摩托车论坛

搜索
楼主: 我是小李1

迟交的作业,一车两人的6700多公里六省侣行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-23 01:11 | 只看该作者
这段时间因为各种忙,所以没更新,抱歉!废话不说,上片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-23 01:21 | 只看该作者
Originally posted by 1至尊1乐乐 at 2015-4-7 09:38:
平时懒打字,但看完你的旅行,不得不发表下感想。
感觉你们很恩爱,辛福,甜蜜,真是羡慕嫉妒恨。我都很想去摩旅,但是唔知道要准备什么,最主要系唔识路,平时开小车我在广州番禺走走都要靠导航,听你讲又话哪里 ...

其实摩旅并不是非得要准备得很周全,因为当你上路了才会发现很多事情都不会自己想得那样,所以,你只要有会发生的任何事有个心理准备便好,还有当初准备的东西其实大多数都用不上(骑行安全装备除外,这非常重要)至于怕走错路,错就错了呗,大不了绕个弯再回来,只要遵守交规,证件齐,禁摩的地方这当然要事先上百度了解了解或本论坛有很多前辈都有参考的,多些浏览浏览便是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-23 01:28 | 只看该作者
走完了大理三塔,大体给我感觉就是大气,磅礴,雄伟,除了这几个词,我就想不到其他能形容的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-23 01:49 | 只看该作者
来到大理,千万不要忽略了素有“爱情海”之称的“洱海”,洱海其实是一个湖,但湖水并不是绿色,而是天蓝色的,与大理古城的蔚蓝天空相映,蓝色的天海之间便是苍山,所以当我看到此美景时便有感而生“苍山洱海间,美景总无限,有理或无理,依旧在大理”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-23 01:52 | 只看该作者
无污染的天空就是能展现出大自然的另一种美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-23 01:54 | 只看该作者
#14##14##14##14##14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-23 02:00 | 只看该作者
绕着洱海一圈,大概全程是一百多公里吧,用了大半天,全程怎一个美字了得,时不时的会穿梭在古色古香的老巷子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-23 02:03 | 只看该作者
我保证这些洱海的相片没P过,是不是看起来不真?但这确实就是这样的,亲身看更美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-23 02:10 | 只看该作者
双廊古镇,没有深入了解此地,因为感觉平平,但网络上人气好像挺不错,让我印象深刻的便是,本来想在此吃吃当地美食,可找不到停车的,有个停车场,问了下,20元!!!!一个小时!!尼玛,坑外地的吧,没停!走了,不吃都饱了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-23 02:13 | 只看该作者
#3##3##5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-23 02:24 | 只看该作者
往前走走有个“小普陀”的地方,就是湖面上有个很小的小岛,岛上有个小庙,看图上的就是了,附近有很多海鸥,旁边有当地居民售卖一包包的小鱼苗或小饼干,一块钱一包,用来为海鸥,拿在手里,还会有海鸥飞过来吃,也不会啄到你的手,只会感觉到翅膀煽动时风扑向手心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-23 02:28 | 只看该作者
老婆一下买了十包饵料,玩足了瘾,我就在一旁陪着,时不时的抽着烟欣赏这美景,看着爱的人开开心心的,就这简单的一幕,都能让我回忆一辈子,满足一辈子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-24 01:21 | 只看该作者
绕走洱海一圈后就回客栈了,第二天就去了大理古城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-24 01:23 | 只看该作者
古城确实能感受到古色古香的味道,历史变迁,却不曾改变过原貌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-24 01:24 | 只看该作者
走着走着,突然发现一个似曾相识的物体,哈哈,神兽草泥马

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-24 01:29 | 只看该作者
在一个咖啡馆门口,看到一辆不知是哈雷还是什么摩托,是一个外国人的,打扮得很像牛仔,牛仔帽,牛仔裤,靴,皮衣,还有一个和他一模一样打扮的看上去五六岁小孩,估计是他儿子,把车婷在一旁和儿子喝咖啡,这车看上去就是帅,想打听,英文是我的硬伤...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-24 01:32 | 只看该作者
#14##14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-24 01:33 | 只看该作者
#14##14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-24 01:34 | 只看该作者
#14##14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-24 01:37 | 只看该作者
大理的行程要接近尾声了,明天就要出发昆明,然后踏进贵州,往后的贵州路途经历了第一次摔跤,摔得挺厉害的,不过人没事,因为安全做的足,这往后会上传跟进#14##14#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:18