摩托车论坛

搜索

骊爽150-8骑行记录

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2014-12-6 13:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没有来发过帖了,车子今年4.20号买的,到现在已经骑了八千五百多公里了,换过转弯灯(进水问题,免费换的),换过刹车灯(坏了,一块钱一颗换的),声音大概大家有骊爽的朋友都知道,声音杂,而且气门声几百公里的时候就有了,只不过不影响骑行,平路骑还是非常舒服的,上坡是软肋,在说说轮胎,前轮怎么那么爱卡小石子啊,几天就要挑一次,油箱包是网上买的(58元),货架在县里兽后哪儿配的,最后悔的就是配这货架,妈滴,拉东西一点都不好绑,质量也不好,目前就这些了,有什么问题大家一起讨论讨论

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2014-12-8 02:31 | 只看该作者
你说不好绑东西,肯定是说后面尾架绑带会滑!我也有点滑!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-12-8 03:07 | 只看该作者
坐垫舒服吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2014-12-8 11:33 | 只看该作者
坐垫久了还是有些咯屁股的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-8 12:30 | 只看该作者
坐垫略微有点窄,跟弯梁有的一拼

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-12-9 03:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好车.........

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-12-9 06:40 | 只看该作者
我的150-8已经9500公里了,也有以下问题:声音杂,而且气门声几百公里的时候就有了,平路骑还是非常舒服的(超车也比较果断),上坡是软肋,和一般的5、6千的国产150车比起跑,跑不过他们(本人多次对比过,不存在驾驶技术问题),如果是带人爬山坡更是软绵无力。前轮爱卡小石子,也是几天就要挑一次,后胎好点。目前发现的最大优点是:省油!1.9L左右/百公里(一人骑行,带行李10公斤左右)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-10 11:16 | 只看该作者
我本来都说买的,可是经销商要我8650,结果没成,买了现在的GA150,我这车爬坡有劲。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-12-12 07:41 | 只看该作者
Originally posted by mjp163 at 2014-12-10 19:16:
我本来都说买的,可是经销商要我8650,结果没成,买了现在的GA150,我这车爬坡有劲。

GA150发动机不错!只是GA150整车配置没得150-8好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-21 11:25 | 只看该作者
楼主跑磨的吗??(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-2-17 15:50 | 只看该作者
Originally posted by mjp163 at 2014-12-10 19:16:

这车好啊,新研发的山地型摩托车,心脏与车架还有减震是核心,只是轮胎和轮圈都很一般。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-2-27 14:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的也是运动版钻豹,三年了,跑了一万五,我给他换了电装的05370点火器,空转可以到一万二千转,急速到110。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-28 12:30 | 只看该作者
6500KM了,我感觉这车的问题:1、前后胎窄了点,稳定性较差;2、座垫窄了点;
声音一如既往的爽,也省油,提速不错。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-21 13:45 | 只看该作者
Originally posted by mjp163 at 2014-12-10 19:16:42:

难道GA150比骊爽便宜?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:31