摩托车论坛

搜索

有人在银川商都的摩托车市场提过国产大排量摩托的吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-5-4 03:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如黄龙600,隆兴650,春风650等,最近51去了一次,每个车行都转了一圈,不知道是真的忙还是怎么的,车店老板都不太爱搭理人。#8#

主动询问也只能得到对方低头一边玩手机一边有一句没一句的回话,从态度上,感觉卖车的都不太靠谱,大话说的一愣一愣的,什么一个月能卖出去好几辆好几辆的,一听就觉得很虚的话。#4#

每个品牌实体店也小的可怜,密密麻麻挤在一起,不是很正规的样子,而且我就只见了黄龙600的实车(#33#额,这个店当时连看店的都没有,我在里面一个人站了足有20分钟,真是一个人影都没有啊)

其他600CC的还都没货,是不是销量不好,没人买?(我觉得摩托车经销商哪怕资金再怎么紧张或考虑到手里压货的情况之类的,样起码要有一辆展车吧)#1#

春风的650TR到是见了一个,是警用型的、很早很早的2012款,估计是几年前警察送修的车,ZF没人管,就一直丢在春风的店里面,我靠近的时候,发现那车的外部已经废了一大半了,坐垫、外包围、小储物盒盖、警灯、车辆侧装饰飞翼上的两个喇叭等等全都是“手动可拆”状态。#55#

问了春风代理的TR价格,比市场均价、以及官方之前公布的起码高出2000的样子,最新款TR在南方均价是5万刚出头,到这里就是5万3-4的样子,心里直接凉了一截。#48#

请银川了解情况的朋友说一说哪里的情况吧。最近手头有点闲钱,准备入手一辆国产的600CC车,正在调研中。

额,字太小,怎么也调不大。看着费神请见谅。#67#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2015-5-4 03:34 | 只看该作者
自己顶一下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2015-5-4 03:38 | 只看该作者
想学修车还是从便宜的国产125开始吧,,一下子投那么多学费有点太过自信了.....#13#

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2015-5-4 03:57 | 只看该作者
嘿嘿,已经入手了一套工业级的装配工具呢,就等着买来倒腾了呢,125修起来没成就感啊.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-4 08:26 | 只看该作者
对了。无图无JB
看到很心凉的春风650TR,一层土的车身+一层土的展台
和来之前,专门从卡里取出来,准备交定金的现金。
非土豪,都是省吃俭用出来的大红板啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-4 13:29 | 只看该作者
银川就这么大,骑600CC有什么意义。大多数骑摩托车的就是想我一样只不过一个代步工具而已,有钱买汽车了。150以下基本够用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-4 16:55 | 只看该作者
网购,或者异地购买再骑回来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-5 06:03 | 只看该作者
Originally posted by protosswxl at 2015-5-4 11:19:
如黄龙600,隆兴650,春风650等,最近51去了一次,每个车行都转了一圈,不知道是真的忙还是怎么的,车店老板都不太爱搭理人。#8#

主动询问也只能得到对方低头一边玩手机一边有一句没一句的回话,从态度上,感觉 ...

商都有黄龙-600也有蓝宝龙-300#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-5 08:33 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2015-5-5 14:03:

商都有黄龙-600也有蓝宝龙-300#27#

恩,大龙和小龙我都看了呢,也留了照片,还仔细看了看大龙的排气焊接,前减震,头灯,手把之类的做工细节,那么、但是、然后、可是……51当天下午4点,我在那里连研究、带琢磨、带流口水的样子#3#

以蹲、站等姿态扭捏了快20分钟了,甚至还在没人允许的情况下,偷偷跨上小龙上趴了几下,结果就是压根就木有人理我啊。

我当时想找人问问,销售和售后的情况,可我连人都找不到,不论展厅,还是隔一道门的厨房?真的是连一个人影都没有啊。

在此期间,好容易遇见一个进来的人,赶紧贴上去问大龙小龙的销售、售后服务、展车的情况等各种细节,对方模棱两可的回答了好几个问题后,回复了我一句——“不好意思,我也是来买车的,就是随便看看”#55#

本来是不打算买大龙(车子不错,但骑起来的姿态太战斗,而且感觉车子超沉,可能是纸上谈兵的比较过650NK,650TR的车重后,自己的心理作用也说不定,但黄龙的个头和坐高真的算一道坎呢,自己估计驾驭不了),遇见是这个样子的销售部门,联想售后就更可怕了,所以就更不打算买了。

我其实不是个挑剔的人,哎,不说了,本来对银川的春风挺报希望的,当头的半盆冷水也让我冷静了。

摩托啊,还是买上市好多年的成熟车型比较好,就让我在无奈与犹豫中继续煎熬吧。#57#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-5 11:11 | 只看该作者
Originally posted by protosswxl at 2015-5-5 16:33:

恩,大龙和小龙我都看了呢,也留了照片,还仔细看了看大龙的排气焊接,前减震,头灯,手把之类的做工细节,那么、但是、然后、可是……51当天下午4点,我在那里连研究、带琢磨、带流口水的样子#3#

以蹲、站等 ...

可以考虑考虑
最近雅马哈-飞致-250搞活动
直降4000元19800元的价格很有杀伤力#5##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-5 11:12 | 只看该作者
Originally posted by protosswxl at 2015-5-4 16:26:
对了。无图无JB
看到很心凉的春风650TR,一层土的车身+一层土的展台
和来之前,专门从卡里取出来,准备交定金的现金。
非土豪,都是省吃俭用出来的大红板啊。

春风摩托车白送都不要
买车合资首选#5#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-5 13:33 | 只看该作者
呵呵去商都卖摩托车的店铺还是十年前的事了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-3 05:59 | 只看该作者
看来楼主需要去更大一级的市场了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-12 14:04 | 只看该作者
银川除了商都,哪里还有成规模的摩托车市场?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-10 12:33 | 只看该作者
提过,贾老板人还可以,说话算话,就是买车的时候不太热情,估计是生意好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-10 12:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
川崎小忍者300CC 就是个废物,135断油有木有  ,还得1-4档 拉到 高速区换挡 才能到130过 然后自动切油 被阉割了,合资的也是废啊  还不如个250CC

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-10 12:39 | 只看该作者
建议楼主没提的话,提 黄龙600TNT ABS版  或者是300CC的  现在 调校的 比较完美了 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-14 02:33 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-10-18 05:07 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-28 01:35 | 只看该作者
Originally posted by 走停看玩笑哭 at 2015-10-10 20:39:
建议楼主没提的话,提 黄龙600TNT ABS版  或者是300CC的  现在 调校的 比较完美了 呵呵

Sample TextSample Text计划是准备入手旅行车的,一直在大公鸡和650TR之间犹豫,街车还没考虑过。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:31