摩托车论坛

搜索

超骊爽想改FAI电喷,济南车神的,有改过的车友吗过来坐 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-12-28 08:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
超骊爽想改FAI电喷,我北方主要想改善冬天难启动的问题。济南车神的,有改过的车友吗过来坐客,讨论一下。考虑1.改装难度如何,如果要动油箱工程有点大了,在本地很难找到能焊油箱的店家了。最好能无损改装,可以方便改回化油器。2.改电喷后整车配合度怎么样,这车适合改电喷吗。3.稳定性和耐用性怎么样。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2014-12-28 10:43 | 只看该作者
如果我说:“我不是来赚积分的”你信吗?。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2015-1-2 01:38 | 只看该作者
我想说就这车又必要吗,坐垫超窄,骑多了就不怕得前列腺

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2015-1-5 13:22 | 只看该作者
我也有过这个想法,后来搜索了关于电喷的知识,感觉还是不要改装的好!花了钱不一定收的到预定的效果!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-9 03:08 | 只看该作者
钻豹油耗已经控制在最高2.5L都是很极少个例了·你还想要他多少·呵呵············按照行业说法电喷比化油器节油30%·这个理论是成立的·但是请记住外国人搞的是內射·所谓內射就是缸内喷射·而目前包括汽车在内又有几个是內射呢·除了柴油发动机·还有涡轮发动机·呵呵················

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:35