摩托车论坛

搜索

提本市第一辆三代枭锋 更新细节图和400公里骑行报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-3-9 15:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、选车:KP150摩旅版、本田战鹰、钱江御龙、大阳枭锋。KP9.1KW的功率,前后碟刹,水冷,性价比高,首选;本田出来多年的车了,非常适合旅行旅行使用,售价超出预算,作为备选;御龙怎么说呢?钱江新出的几款街车轮胎抓地不行,又是鼓刹,外观时尚,作为第三选;大阳枭锋,为什么放最后呢!曾经去看过一代,JS报价1W,所以就没怎么考虑过。
2、定车:后来在论坛看到三代枭锋宣传广告,觉得这就是我要的,然后就是上各大论坛了解参数、配置等。最后7号到JS那砍价,直接砍掉2000定车,红色8500裸车,3月10号车。
3、提车:9号上午业务员给我打电话车到了,今天有事本来打算明天去提,天气预报显示明天有雨,算了,曾今天天气好下午去提车,然后就是各种拆各种装,两个人搞了差不多3个小时,车是2月7日出厂。
4、外观:其他和宣传上的都一样,实车发动机颜色是黑的,我就是喜欢黑色的,不喜欢白色的,算意外之喜,之后又担心当小白鼠遇到老款发动机,宣传上是银白色。
5、性能:我骑过幻影、KP、战鹰,新车只骑了20公里,最高4000转,操控感觉比KP好,不如幻影,坐姿和战鹰差不多,功率只有8.1KW,也没感觉提速慢,发动机很安静,振动很小,大灯很亮,近光有些太近,远光可以,后面中置减震偏硬,适合城市地区。

明天去上牌,照片明天编辑后上传,为了提车,休了年假。我之前的摩托车卖了没有过户和消户,影响上牌么?怎么解决?望告知!谢谢!!!

上牌顺利完成,操控非常好,就是动力偏弱,前天带人一起五档的时候感觉加速很弱,四档还是可以的。轮胎是我觉得这车最棒的地方。
[/co

lor]

[ Last edited by alonylove on 2015-3-21 at 14:22 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-3-9 16:01 | 只看该作者
高得枭锋是200的排量,功率怎么只有8.1KW?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-3-9 23:22 | 只看该作者
钻豹才六千多都有8千瓦呢。不过喜欢就好。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-3-10 00:15 | 只看该作者
国产车的名字就是吓人,好像一代骁雄一样。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-3-10 01:04 | 只看该作者
坐等楼猪发片

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-10 02:20 | 只看该作者
看一看。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-10 06:27 | 只看该作者
Originally posted by alonylove at 2015-3-9 23:56:
1、选车:KP150摩旅版、本田战鹰、钱江御龙、大阳枭锋。KP9.1KW的功率,前后碟刹,水冷,性价比高,首选;本田出来多年的车了,非常适合旅行旅行使用,售价超出预算,作为备选;御龙怎么 ...

都第三代了,坐等骑行报告!

至于卖车没有过户的事情,去当地车管所问问看吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-10 06:31 | 只看该作者
Originally posted by 8G156 at 2015-3-10 00:01:
高得枭锋是200的排量,功率怎么只有8.1KW?

你说的200排量那是枭雄吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-11 03:05 | 只看该作者
#3##23##23#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-11 03:16 | 只看该作者
车是DY150-6C,为大阳品牌,大阳为合资企业,大运为民企。不知道的兄弟去百度一下。昨天回老家,山路基本20~30码的速度,许多Z弯、近45°的坡,操控动力都没什么问题,过弯非常轻松。爬坡因为新车转速没过5000,最快50码。因为这个车是在论坛牛魔上看到大阳的宣传广告,然后研究该车。最后到处找经销商,当地均无实车,订车后很快就到了。
与二代车相比,三代改款的外观有:前大灯增加LED行车灯、前转向灯改为LED并将位置移到油箱翅膀上、后转向灯为LED大灯、仪表液晶屏曾大 有时间和档显 非常实用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-11 03:21 | 只看该作者
选这个车重点是因为该车配置高,性价比高,外观也符合自己的审美要求,动力也基本满足,正新轮胎非常棒,抓地非常好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-11 05:29 | 只看该作者
Originally posted by alonylove at 2015-3-11 11:05:
#3##23##23#

整体做工如何?

油耗高吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-11 09:42 | 只看该作者
Originally posted by 砸牌 at 2015-3-11 13:29:

整体做工如何?

油耗高吗?

做工真不咋的,特别是漆水和塑料件,焊点还可以,发动机振动很小,制动也能满足要求
油耗还不清楚,现在才150公里,除了送的一瓶矿泉水汽油还加了75元93。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-14 05:43 | 只看该作者
恭喜入手爱车,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-14 11:10 | 只看该作者
Originally posted by alonylove at 2015-3-11 17:42:

做工真不咋的,特别是漆水和塑料件,焊点还可以,发动机振动很小,制动也能满足要求
油耗还不清楚,现在才150公里,除了送的一瓶矿泉水汽油还加了75元93。

比较有参考价值!

若是漆水和塑料件都比现在更好的话,就不是这个价了——————#5#

谢谢兄台回复!#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-16 01:45 | 只看该作者
老兄,多发点图片,上骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-16 10:13 | 只看该作者
图片太少,多发点儿呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-16 15:49 | 只看该作者
Originally posted by 天怒 at 2015-3-16 09:45:
老兄,多发点图片,上骑行报告

好!明天上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-16 15:49 | 只看该作者
Originally posted by coocle at 2015-3-16 18:13:
图片太少,多发点儿呀。

好!明天上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-18 11:50 | 只看该作者
好看,好车

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:10