摩托车论坛

搜索
楼主: 我是小李1

迟交的作业,一车两人的6700多公里六省侣行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-27 03:52 | 只看该作者
好帖!好女友!这样的女友楼主不娶不是人。你噶女朋友讲煲冬果仲系粤语噶!仲有你系广东一路去广系西到云南,到依家用开几多油钱吖!
人地老蒋同小燕子两人摩托车车环游中过之游都系住帐篷噶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-27 04:29 | 只看该作者
一辈子的回忆、、、顶一个!!^_^

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-27 10:10 | 只看该作者
Originally posted by 极速如风 at 2015-3-27 11:52:
好帖!好女友!这样的女友楼主不娶不是人。你噶女朋友讲煲冬果仲系粤语噶!仲有你系广东一路去广系西到云南,到依家用开几多油钱吖!
人地老蒋同小燕子两人摩托车车环游中过之游都系住帐篷噶

她江门的,我清远的,油钱的话从广东到海南,再到广西,云南,贵州,广西,最后回到广东。总共6700多公里,大概用了五六百吧。至于住帐篷。那时是冬天啊,如果是我一个人或许会考虑考虑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-27 12:04 | 只看该作者
又一江门好女子。原来好女子都坐在摩上了。
祝一路顺风,平安,愉快,欢乐。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-27 14:33 | 只看该作者
路过,顶贴~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-27 15:12 | 只看该作者
Originally posted by 我是小李1 at 2015-03-22 09:52:21:
到了徐闻县准备过海了,在海安新港上船,一车两人是108元,悲催的是,等小车全部上完才摩托放在角落里,打上大脚架#4#,如果运气好,会先让摩托 ...

哄哄。。我也是昌江的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-27 15:20 | 只看该作者
楼主楼主。。你昌江哪里的?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-27 15:22 | 只看该作者
Originally posted by 137705465 at 2015-3-27 23:20:
楼主楼主。。你昌江哪里的?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我不是昌江的,广东英德人#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-27 15:58 | 只看该作者
计划着今年7月尾带女朋友出去耍耍的  看着你跑的路 万分感概  祝你一路顺风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-28 01:46 | 只看该作者
在这里本人真的真的建议大家去大理游玩的时候,一定要住客栈,家庭式那种,因为大理的客栈文化真的能让你觉得在千里之外也能找到温馨家的感觉,这次我在大理总共停留了4天,都是住在家庭式的客栈,不贵,团购才80

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-28 02:03 | 只看该作者
在这个客栈里能感受到的是酒店给予不了的,#68#客栈不大,就跟家庭差不多,大概有个90平吧,三层,我住在三楼,楼顶有花花草草,可以晾衣服(这几天的衣服有救了#19##19#)还有一副茶几,能远眺大理的苍山雪山和洱海,非常写意。是两个四川老夫妻开的,经营的非常棒,客厅晚上客人可以唱K,看电影,里面是厨房和饭厅,吃的也不贵,一顿下来有个二三十都能撑了,四川人做菜就是好吃,本人也挺爱吃辣的#6#还养着两只猫,非常可爱,不管是不是陌生人,都会往你怀里钻,老人的儿子看起来像是艺术青年(北京艺术学院毕业的#68##68#)客栈墙壁上的画就是他画的,长发披肩,戴着大黑框眼镜,留着一小撮胡子,经常在客栈门口晒着太阳弹着吉他,总会让你羡慕这样的生活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-28 02:06 | 只看该作者
这天阳光非常好,出去走走,听说这里前几天刚下完雪,唉,来晚了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-28 02:21 | 只看该作者
在这个客栈里能感受到的是酒店给予不了的,#68#客栈不大,就跟家庭差不多,大概有个90平吧,三层,我住在三楼,楼顶有花花草草,可以晾衣服(这几天的衣服有救了#19##19#)还有一副茶几,能远眺大理的苍山雪山和洱海,非常写意。是两个四川老夫妻开的,经营的非常棒,客厅晚上客人可以唱K,看电影,里面是厨房和饭厅,吃的也不贵,一顿下来有个二三十都能撑了,四川人做菜就是好吃,本人也挺爱吃辣的#6#还养着两只猫,非常可爱,不管是不是陌生人,都会往你怀里钻,老人的儿子看起来像是艺术青年(北京艺术学院毕业的#68##68#)客栈墙壁上的画就是他画的,长发披肩,戴着大黑框眼镜,留着一小撮胡子,经常在客栈门口晒着太阳弹着吉他,总会让你羡慕这样的生活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-28 02:26 | 只看该作者
大理标志性的三塔,走起!居然要收费(到处都商业化了)马上团购,团购价88/人,售票处120/人,有攻略能省下很多米#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-28 02:27 | 只看该作者
货真价实的古董..#3#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-28 02:33 | 只看该作者
此三塔修过三次都是为地震,但都只是小修,可见古代的建筑不是现在的豆腐渣能比的,毕竟三塔是以前皇帝南下拜祭天神在云南所住的寺院,所以,我们也许了个愿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-28 02:38 | 只看该作者
观音佛像高7.8米,重接近2吨,纯黄铜的!往寺院深处一直都有佛殿,都是金身,里面不给拍,偷偷拍了几张,外面守卫的哼哈二将气势确实能镇住妖魔啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-28 02:40 | 只看该作者
深处还有座瞭望塔,能俯瞰大理古城,是否有君临天下的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-28 02:42 | 只看该作者
大理三塔就在苍山洱海间,背靠苍山,面朝爱情洱海。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-28 05:10 | 只看该作者
英德囝小李你喺英德边度噶?你裸江门牌平D过粤R噶??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:06