摩托车论坛

搜索

【小P】本田佳御110专用新款武器挂架终于完工!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-3-10 14:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
改进版的武器挂架,成品于今天完成。其中的辛苦就不说了,谁叫咱是完美主义,不做出自己满意的东西誓不罢休呢。

6061-T651+7075-T651航空铝材
高精度CNC切削加工
表面硬质阳极氧化
SCM435合金钢材料的12.9级高强度螺丝
表面磷化处理

话不多说,看图吧。

[ Last edited by 白色佳御 on 2015-3-10 at 22:23 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-3-10 14:25 | 只看该作者
买买买,楼主速度上TB链接~~!!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2015-3-10 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 布鲁克斯先生 at 2015-3-10 22:25:
买买买,楼主速度上TB链接~~!!

下周吧,这周得先把群里之前预定的一批交付了,下周估计能有一些剩余的可以拿出来看看谁需要。我还得现开一个淘宝店。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2015-3-10 15:18 | 只看该作者
Originally posted by 白色佳御 at 2015-3-10 22:37:

下周吧,这周得先把群里之前预定的一批交付了,下周估计能有一些剩余的可以拿出来看看谁需要。我还得现开一个淘宝店。。

#13#灯这样改,电瓶可吃得消?#13#到时候走哪推车就惨求了。#52#我没发动车就调2个射灯的焦距大概有3分钟左右吧,车子打火都哼哼哼了。#56#求佳御用电功率科普啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-10 16:29 | 只看该作者
有你的护手风挡的链接不?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-10 18:14 | 只看该作者
Originally posted by 白色佳御 at 2015-3-10 22:37:

卖时请联系我,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-10 22:29 | 只看该作者
再次登记购买

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-10 22:29 | 只看该作者
再次登记购买

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-11 01:01 | 只看该作者
同样,再次登记购买

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-3-11 03:18 | 只看该作者
老板,我也需要一份来!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-11 04:15 | 只看该作者
再再次登记购买,大神能给个QQ号吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-3-11 04:55 | 只看该作者
登记购买,请问大概多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-11 06:56 | 只看该作者
Originally posted by 白色佳御 at 2015-3-10 22:21:
改进版的武器挂架,成品于今天完成。其中的辛苦就不说了,谁叫咱是完美主义,不做出自己满意的东西誓不罢休呢。

高精度CNC切削加工
表面硬质阳极氧化
SCM435合金钢 ...

求淘宝链接

别天价就成

顶你 兄弟

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-11 06:59 | 只看该作者
Originally posted by 白色佳御 at 2015-3-10 22:21:

高精度CNC切削加工
表面硬质阳极氧化
SCM435合金钢 ...

是否能提点小想法

链接反光镜杆子那孔 是否能开大点 然后配个小橡皮圈 或者买家自己剪内胎  

实现软链接 减震降噪啊   

小想法而已 没用过你产品 没见过你产品 或许你链接2个半孔内面已经做了软化处理

勿拍砖

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-11 15:44 | 只看该作者
再次申请留货

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-12 01:55 | 只看该作者
赞一个。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-12 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 北京吉普 at 2015-3-11 14:59:

是否能提点小想法

链接反光镜杆子那孔 是否能开大点 然后配个小橡皮圈 或者买家自己剪内胎  

实现软链接 减震降噪啊   

小想法而已 没用过你产品 没见过你产品 或许你链接2个半孔内面已经做了软化处 ...

我之前车上装的原始版本的武器挂架,就是软连接设计,夹具内侧加装橡胶垫,想法和你一样,也是为了让横杆更减震更稳定。

但是主观愿望美好客观现实残酷,软连接不但不减震,还让灯光抖的更厉害,导航仪也震颤严重看不清楚屏幕,远没有硬连接稳定。

而且软连接最严重的问题,就是夹具会因为外力夹不住反光镜,武器挂架会随着骑行颠簸往下滑,进而往外侧掰后视镜杆,最后的结果就是后视镜杆被掰断,或者左侧后视镜螺孔开焊。

有关降噪问题,本身这个东西是非常厚实的铝管,不是薄铁皮,无论怎么骑都不会有噪音,而且还充当了一部分手把和后视镜配重的功能,使高速巡航时手把的麻震感和中低速驾驶时后视镜的抖动状况有所好转。

所以这就是我为什么要设计升级款的武器挂架,并且测试了很久,才敢真正小批量生产的原因。

对于一个完美主义,为了完善自己的设计,其中的心血外人是无法了解的。

[ Last edited by 白色佳御 on 2015-3-12 at 20:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-12 13:37 | 只看该作者
Originally posted by 豫南小佳 at 2015-3-10 23:18:

#13#灯这样改,电瓶可吃得消?#13#到时候走哪推车就惨求了。#52#我没发动车就调2个射灯的焦距大概有3分钟左右吧,车子打火都哼哼哼了。#56#求佳御用电功率科普啊!

很明确的告诉你,你电瓶有毛病了,抓紧换一个。

我45000公里的车了,两个10W的射灯在停车熄火的情况下,照明用个一两个小时,启动也是一枪就着。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-12 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 白色佳御 at 2015-3-12 20:38:

我之前车上装的原始版本的武器挂架,就是软连接设计,夹具内侧加装橡胶垫,想法和你一样,也是为了让横杆更减震更稳定。

但是主观愿望美好客观现实残酷,软连接不但不减震,还让灯光抖的更厉害, ...

#57#发这么毒的东西,中毒很深啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-12 14:22 | 只看该作者
Originally posted by 豫南小佳 at 2015-3-12 21:43:

#57#发这么毒的东西,中毒很深啊。

230W发电机,放心加东西吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:04