摩托车论坛

搜索

洛阳老郑125单车,单人,二十天八千公里,川进青出西藏 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-6 05:53 | 只看该作者
Originally posted by 辽远 at 2016-1-4 15:23:
大洛阳牛人,主要佩服你对付老婆大人招数,我也是飞致250,今年进藏回来8月才重新爱上风吹头盔的感觉!

今年换飞致,本来要再进藏的,8月19号准备出发的时候,看到了318断了的通知就取消了,看16年吧。我们都是洛阳的,我新安的,常联系。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-6 18:17 | 只看该作者
牛逼哄哄!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 07:46 | 只看该作者
路过帮顶了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-7 08:46 | 只看该作者
明年有时间一起进藏

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-7 09:14 | 只看该作者
一直没见老郑发骑新车去西藏的帖子,原来是没去成。期待老郑再次西藏行。下次可别像拉力赛一样赶路了,安全摩旅让家人放心最重要。顶老郑! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-7 09:31 | 只看该作者
声情并茂,13年去的,15年才发帖,记忆幽深啊,老哥!支持一个

[ Last edited by 望锋息心 on 2016-1-7 at 17:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-8 04:47 | 只看该作者
Originally posted by 奔向雪域 at 2016-1-3 23:34:
语言朴实不失幽默,敬仰!

#70##67##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-8 04:49 | 只看该作者
Originally posted by wingHonda at 2016-1-7 02:17:
牛逼哄哄!!

真的不敢,#67#,进藏的路上,牛逼的人太多了,我真的不算什么,只是闲来无事随便闲聊几句。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-9 02:22 | 只看该作者
Originally posted by 美景在远方 at 2016-1-3 21:25:
老兄出行先斩后奏,多亏了嫂夫人贤惠啊。

#19##19##19#不要学我哦,我的情况特殊,我是有的放矢。
   如果不听劝告非要学的,跪搓板,不让进家,离婚的后果自负,#27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-10 10:06 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 洛阳老郑1964911 at 2015-
有个难题是瞒不过去的,老伴怎么办啊?她会同意吗?
我就装做若无其事的一次次和她说:西藏老美,我要去西藏,我要去西藏,我要去西藏。她听烦了!
说:去吧!去吧!不要回来!飞吧!不看看自己多大岁数了去西藏?!!!被训的无地自容。。
说归说做归做,她不同意慢慢来。
我就给她来个《沙家浜》第6场--------坚持------嘿

兄弟去年9月份开始计划摩旅进藏,条件有三:1.老母身体健康,2.儿子生意顺利,3.老婆乐意。难就难在老婆乐意上,一样的难题,一样的工作。今年6月8号出发的,9个月的准备,从戒酒开始、先学洗碗、后学做饭、再开始做家务,一直到出发当天,就这样出发时老婆还是哭的稀里哗啦。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-10 12:44 | 只看该作者
曲线救国式的获取支持进藏的策略挺有效。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-12 02:41 | 只看该作者
顶楼主,15年我也骑行去了西藏,从湖北出发,共花了22天平安回家

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-12 12:49 | 只看该作者
很牛很牛的老郑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-12 13:33 | 只看该作者
顶  重温我的珠峰之旅。迎合老哥心态,就定大飞致 再跑大中华。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-14 13:27 | 只看该作者
Originally posted by 河北乐园 at 2016-1-10 18:06:
[quote]Originally posted by 洛阳老郑1964911 at 2015-
有个难题是瞒不过去的,老伴怎么办啊?她会同意吗?
我就装做若无其事的一次次和她说:西藏老美,我要去西藏,我要去西藏,我要去西藏。她听烦了 ...

其实出行的困难不是车好不好,钱带的多不多,最难的就是来自家里的阻或者支持。为什么这样说呢?
   我到是觉得,阻碍还好解决,当时脸红脖子粗的一走了之,反倒还好解决。怕的就是老兄说的这种情况,哭的稀里哗啦,男人也有儿女情长啊,心意软,说不定就把出行给取消了。
   佩服老兄,在这样的情况下还顺利出行,并成功到达目的地。
   现在觉得,最佳方法还是把她也拉入伙,两人结伴而行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-14 13:28 | 只看该作者
Originally posted by timiapple at 2016-1-12 10:41:
顶楼主,15年我也骑行去了西藏,从湖北出发,共花了22天平安回家

#49##49##49##49#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-14 13:30 | 只看该作者
Originally posted by 徒弟2015 at 2016-1-10 20:44:
曲线救国式的获取支持进藏的策略挺有效。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

没办法啊,家需要!西藏也要去,就只好这样喽。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-16 07:25 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 洛阳老郑1964911 at 2016-1-14 21:27:

我到是觉得,阻碍还好解决,当时脸红脖子粗的一走了之,反倒还好解决。怕的就是老兄说的这种情况,哭的稀里哗啦,男人也有儿女情长啊,心意软,说不定就把出行给取消了。
   佩服老兄,在这样的情况下还顺利出行,并成功到达目的地。
   现在觉得,最佳方法还是把她也拉入伙,两人结伴而行。

这次出行计划差点给取消了。当老母亲发现确实要走时站出阻拦,让我真的犯难了。关于拉老婆入伙,那可能更难,发现没有天天生活在一起的两个人,兴趣与习惯也可能有许多不同。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-17 17:58 | 只看该作者
一口气看完,非常佩服老哥,为人随和,逢顶必回!恭喜老哥选中废纸250,摩旅利器啊,质量排量续航能力都是杠杠滴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-18 05:17 | 只看该作者
Originally posted by 胡大哥 at 2016-1-12 20:49:
很牛很牛的老郑

#26##26##26#
谢谢郑州的胡大哥夸奖!!!!!#27##27##27#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 19:51