摩托车论坛

搜索
楼主: 老实人666

嘉陵新街火200-8

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-5 09:27 | 只看该作者
好车,我看中的也是排量适合摩旅,请问老哥:后货架是哪弄的?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-5-5 15:15 | 只看该作者
Originally posted by 老实人666 at 2015-5-4 21:54:

你好!当时发现了,老板说过几天从厂家发一张标过来,我当时想着这个标贴无所谓的,重点放在机器上了。其实,这是个小瑕疵,提醒厂家以后不要出现这种情况就行。 ...

说实话,我是前天下午在我们市里面看到的一辆白色的223,当时一眼就认出了它,也是头一次见实车,感觉外形不错,比幻影好看,就是听见声音挺大。所以这两天才一直来关注它的,根据我多方查阅,感觉223,卖一万三,贵了,价格应该控制在一万一之内,这样才行。就像昨天看到的贴子,相比幻影或ybr125,当跑一百公里每小时的时候,他们都是不动声色的,而他223却是在撕心裂肺的嚎叫着,本田确实有款cbi223发动机,不知道那款机器性能与振动和噪音如何,而嘉陵与本田合作过,不知道这款223跟本田那款有多大的区别。   嘉陵是大厂,我的jH125-19买来已经快五年了,保养的好还八九成新,这款4500元买来的顶杆车,给我的感受就是,声音比那些杂牌125的声音好听,但动力较弱,加速也不行,极速更不行,都没破百过。而且毛病经常有,总之是一般的很哪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-6 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 13992624466 at 2015-5-5 17:27:
好车,我看中的也是排量适合摩旅,请问老哥:后货架是哪弄的?

你好!后货架是宝鸡七七的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-6 13:31 | 只看该作者
Originally posted by j314350665 at 2015-5-5 23:15:

说实话,我是前天下午在我们市里面看到的一辆白色的223,当时一眼就认出了它,也是头一次见实车,感觉外形不错,比幻影好看,就是听见声音挺大。所以这两天才一直来关注它的,根据我多方查阅,感觉223,卖一万三 ...

适合自己的就是最好的。
如果现在给我一辆大排,还真就不会玩了,现在的我不是10年前的我了,越来越沉稳了,胆量也小了。唉!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-6 13:53 | 只看该作者
请问楼主用此车带老婆出门吗?我一直纠结若买这车带老婆摩旅的话,后座太累。。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-6 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 深山老樵 at 2015-5-6 21:53:
请问楼主用此车带老婆出门吗?我一直纠结若买这车带老婆摩旅的话,后座太累。。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

目前还没有带人。但是感觉后座很舒服,设计很合理。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-7 03:50 | 只看该作者
有点心动了,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-7 10:59 | 只看该作者
Originally posted by 老实人666 at 2015-5-6 21:28:

你好!后货架是宝鸡七七的。

朋友,你的后尾箱感觉如何?听一些车友说,街火装尾箱容易断尾箱架....不知道你用的这款质量各方面怎么样?有没有购买地址?谢谢..我是觉得没有尾箱出去放东西不方便...

我的车目前1800公里,感觉还行..以后多交流!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-9 01:26 | 只看该作者
Originally posted by 骏驰天下 at 2015-5-7 11:50:
有点心动了,呵呵。

两辆黑金进藏记?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-9 01:27 | 只看该作者
Originally posted by 自由小峰 at 2015-5-7 18:59:

朋友,你的后尾箱感觉如何?听一些车友说,街火装尾箱容易断尾箱架....不知道你用的这款质量各方面怎么样?有没有购买地址?谢谢..我是觉得没有尾箱出去放东西不方便...

我的车目前1800公里,感觉还行..以后多交流!

你好!后货架的设计的确存在缺陷,后半段缺少一个支点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-9 01:38 | 只看该作者
目前骑行560km,未发现故障,昨天小试牛刀,时速90km/小时跑了5分钟,感觉不错,有力且平稳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-28 01:37 | 只看该作者
黑金渐入佳境。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-5-28 02:28 | 只看该作者
礼貌顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-9 12:38 | 只看该作者
好久没来了,做个记号。
稍后上几张照片。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-24 14:50 来自手机 | 只看该作者
queryselect 发表于 2015-4-30 15:02
跟你 同在 苏州 有个 223 的 车友 单日 骑行 1600km

厉害,日行1600公里,这是小车也难以做到啊,100公里每小时也得连续开16个小时,这屁股和腰应该都石化了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:23