摩托车论坛

搜索
楼主: 老实人666

嘉陵新街火200-8

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-1 14:51 | 只看该作者
Originally posted by 苏摩羯 at 2015-4-30 10:54:
同是黑金车主来恭喜了

黑金的样子很有感觉。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-1 14:52 | 只看该作者
Originally posted by 中国涂料工人 at 2015-4-30 10:56:
毫不犹豫,二话不说,视死如归,义无反顾的前来顶楼主的肺。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-1 14:55 | 只看该作者
Originally posted by 老阎 at 2015-4-30 10:59:
俺也是黑金火,同是陕西地,哈哈哈哈,顶你!

老阎大哥的后箱弄好了没有啊?#70#
张总人不错#68#
上次聚会时就在兄弟机车俱乐部。#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-1 15:01 | 只看该作者
Originally posted by 苏摩羯 at 2015-4-30 14:45:
国产车确实小细节不完美 嘉陵还需努力呀 那颗螺丝应该是门店忘了安装了不应怪嘉陵 那贴字嘛只能呵呵了#13##13##13#

我08年买的天剑,完美骑行10万公里,除过更换新轮胎和新链条链轮,没有动过一颗螺丝,很是怀念啊!
什么贴花之类的东西,我不在乎,只要车辆整体性能稳定,长途骑行舒适即可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-1 15:04 | 只看该作者
Originally posted by queryselect at 2015-4-30 15:02:

跟你 同在 苏州 有个 223 的 车友 单日 骑行 1600km

#68#
摩托迷最不缺的就是牛人,最缺的是时间。#13##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-1 15:05 | 只看该作者
Originally posted by 唐家岭富二代 at 2015-4-30 16:01:
楼主肚子不小.

照片上这位不是我本人,我的肚子比他稍大一点点哦!#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-1 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 死鱼 at 2015-4-30 19:29:
楼主,我也是黑火,想做边箱支架,你尾架不错,能不能把后扶手连接那块的图纸给我?现在就差这东西了,我不会画图,网上定做没图没法做。。。

你好!让您久等了#70#,这个后货架不是我自己做的,是宝鸡七七做的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-1 15:18 | 只看该作者
Originally posted by 老实人666 at 2015-5-1 22:55:

老阎大哥的后箱弄好了没有啊?#70#
张总人不错#68#
上次聚会时就在兄弟机车俱乐部。#68#

哈哈哈哈,当时就弄好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-1 15:24 | 只看该作者
Originally posted by 火大223 at 2015-5-1 12:58:
万分抱歉 出现这个不该出现的问题 麻烦找寻到商家 进行处理 在麻烦你提供 你姓和你的联系电话 嘉陵本部服务好进行跟踪

您好!#70#关于现在发现的问题,我是这样想的:
1  机器发出的类似小链条的“叮叮”声,有待进一步磨合和观察。
2  贴花上的字母不用追究了,反正我也不太喜欢花里花哨的东西,网上订购的碳纤维贴纸已经快到货了,到时直接将全车所有贴花覆盖。

从辩证的角度出发,实事求是,发现问题解决问题,让国产品牌的质量不断得到提高,大家最关注的还是车辆质量的稳定性。
但愿我这里出现的问题只是个例。
但愿更多的摩友能骑着质量过硬的国产摩托车,奔驰在祖国的大好河山之间。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-2 00:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问楼主,你买此车最看重这车的什么方面,我也想考虑它。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-2 03:41 | 只看该作者
Originally posted by 爱汽车 at 2015-5-2 08:50:
请问楼主,你买此车最看重这车的什么方面,我也想考虑它。

你好!我买此车的初衷在于以下几点:                                                                                                                                                               1   车身自重适中,比天剑王和GW轻,比150的重。                                                                                                              2   功率和排量适合长途摩旅,爬坡有劲,电喷技术能解决高反问题。                                                                                                             3   毕竟人到中年了,不求极速的快感,只图驾驭一辆质量稳定的摩托车载我在摩旅的路上走走停停看风景。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-2 07:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sample Text恭喜楼主新车,少了一个字母,太搞笑了,发给嘉陵公司看看。这车都是叮叮声音,磨合完了也这样,只希望能长久可靠就行,我的是175也这样。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-2 11:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢大象的回复!期待更多的骑行感受。谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-2 15:52 | 只看该作者
顶哦,,,一天1600,怕怕,上楼

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-3 03:15 | 只看该作者
LOGO  竟然能少个字母。  多么不可思议……

又不是小作坊   又不是新企业……

百年嘉陵 ,笑掉大牙……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-3 10:18 | 只看该作者
Originally posted by 老实人666 at 2015-5-1 23:07:

你好!让您久等了#70#,这个后货架不是我自己做的,是宝鸡七七做的。

哦,谢了!
跟七七之前联系过,整体边箱支架,价格,,,所以现在自己到处找人自己做了。
网上定了两个403不锈钢管折的方框,20X30公分的,20MM外径,内径14MM,货都到了,现在就是没有后扶手连接那里的图纸,网上下单,没图纸人家也做不出来啊。。。唉。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-3 10:21 | 只看该作者
Originally posted by 老实人666 at 2015-5-1 23:24:

您好!#70#关于现在发现的问题,我是这样想的:
1  机器发出的类似小链条的“叮叮”声,有待进一步磨合和观察。
2  贴花上的字母不用追究了,反正我也不太喜欢花里花哨的东西 ...

发动机叮叮我的车偶尔也有,都懒得管它了,像你说的,声音难听,车的质量和性能稳定也满足了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-5-3 11:08 | 只看该作者
Originally posted by 露血仍未冷 at 2015-5-3 11:15:
LOGO  竟然能少个字母。  多么不可思议……

又不是小作坊   又不是新企业……

百年嘉陵 ,笑掉大牙……

把照片给嘉陵老板看看,我想不出他会是什么表情。这玩笑开大了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-5-3 12:44 | 只看该作者
Originally posted by 老实人666 at 2015-4-30 11:00:
新车磨合很烦人的,不能跑快,不能长时间低速。
转转悠悠,走走停停。
这款车车,比较适合自己,车座不高,骑行舒适,轮胎宽,比较稳,拐弯很自然。
同时也发现了几个问题:
...

靠 ,少了个字母,这不能怨人家,只能怨你自己了,买的时候没注意吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-4 13:54 | 只看该作者
Originally posted by j314350665 at 2015-5-3 20:44:

靠 ,少了个字母,这不能怨人家,只能怨你自己了,买的时候没注意吗

你好!当时发现了,老板说过几天从厂家发一张标过来,我当时想着这个标贴无所谓的,重点放在机器上了。其实,这是个小瑕疵,提醒厂家以后不要出现这种情况就行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:41