摩托车论坛

搜索
楼主: 小千

也发钱江小黄龙300骑行报告,为大家做参考。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-21 14:46 | 只看该作者
看完了全贴,顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-29 05:37 | 只看该作者
帮顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-10-14 12:31 | 只看该作者
Originally posted by 四化 at 2015-9-3 21:09:
如果钱江能把肚子下面那个共鸣箱子,排气管重新设计一个版本,那就好了。我现在想换250车,看中这款和飞致250,看不中这款排气管和妃子的后刹。250的选择真少。

改了排气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-10-14 12:42 | 只看该作者
Originally posted by 广都蒋琬 at 2015-9-6 14:35:

楼主很久没来更新了。现在怎么样了,有问题吗?

跑的不多,一年多,才不到15000公里,都是跑摩旅,目前没问题。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-10-14 13:30 | 只看该作者
排气 改的不错  霸气侧漏

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-10-14 23:31 | 只看该作者
国产。加油。。像楼主说的。不要到时选择国产的机会都没有了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-24 15:44 | 只看该作者
评价很客观,图文并茂,车黑们这下都闭嘴了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-28 06:15 | 只看该作者
好贴,见到第二个坛子里评价300的帖子,都给我信心决定入这个小媳妇儿了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-10-28 15:16 | 只看该作者
不错,深深中毒,等楼主继续更新。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-6 05:11 | 只看该作者
很好,顶一个。期待继续更新。我也准备入手这台车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 06:59 | 只看该作者
顶LZ一个!LZ俨然把街车改成了拉力车呀!装备齐全!佩服佩服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-8 02:19 | 只看该作者
楼主的车是老款的贝纳利300吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-8 02:28 | 只看该作者
看看我配的77黑边箱

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-8 04:08 | 只看该作者
难得的好帖子,这个版块人气不旺,再顶顶!#68#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-8 11:02 | 只看该作者
回复留个记号,备用!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-11-8 12:03 | 只看该作者
好车,就是花费的米可不少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-9 14:54 | 只看该作者
车好帅,风景好漂亮!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-12-2 08:37 | 只看该作者
这个排气改得好!改了这个后声音有什么变化?与之前的原厂的有什么区别?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-12-2 08:49 | 只看该作者
老款的300能跑170多?原来有个评测说只能跑160多,楼主牛逼!我的产15款的,不知能跑多少?水平不行不敢跑,原地推车都已经倒了N次了,幸亏防摔胶真的好,车子居然没有一点划痕。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-12-2 09:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一看楼主就是爱车之人,改装也很到位,很适合摩旅,给我们这些还没买到300的摩友以启发。此贴必须顶,为楼主爱车赞一个!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:34