摩托车论坛

搜索

新人报道,迟来的大地350迪特那改色作业

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-1-27 01:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十月份买的二手车,价格就不提了,曾经牌子一万多的时候身边的哥们叫我买我没买,哎,如今全是眼泪了,一直想买个能代步骑着踏实有手续的车,无耐城八区的上不了B牌,公户又觉得今后验车保险等等不是自己名下的忒麻烦,所以咬牙买了个A,用我媳妇话说钱花出去就舒坦了,不过两轮在北京确实方便,至少不堵车,而且北京对于骑摩托的大环境还是不错的,高速也可以上,只有环路禁行,长安街也是分时段禁行,所以天气不冷的话,代步还是摩托首选,言归正传,车因为是二手的,所以漆面不是很好了,索性换个颜色,还请大家多多指教!看论坛里各位高手改装的都不错,看的我是心痒痒啊,我就想改个排气,谁有二手的鹰嘴排气不用的话可以转给我,另求北京350迪特那组织,春暖花开的时候有活动跟大家一块跑跑,废话太多,上图了

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2015-1-27 01:52 | 只看该作者
继续。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2015-1-27 01:55 | 只看该作者
春 暖 花 开都屏蔽了kao

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2015-1-27 01:58 | 只看该作者
漂亮123

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-27 02:03 | 只看该作者
Originally posted by --狼群-- at 2015-1-27 09:58:
漂亮123

还行还行多谢兄弟夸奖#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-27 02:40 | 只看该作者
好车,,,,漂亮,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-27 03:34 | 只看该作者
漂亮321

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-27 05:03 | 只看该作者
北京的哥们儿啊,哈。。颜色漂亮,是叫玫瑰金吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-27 05:31 | 只看该作者
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入 ...(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-27 06:09 | 只看该作者
Originally posted by ingram_dean at 2015-1-27 13:03:
北京的哥们儿啊,哈。。颜色漂亮,是叫玫瑰金吧。

嗯呢,北京的,玫瑰金,香槟金,反正都差不多#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-27 06:40 | 只看该作者
Originally posted by 海色蓝 at 2015-1-27 14:09:

嗯呢,北京的,玫瑰金,香槟金,反正都差不多#13#

对对,应该叫香槟金,北京有鹰王群,今天没在家,看不到群号了,明天站短你群号吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-27 07:23 | 只看该作者
Originally posted by ingram_dean at 2015-1-27 14:40:

对对,应该叫香槟金,北京有鹰王群,今天没在家,看不到群号了,明天站短你群号吧

欧了多谢了#67#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-27 09:09 | 只看该作者
颜色很独特很漂亮,想问下这样改色后要去车管所申请吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-1-27 09:31 | 只看该作者
礼貌回帖,路过。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-27 09:31 | 只看该作者
Originally posted by 粥新吃 at 2015-1-27 17:09:
颜色很独特很漂亮,想问下这样改色后要去车管所申请吗?

是的,程序很简单,不用提交申请,改完色去车管所填表照相领新行驶证就可以了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-27 09:43 | 只看该作者
Originally posted by 海色蓝 at 2015-1-27 17:31:

是的,程序很简单,不用提交申请,改完色去车管所填表照相领新行驶证就可以了

这么简单,我也想改色,会不会我改好色后去车管所他不给我办理新的行驶证?有没有这种可能?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-27 13:14 | 只看该作者
嘿嘿!beautiful

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-27 14:26 | 只看该作者
Originally posted by 粥新吃 at 2015-01-27 17:43:22:

这么简单,我也想改色,会不会我改好色后去车管所他不给我办理新的行驶证?有没有这种可能?

是的就是这么简单,要改色之前我还特地去趟车管所问的用不用填表申请什么的,结果什么都不用,改完色车骑过去,带上身份证去了填表照相就办了,费用就是补个新的行驶证10块还是15我忘了,就这么多,我是在东五环五方桥那京朝车管所办的,如果是北京的话,应该政策都一样的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-27 14:34 | 只看该作者
Originally posted by 粥新吃 at 2015-1-27 17:43:

对了差点忘了,还要带大绿本,因为得在大绿本里登记变更颜色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-28 00:36 | 只看该作者
谁有不用的鹰嘴排气我收一个。。。。。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:15