摩托车论坛

搜索

GW250S风挡导致头盔风噪巨大,求解决。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-30 02:44 | 只看该作者
我自己制的S版,都说巨丑,但是效果好的出奇。供你参考。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-23 13:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的是如你所说 好烦人的问题!没买车的时候觉得这应该不是很大的问题 可是买了新车果然有此问题 纠结!不知楼主现在解决了没有,如果解决了 请告知方法 先谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-6-23 13:57 | 只看该作者
问题并不复杂,解决也很简单,为何厂家不于改进呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-29 12:56 | 只看该作者
这个不能沉,一定顶起来,后边加油,直到厂家改进。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-29 13:22 | 只看该作者
我的川崎ninja250的风档也很小,但是跑到60多码(因还在磨合期)耳边风呼呼的,可是我停车后打开全盔风罩,起步时忘了关上,跑到60来码面部竟吹不到风,眼睛都不用眨一下,真是出乎意料了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-1 15:13 | 只看该作者
楼主·教你一个办法··有一个黄龙600巡航版的车主也是你这样的问题·它买了一个GIVI的加高风挡,然后就没事了。。你可以去找找··

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-25 15:32 | 只看该作者
2015年9月15日出厂的骊驰S,目前骑行约100公里,也发现了同样的问题,唉,脑残的设计人员啊,骊驰S版估计就没有路试过!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-27 12:30 | 只看该作者
哥们,你太高了, 160绝对不响。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-2-18 13:22 | 只看该作者
Originally posted by ddyaini at 2015-9-27 20:30:
哥们,你太高了, 160绝对不响。

呵呵,本人真不高,163,估计可以接受--车刚买到,没远行。过几天试试。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-19 03:54 | 只看该作者
路过学习,拿分走人!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-2-19 07:29 | 只看该作者
我的s版还没提车,不知道我的个头(1.86米)会不会遇到这样的烦恼。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-2-19 07:47 | 只看该作者
可不可以试着用电吹风吹着把风挡的上边缘部位向前掰掰,改变风的流向,估计会好些。我的车还没提,等到提车后出现这样的状况,我就试试。反正试坏了可以在淘宝上再买一个加长的挡风。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-19 08:03 | 只看该作者
头盔里加个耳麦听听音乐就不会觉得风噪大了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-19 08:27 | 只看该作者
路过看看,顶顶一分到手

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-2-19 11:21 | 只看该作者
居然还有这种问题。见识了。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-19 14:31 | 只看该作者
大家可以试试把风挡罩向前立一些安装,这样风阻会大一些,但是风向高处吹走了。顺便说一句,我曾踦建设125车9年,现在开车4年,MD太堵车了,目前准备入手F版。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-20 02:37 | 只看该作者
网上有卖那种加高的小风挡,楼主可以试试看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-21 12:02 | 只看该作者
试试这个!楼主看看有用不?

https://item.taobao.com/item.htm ... 2-9600-4060d4501c94

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-2-21 15:26 | 只看该作者
Originally posted by fkrs10 at 2016-2-18 21:22:

呵呵,本人真不高,163,估计可以接受--车刚买到,没远行。过几天试试。

刚买黑F。还没提车。到时候试试,本人身高1.77但愿没有你现在这种情况。风噪真心讨厌!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-21 15:56 | 只看该作者
设计缺陷,厂家应该重视。315马上到了,车友行动起来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:25