摩托车论坛

搜索

【已交易】国三讯鹰 可上牌 要的速度2天

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2015-1-12 04:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国三讯鹰 化油器版本  牌照以卖,车等着转! 12年1万公里车况好!  4400元

诚意要视频有 自己看! 皮毛干净发动机状态良好,就这个情况,看了没声音了还是想想好在来!

包过户提档费,自己当地上牌去,税不用交都交过了! 身份证发过来过户提档后看见资料付款,全款发货,不放心的你找上海当地监督或者论坛中介或者 打箱正规物流代收货款,2天内卖不掉随便找个身份证转掉了!到时当带手续车出售,无牌,要上牌到身份证所在低上去了!

QQ:103720452   TT: 13341689816

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2015-1-12 04:24 | 只看该作者
4000包运能出吗?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2015-1-12 04:28 | 只看该作者
Originally posted by luckyanbo at 2015-1-12 12:24:
4000包运能出吗?

还包运啊!哈哈 上淘宝找店小2! 我这里没有你要的,我想地球上也没你要的!有也不会卖给你了,你说是吧! 我说的是事实吧!答案你自己早有了!可是你还是希望中奖,可以买福利彩票,谢谢关注!#60#

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-1-12 04:45 | 只看该作者
我要了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-12 05:58 | 只看该作者
楼上以预定! 走论坛中介! 封贴!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-12 06:17 | 只看该作者
这个车真不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-12 06:59 | 只看该作者
我是买家!成交价格4800,包运费、包提档。包中介费!再次上牌由买家负责!

运输途中造成围观损坏,不影响使用,有买家负责。

如果造成严重损坏,不能使用,更换附厂的每人承担一半。

卖家所买车辆为,株洲建设雅马哈摩托车,讯鹰125。

发动机和车架,卖家包无问题!

卖家确认以上所说无错后跟帖确认无误后,

买家马上转账给中介

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-1-12 07:06 | 只看该作者
好车好价儿!地域特色造就好车外流啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-12 07:10 | 只看该作者
Originally posted by Ain_ling777 at 2015-1-12 14:59:
我是买家!成交价格4800,包运费、包提档。包中介费!再次上牌由买家负责!

运输途中造成围观损坏,不影响使用,有买家负责。

如果造成严重损坏,不能使用,更换附厂的每人承担一半。

卖家所买车辆为,株 ...

运输如果万一出问题,发动机车架前后减出问题 卖家负责, 外壳出问题买家负责,大灯仪表转向灯出问题,附厂件更换,费用买卖双方各半!

国三讯鹰全国过户提档转籍 没有特殊规定地区均可上牌,因为地方特殊规定上不了牌,自己解决上牌问题, 货到物流检查完后提货,有问题当场视频记录,离开后出现的交通事故等买方自己承担!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-12 07:27 | 只看该作者
Originally posted by rainstorm at 2015-1-12 12:10:
国三讯鹰 化油器版本  牌照以卖,车等着转! 12年1万公里车况好!  4400元

诚意要视频有 自己看! 皮毛干净发动机状态良好,就这个情况,看了没声音了还是想想好在来!

包过户提档费,自己当地上牌去,税不 ...

收到买家“Ain_ling777”货款+中介,总共4800元,请卖家发货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-13 01:59 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2015-1-12 15:27:

收到买家“Ain_ling777”货款+中介,总共4800元,请卖家发货

等他身份证过来车管所检验好后发出!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-13 14:55 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2015-1-12 15:27:

根据买家特殊需要,要看钢印号,发动机号,,,,我晕死,都包过户了,还要看,满足一下!

都一回论坛中介,屁股擦擦干净,所有钱都是我垫付的,我可不想碰到刁民,影响我心情,买家的要求让我做,能办到的尽量办!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-14 01:18 | 只看该作者
包上牌价钱是多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-14 02:02 | 只看该作者
Originally posted by 阿鱼阿啊 at 2015-1-14 09:18:
包上牌价钱是多少

卖都卖了,你跑这来留言有意义嘛! 这是中介区!你跑错地方了同志!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-1-17 04:46 | 只看该作者
的顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-17 04:53 | 只看该作者
不错  下手真快

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-17 05:12 | 只看该作者
好车,好价格,当然要秒咯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-21 02:11 | 只看该作者
车以发出,过户资料以发出

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-22 04:52 | 只看该作者
交易愉快

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-1-24 05:49 | 只看该作者
............

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:36