摩托车论坛

搜索

大地鹰王dd350g水箱开锅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-12-3 18:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大侠们

我的dd350g水箱在跑到时速120以上的时候,就开始开锅了,冷却液从副水箱直接喷走了。

车子不可以长时间的跑高速,100以下水箱不开锅。已经检查了:水泵、水温传感器,风扇、管

路,更换了各种值得冷却液,还是照样开锅。  此车找不着节温器???   各位给出招!!!#67##67##70#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-12-4 00:19 | 只看该作者
问下厂家这车是不是限速一百的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2014-12-4 09:31 | 只看该作者
我是250g开锅过一次,还是因为我换冷却液加多了,高速路上跑过单边400公里。110-120巡航跑的也没开。

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2014-12-4 14:39 | 只看该作者
风扇转不转 如果不转 那就是风扇开关坏掉了 在水箱左下角  节温器在两个排气中间那

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-4 19:16 | 只看该作者
Originally posted by 大地QQ鹰 at 2014-12-4 22:39:
风扇转不转 如果不转 那就是风扇开关坏掉了 在水箱左下角  节温器在两个排气中间那

你好,我的风扇是好的,你说的节温器打开看了没有,就是一个铁的圆圈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-4 19:22 | 只看该作者
这个节温器没有

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-5 14:28 | 只看该作者
看环境温度,是冬季任跑,是夏季环境高就跑不了高速了,我的250夏天只能保持80时速,约上100时速连续10分钟水温指针将到红线,只好降速。水箱散热面积不够,想跑快只好增加导流板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-8 14:15 | 只看该作者
Originally posted by sgxap at 2014-12-4 08:19:
问下厂家这车是不是限速一百的

你好,车子如果限速的话就不会跑到120了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-8 15:10 | 只看该作者
这真的很郁闷了,估计和楼上说的,散热器面积不够,散热能力有限,只好慢慢跑了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-16 13:05 | 只看该作者
还是水箱设计问题,厂家需要重视,实在不行自己更换水箱,更换更大一些的水箱保证发动机的冷却,我遇到过这样的疯子,春风250大绵羊上装两个水箱的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-9 15:34 | 只看该作者
最大功率:17Kw/h(太小了,320的排量双缸居然才17,环松250都30KW/H

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:39