摩托车论坛

搜索

由于雨天路滑还是换上了建大龟背胎前胎

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-3-31 09:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于我们广西桂北地区春季雨量偏多,经常跑乡村泥泞小路比较湿滑终于还是换上了龟背纹前轮胎;后龟背纹轮胎是去年春季雨季前,车子开了8千公里的时候换的,说实话原装轮胎还很好从没有修补过至少还可以使用个万儿--八千公里的,就这样把它扔给了摩修师傅,有点心疼,呵呵!
      去年换上的龟背后轮使用到现在这一年多来的确享受到了它的好处,所以现在开了1.6万+公里前胎也换成了它家的,不多说先上两张图片。

[ Last edited by 天涯游侠 on 2015-3-31 at 18:00 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2015-3-31 10:05 | 只看该作者
雨季,也没洗车,就这样换了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2015-3-31 10:08 | 只看该作者
可怜我的网速,比蜗牛还慢..............

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2015-3-31 10:29 | 只看该作者
顶上,我的车已经换上半年多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-31 11:35 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-31 14:30 | 只看该作者
我们桂N也是雨多路滑。。原装胎让我滑倒了两次。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-31 16:23 | 只看该作者
几大国际名牌好用过的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-3-31 22:36 | 只看该作者
这吊胎胎噪大的一b,,骑的时候前面一直在啪啪响(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-1 00:08 | 只看该作者
跑泥土路不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-1 00:39 | 只看该作者
谢谢楼上几位大哥回复!
      下面说说换了前龟背胎试骑的初步感觉,昨晚到外环西二路拍跑了一圈大约30公里,急速到90码后就没再继续给油。
    1.低速时感觉机头有些笨似乎有转不过弯的感觉,没有原装胎那种灵活.游刃有余的快感。
    2.巡航在40-60之间由于龟背的纹路 “磕” “磕” 的在平整的路面行走产生的震动. 手腕不是那么不舒服。
    3.上70码后手腕震动的感觉变得轻微或可以忽略不计,在给油的行驶上没有原装胎行驶那么迅速.安逸。
    4.在起步上换2-3挡给油发飙时有些阻尼,没有原装胎抢跑那么急速,在高速的给油上也有同样阻尼的感觉,由此在油耗上估计要比原装胎有所增加。
     以上就是我昨天傍晚初步试驾的感觉,待用几天后再回来给大家作报告,谢谢关注。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-1 04:52 | 只看该作者
原尺寸的吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-4-1 05:18 | 只看该作者
我也换的这个120 80.17的后胎,雨天公路滑的一逼,都不敢刹车,土路赖路还是不错了,公路跑有顿挫感。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-1 06:00 | 只看该作者
Originally posted by vergrr at 2015-4-1 12:52:
原尺寸的吗?

...原尺寸90/80-17
现换的是90/90-17

[ Last edited by 天涯游侠 on 2015-4-1 at 14:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-4-3 11:24 | 只看该作者
挺好挺好 对付骑吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-19 11:30 | 只看该作者
天涯游侠 发表于 2015-4-1 08:39
谢谢楼上几位大哥回复!
      下面说说换了前龟背胎试骑的初步感觉,昨晚到外环西二路拍跑了一圈大约30公 ...

找了很久终于从老哥这里看到前轮龟背胎使用感受了,就担心颠手腕,我还是换跟原来一样的偏公路的胎吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:31