摩托车论坛

搜索

刚买小公主有些问题请教老手?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-1-21 10:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
WH100T-H
双手刹
双鼓刹
车头锁下压开油箱

刚买的,走了2W多公里。
1、        这是什么版的小公主?这个版本的工艺质量好吗?
2、        请问去洗车场用高压水洗车可取吗?车底机头、链包部位如何冲洗,怕进水吗?
3、        是否带有副油箱?找不到开启的地方,怎样开启的?
4、        燃油宝 积碳清除剂 汽车 汽油添加剂 有作用吗?可以作用于化油器(不拆)吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-1-21 11:07 | 只看该作者
问题太多了,回答不了。嘻嘻

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-1-21 18:16 | 只看该作者
走了2W多公里还叫刚买的?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2015-1-24 12:45 | 只看该作者
我也想知道这些问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-24 15:20 | 只看该作者
因没玩过moto,所以有些菜的问题,车是二手,上述问题有了一些粗略的答案了:
车是欧二低版,没有副油箱,车用助剂问了一些有车朋友说助剂用处不大,钱多就用,好机油必用,高压水洗可能损坏电路,可以手擦就手擦。

这几天跑了一趟100公里的路途,速度在55-75之间,很少加速路段,所以极速多少不知,加速很好,声音没有杂声,没有经验,只能说满意,承重两人介乎260斤左右上20-30度左右的坡很轻松。点火一次就着,但怠速不稳。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-25 16:29 | 只看该作者
小公主工艺绝对过硬,让人很省心的车子。
     洗车最好自己洗,取出电瓶,排气管和空滤口塞好,发动机和强制风冷可以放心冲洗, 车头部分电路开关多建议用布檫洗,洗完后启动怠速20分钟作用以蒸发积水。
      没副油箱,油箱指针到底还能跑30公里,加满一箱油最多能跑270公里,积炭清除剂还有些用。但汽油添加剂对化油器的车子来说纯属多余。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:21