摩托车论坛

搜索

又买了一辆好车,公路赛,雅马哈FZ-6R,一手纯水,请欣 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2014-12-26 02:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
随着经济条件的不断改善,对好车的欲望也不断的膨胀。拥有一辆好车,是每一位车友的心愿,伴随着车子层次的不断提升,也预示着我们的生活在提高,是件好事情。我一直对超酷拉风的公路赛情有独钟,一直想能够象年轻人一样骑着公路赛拉风,经过一段时间的分析考证,在手里攒的私房钱有了一定的基数后,最终对它下手了!.........

[ Last edited by 摩旅梦想 on 2014-12-26 at 10:11 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 吉林省 2014-12-26 02:19 | 只看该作者
公路赛,款式品牌可选的有很多,当然前提条件是手里的钱要足一些。通过朋友们的经验借鉴与我对自己特性的拿捏,最终定位在雅马哈FZ-6R,无论从该车的口碑、价格、保有量、再出手的难易程度、自己使用的需要、以及冬季车子价格普遍偏低等等诸多因素考量,于前些天从车行定了一款09年的雅马哈FZ-6R,一手纯水,全部原装,当然价格也是挺可观的。下面给出车行的实际车况照片.......

[ Last edited by 摩旅梦想 on 2014-12-26 at 20:40 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 吉林省 2014-12-26 02:37 | 只看该作者
订车、打款、等待发车、发车....这个过程真的是让人又兴奋又担心,焦急恐慌了好几天,终于接到了货已发出的电话,心里的一块石头才落了地,毕竟是几万元在没有任何保障的前提下寄了出去,它的风险是可想而知的。现在车已经在路上了,接下来的事情就是等待......,再等几天,就能让大家看到它的美丽的真面目了......,下面是车行发车的照片。

[ Last edited by 摩旅梦想 on 2014-12-26 at 10:40 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2014-12-26 03:13 | 只看该作者
成色足赤啊!还玩这车,证明激情犹在啊、哈哈……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-26 03:53 | 只看该作者
嗯,你有个好太太,允许攒私房钱!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-26 05:14 | 只看该作者
能把纯种的雅马哈街车硬生说成公路赛   哥还真就服了你丫了  你以为外面有大包围的都是公路赛丫 啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-12-26 05:43 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅梦想 at 2014-12-26 10:19:
公路赛,款式品牌可选的有很多,当然前提条件是手里的钱要足一些。通过朋友们的经验借鉴与我对自己特性的拿捏,最终定位在雅马哈FZ-6R,无论从该车的口碑、价格、保有量、再出手 ...

#68##68#好车。

[ Last edited by 沈阳雪花 on 2014-12-26 at 13:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-12-26 11:42 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-12-26 11:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#68##68##68##68##3##3#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-12-26 12:18 | 只看该作者
Originally posted by automan at 2014-12-26 11:13:
成色足赤啊!还玩这车,证明激情犹在啊、哈哈……

是啊,还想趁还能迈动腿,在老之前尽可能实现一些心愿,再找一找年轻的感觉。年轻的时候,为了生活而拼搏,根本不具备玩车的条件,现在条件允许了,可是年龄又大了,趁激情还在,赶紧多玩一玩吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-12-26 12:23 | 只看该作者
Originally posted by at 2014-12-26 11:53:
嗯,你有个好太太,允许攒私房钱!!

呵呵,其实谁家爱人会允许攒私房钱哪,我也是偷着攒的,也是积累了好长时间才凑够的。家庭是正业,玩车毕竟是副业。在保证正业的前提下,搞点副业,而且是在力所能及的程度内搞点副业,不误正事儿,这种做法,一般来说家里爱人反对的声音不很大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-12-26 12:25 | 只看该作者
Originally posted by 品味出众 at 2014-12-26 13:14:
能把纯种的雅马哈街车硬生说成公路赛   哥还真就服了你丫了  你以为外面有大包围的都是公路赛丫 啊

向楼上学习,学习楼上语言文明的“品位出众”。

[ Last edited by 摩旅梦想 on 2014-12-29 at 08:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-12-26 12:26 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳雪花 at 2014-12-26 13:43:

#68##68#好车。

[ Last edited by 沈阳雪花 on 2014-12-26 at 13:47 ]

感谢雪花大哥关注,明年有合适的出行计划联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-12-26 12:27 | 只看该作者
Originally posted by 译叠 at 2014-12-26 19:42:
礼貌回贴,路过。。。。

多谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-12-26 12:29 | 只看该作者
Originally posted by 长春牛车 at 2014-12-26 19:52:
#68##68##68##68##3##3#

#67#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-12-26 13:26 | 只看该作者
Originally posted by 品味出众 at 2014-12-26 13:14:

首先恭喜摩旅梦想喜得爱车

哎呦,又来明白人了。  还纯种街车? 知道什么是街车么。  街车是NK全拼是naked,也就是躶体的意思,顾名思义就是发动机露在外面的。 雅马哈FZ系类 有6N  6R 6S
FZ6N是街车, FZ6S是巡航版。  而FZ6R  后面强调了一个R字,R 也就是road 特意强调了其公路赛的性能, 虽然发动机都一样,但是满足了不同人的需求

你若说纯种,我可以告诉你, 就连雅马哈R1都只能叫仿赛。 真正的赛车是没有转向 没有大灯 没有边梯子 没有后视镜的。  

车友买了车,发个帖子,只是想跟大家分享一份喜悦。

又何必较真!!!

[ Last edited by 吉林小郎 on 2014-12-26 at 21:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-12-27 06:23 | 只看该作者
水车骑着不放心啊,谁都怕啊……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-12-27 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 899 at 2014-12-27 14:23:
水车骑着不放心啊,谁都怕啊……

是啊,我会很小心的,目前的打算只骑它在家跟前玩玩儿。暂不远跑。小心着点儿,避着警察。如果出远门,还是骑有手续有保险的天剑王。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-12-27 12:51 | 只看该作者
车行为了保证安全性,把摩托车钥匙以特快专递的形式先行发了过来,行事感觉比较严谨。

[ Last edited by 摩旅梦想 on 2014-12-27 at 20:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-12-28 01:34 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅梦想 at 2014-12-26 20:26:

感谢雪花大哥关注,明年有合适的出行计划联系。

明年的重头戏是去海南,然后再去东南四国。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:09