摩托车论坛

搜索

垃圾GN125动力差,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-5-2 15:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
垃圾gn125动力差,热哀超级严重

支持就顶

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2015-5-3 02:04 | 只看该作者
任何一款125排量的车型都一样。
了解好在下手,你选250排量就好了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2015-5-3 03:58 | 只看该作者
换瓶好机油试试?如果机油不好的话热衰减确实严重。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-5-3 11:28 | 只看该作者
好机油确实可解决部分问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-4 09:23 | 只看该作者
Originally posted by 奔跑天涯 at 2015-5-3 11:58:
换瓶好机油试试?如果机油不好的话热衰减确实严重。

125150 我觉得热衰都不小 代步而已

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-4 13:54 | 只看该作者
都是排放要求的,高压缩,油少自然动力差,温度高!

加低粘度的机油只是增加气门间隙,从而增加吸油时间,不是解决的办法。

调浓一点混合气什么都解决了!

如果胆子大点还可以用砂纸在化油器油针上磨点小的螺纹,动力、热衰都解决了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-5 03:51 | 只看该作者
Originally posted by 竹根 at 2015-5-4 21:54:
都是排放要求的,高压缩,油少自然动力差,温度高!

加低粘度的机油只是增加气门间隙,从而增加吸油时间,不是解决的办法。

调浓一点混合气什么都解决了!

如果胆子大点还可以用砂纸在化油器油针上磨点小 ...

你如果胆子大点还可以用砂纸在化油器油针上磨点小 ... [/quote]
你说的关于打磨化油器油针的问题,还不如把油针向上提一格呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-5 07:59 | 只看该作者
其实,提油针只需要三分之一格就可以,提多了油耗高,效果也不好。打磨油针,螺旋结构,雾化效果更好,当然只有胆子大才敢。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-5-6 07:05 | 只看该作者
没觉得啊。
我的GN在60速度行驶时,如果想超车,换4档,瞬间转速上万,速度很快就能达到100,不松油门直接5档,很快就上110.加速很猛啊。
热衰问题,我在广西S326、广东乳源G323跑过一整天,那弯道、那坡度不用说;从湖南一口气跑回河北,一天跑了20个小时、950公里,多数情况下保持90左右,在河南路况好的路段100以上长时间跑,没有发现热衰减啊!

RIYRRJCAWS7OX9CAHXZQKTCAPR1DQZCA80W2E3CALAKW69CAI6HIL4CA6HTCM7CAZRQXP9CA4KKA51CA4B1H2VCAQGJPK5CAJ37Z (381.77 KB, 下载次数: 72)

RIYRRJCAWS7OX9CAHXZQKTCAPR1DQZCA80W2E3CALAKW69CAI6HIL4CA6HTCM7CAZRQXP9CA4KKA51CA4B1H2VCAQGJPK5CAJ37Z

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-7 00:33 | 只看该作者
Originally posted by 潮州我最高 at 2015-5-2 23:14:
垃圾gn125动力差,热哀超级严重

支持就顶

换个康明斯柴油机就行了。#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-7 08:15 | 只看该作者
其实,10楼的车和楼主的车就差混合气或气门那么点点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-8 13:59 | 只看该作者
风冷机多多少少都有这种情况

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-11 10:15 | 只看该作者
Originally posted by 一丁 at 2015-5-6 15:05:
没觉得啊。
我的GN在60速度行驶时,如果想超车,换4档,瞬间转速上万,速度很快就能达到100,不松油门直接5档,很快就上110.加速很猛啊。
热衰问题,我在广西S326、广东乳源G323跑过一整天,那弯道、那坡度不用 ...

你还100呀,我偶尔跑70码,机器就发抖不敢再加了,几乎在60以内

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-11 13:51 | 只看该作者
Originally posted by ghglgs at 2015-5-11 18:15:

你还100呀,我偶尔跑70码,机器就发抖不敢再加了,几乎在60以内

不是发抖,那是发动机的震动。是很正常的,等你跑80以上后,震动就又变小了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-11 15:38 | 只看该作者
Originally posted by 一丁 at 2015-5-6 15:05:
没觉得啊。
热衰问题,我在广西S326、广东乳源G323跑过一整天,那弯道、那坡度不用 ...

赞一个 兄台的影像好像经常见到

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-11 16:26 | 只看该作者
Originally posted by ghglgs at 2015-5-11 18:15:

发抖就是混合气太稀了,动力不足,当然不敢再加油了!

其实,动力的大小,可以通过调整油针或油平面去感受,然后再决定动力的大小。

我的宝逸125就是这样,如果不考虑油耗和发动机声音的话,90以上超车没有压力,现在的考虑是60-80是自己经常骑行的速度,这一段的动力充沛,过90以后动力大幅度减小。

调整也很简单,高油平面和低油针。只需要很小的油门开度,供油就充沛了,很快达到60-80,巡航很舒服。原理在于油针低,混合油稀,高速上不去,怠速供油也不多,声音很轻,这样就满足自己的需要,声音好,80以内的动力够用。

如果想90以上无压力,只需要降低一毫米油平面,升一格油针,满足了高速,但怠速的声音会很难听,这也是很多宝逸车主觉得很不好理解的地方。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-5-12 12:54 | 只看该作者
我07年9月买的第一辆gn125h,当时刚学会骑车,天气也不太热,每天骑的路程也少,没怎么感到热衰,说实话新手也不知道什么是热衰。到了08年夏天一天中午觉得车跑着跑着就没力气了,动力下降明显,不知车出了什么毛病,赶紧骑到路边停好,打电话问我一修车老乡怎么回事,我当时在上海外环专门给人送出口商品检疫证,每天要跑很多路,当天活多跑的路多了些才出了状况。老乡叫我别担心,休息会就好了,没跟我说什么热衰,只说车累了。这种情况只在夏季出现过,我在上海宝山区打工,上的是嘉兴海盐牌照,每次年审验车来回300公里上海范围内要跑2到3个小时,无数的路口红绿灯走走停停,出了上海到海盐县只要40来分钟,天气还有些热,但没出现过热衰。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-28 05:18 | 只看该作者
是的 ~ 动力弱~~长时间骑行后挂五档油门到底顶多跑60~~但是!!GN125 依然是辆好车!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-7-29 09:00 | 只看该作者
准备购买,正在学习

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-29 14:39 | 只看该作者

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:19