度早晚要完

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-11 23:06 | 只看该作者
虎歌 发表于 2015-5-13 19:41
看完了,对31的心也凉了!

路过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-2 11:12 | 只看该作者
如不拔凉,哥也买辆了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-3 04:20 | 只看该作者
本来挺看好这车的,现在还是冷静的歇歇吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-3 15:20 来自手机 | 只看该作者
我的建设v6,两年了跑了1w8,没出过任何毛病,一公里现在0.12元,哈哈,羡慕吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-18 18:28 | 只看该作者
顶……………

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-6 20:07 | 只看该作者
顶……………

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-5 11:04 | 只看该作者
       一,我也是无界王梦想版的用户。质量一般,服务一般。我是通过建设XX地方仓库联系找到的实体店在今年情人节(还是寒冬)前天买的(俊成摩托车配件市场)XX市的摩友都知道这个市场。当时谈好的送根原厂的竞技杠,谁知左右两边是一顺的,无法使用。夜色太晚,就先回家了。之后店里的销售人员和仓库确认确实是错了,也就答应我改天再来跟换。(当时我说,不对劲错了。他们没看出来,不同意更换。在我的强烈要求下,才答应回去仓库对比。)
       也就是在我来跟换保险杠的那天(第三天)麻烦就来了。换保险杠的细节暂且不聊,(收拾妥当,已经天黑)回家的路上 ,发动机突然卡死,熄火停住了。当时幸亏我跑的慢,土路有坑。要是在国道快速上出事,我就死翘翘了。后边大货车非把我压成肉泥。
       联系店里让来检修,不原派人,也不来车拉走。我第二天找了个车拉来检查,建设仓库与经销商检查认为发动机卡死,需跟换发动机。我不同意,要求更换新车,天太黑,我就线骑着经销商的工作车回家了。紧接着沟通还是不同意,我查阅摩托车强制三包实施细则。有查阅大量的法律文件,咨询了众多的资深摩友。询问电台法律节目。打了建设的售后400电话。反应给了建设摩托公众号。通报了建设天猫后台客服。我还告诉他们我是有着九年驾龄的资深摩友。(其实我也是吹的,骑车虽有九年,但我玩摩托才五年。玩摩旅才三年。只是车买了九年了。)我在本地加入了好几个摩友俱乐部,好几个QQ群。在此期间我天天与建设XX仓库负责人通电话协商。天天与经销商店面负责人通电话商讨解决方案。我说摩托车三天100多公里,发动机卡死,不算三包。那什么是三包?我所能想到的所有资源我都用到了。就这样,我大概持续高强度的电话沟通将近十多天,在一个星期五的下午,我又与经销商的电话协商。对方告诉我,已尽最大力量与建设仓库周旋,XX建设仓库的负责人还是不能松口。我当时语气平缓的说那就这样吧。先这样吧,这两天的周末。各路媒体电台,都休息了。等到周一上午我就会参加一个电台直播法律援助类节目,期间已经告诉他们了事情的发展经过结果,请求他们协助协商解决此事,他们已经同意。现在马上就要3.15了。各路媒体都在找贴近生活的素材,他们非常积极愿意帮助我。(我太佩服我的口才与心里素质了,前几年的跑业务刷街和之后的单干真的没白跑,练就了我超强的心理素质与语言表达能力与谈判能力。)告诉你的目的,并不是要威胁你,只是他们介入协商解决的时候,要找你方了解情况。请你们如实客观公正的反应给媒体。(我之前第一次通话时,就告诉他为了保证我们双方的合法权益,我会对我们的通话进行录音,请你理解。这样最起码在之后的沟通中他就不会推诿扯皮,就会注意言行措辞表达方式。)他就说,好吧我们就再努努力,争取给你一个满意的答复。也就挂了。他也不想把事情扩大化,搞得本地摩友圈人竟皆知。之后在周末的中午,我又与建设仓库方面的负责人通电话,尝试了最后一次的努力,他还是说重庆厂里方面没有给他这个权利,他做不了主。只能按原先的决定执行。我也婉转的告诉他了我咨询了电台法律援助节目的主持人,对方答应介入协商解决此次消费纠纷。马上3.15就要到了,他们的合作律师也已经研究了相关的法律条文。说问题应该不大,容易解决。我还在微信上发给他了我长期关注的摩托车类的知名综合公众号,还有品牌摩托车公众号有八九个公众号的截图,让他转发给他的建设上层领导。其寓意不言泽明,我也没有说我要威胁他。他也会明白我的用意。
       紧接着过了两三个小时,经销商方面打来电话,说同意与更换新车。就这样,我的故事结束了。
       二,你们说那个什么垃圾转QQ群,我也加进去了。我到没有说什么无界王不好之类的话,那时我还没有购买无界王。只是说我在实体店谈到的销售价格多少,还送了征和油封链,原厂竞技保险杠。之后就遭来车托的围攻,说我这是扰乱市场,会被踢出群。我说,踢出也不怕,就想让摩友买到经济实惠的便宜好车。之后那个老转就跳出来,说我造谣。要我把什么网络销售授权证拿出来看看。哪有什么垃圾所谓的授权证,人家是地方实体店大型综合经销商,谁稀罕你的所谓网络销售授权证!?!就又和老垃圾转当面怼了几句。一会管理员就把我踢出了。之后我才了解到管理员是老转的爪牙,老转送他机油链条之类的东西。他负责听老转的指挥踢出异类反对不利声音。那些淘宝上的好评全是老转承诺免费赠予配件才给的好评。汽车之家论坛的红色无界王帖子,还特意提了提老转的"meiming"。他就是老转用赠品换来的好评!!我当时作为吃瓜群众,不明真相,增加了我对无界王的好感。
       总结,你如果现在问我,车怎么样,我只能客观的说我只骑了1200多公里,三个月时间。暂时该没有什么不如意的地方。只是原厂配的链条,太差劲容易拉长。等我过了磨合期,换上半合成机油时,我也一并把链条换成油封的。装上货架后备箱,出去摩旅。最后末尾说一句,我是郑州行者摩旅的一员。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-5 11:09 | 只看该作者
再加一句,你们以后买摩旅车,资金充裕,还是买进口的吧。单缸250街车就够用了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-5 13:46 | 只看该作者
惬意伴随着孤独 发表于 2015-7-12 05:40
......春风用户发来贺电。

{:1_103:}{:1_103:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-11 09:57 | 只看该作者

你翻到最后一页有惊喜

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-19 05:44 | 只看该作者
表面上骂,其实让建设公司下次要去改正存在的问题。不然公司如何发展?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-23 07:48 | 只看该作者
祝贺上贼船

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-23 11:00 | 只看该作者
建设的车确实买过一次不会再买第二次

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:28