摩托车论坛

搜索
楼主: zxpnkh

【小燕子和老蒋的摩托车环游中国之旅】 【313天39236KM ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-18 17:35 | 只看该作者
牛 你就是我的目标 年轻就是好 迈出这一步不容易啊 加油 持续关注你

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-19 00:15 | 只看该作者
顶楼主,这辈子有一些东西可以回味了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-19 00:52 | 只看该作者
只能送你一个字:牛B

注意安全,祝你成功

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-19 02:07 | 只看该作者
Originally posted by 蓝风吹送 at 2014-11-19 01:35:
牛 你就是我的目标 年轻就是好 迈出这一步不容易啊 加油 持续关注你

谢谢支持鼓励拉,马上就要出发,怎么不太激动呢,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-19 02:08 | 只看该作者
Originally posted by 鄂C-DD人 at 2014-11-19 08:15:
顶楼主,这辈子有一些东西可以回味了

是啊,人生苦短,一晃不知道多少年就过去了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-19 05:08 | 只看该作者
顶。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-19 07:55 | 只看该作者
顶————————————一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-11-19 09:15 | 只看该作者
我来看帖子的,也顺便祝楼主玩的开心,一路顺风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-19 17:20 | 只看该作者
Originally posted by npllee at 2014-11-19 08:52:
只能送你一个字:牛B

注意安全,祝你成功

谢谢拉哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-20 20:52 | 只看该作者
再次顶起!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-23 12:01 | 只看该作者
进来看看走哪儿了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-23 13:32 | 只看该作者
Originally posted by 新石 at 2014-11-23 20:01:
进来看看走哪儿了

今天刚到牛背山下面的三合乡,我们走的慢,这边下过雨路面湿滑没敢走快,明天准备上牛背山,但因为是周一,上山的人少。哦,谢谢关注哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-23 13:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第十三页#253  11月20日更新-------------------------------
1:朋友为我们践行,去三岔湖吃的羊肉汤,味道很棒,羊都是当天杀,很新鲜,门口一堆羊皮和羊毛,特别推荐羊肉香肠,好吃,就是好贵,70一斤;
2:收拾东西到刚刚,继续装箱;
3:京东入手电信3G流量卡,一年6G,158元,可以放原来买的TP的随身Wi-Fi里面供平板用;
4:手机和电脑都已经飞到了⊙▽⊙;
5:首站雅安,牛背山,预计22号出发。

[ Last edited by zxpnkh on 2014-11-23 at 21:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-23 14:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第十三页#254  11月21日更新--------------------------

1:行李安顿妥当,朋友把主卧给了我们放打包好的十几个箱子,预计1年哦哈哈,谢啦。
2:升级前轮毂。感谢豪爵铃木成都售后吕哥了!原来打动平衡就是让轮子每个方向的重量都相等,那边轻了就往哪边加平衡块。整个过程30分钟左右吧。见图

[ Last edited by zxpnkh on 2014-11-23 at 22:52 ]

成都泡泡兔搬家,从成都到龙泉 33公里,300+50远.jpg (65.86 KB, 下载次数: 46)

成都泡泡兔搬家,从成都到龙泉 33公里,300+50远.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-23 14:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第十三页#255  11月22日更新--------------------------

11月22日-----------------
1:我们的旅程正式开始啦!
2:防雨罩被之前收拾东西放在了边包的底层,搞忘了,又去迪卡侬买了两个,然后突然想起来了,马上有退了。
3:刚出迪卡侬看到前面堵车,是JJ在收买路钱,成都绕城以内150以上都要被罚款,100元,3分。第一次被罚款,还可以刷卡!尼玛服务真周到,而且还面带笑容。
4:经崇州、大邑、邛崃到达雅安,入住东升竹庄青年旅社摩托车接待站,老板叫情商鸽,也是非常热心非常发骚的摩友。
5.东升竹庄的WIFI密码是:517318517318(我要骑318)

[ Last edited by zxpnkh on 2014-11-23 at 22:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-23 14:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第十三页#256  11月23日更新--------------------------

11月23日--------------
1:雅安到泗坪乡的道路因为是G108,路况较好,这边老是爱下雨路面湿滑,我们走的很慢。泗坪乡到三合乡正在修路,快修好了,有500米左右的坑坑烂路。
2:今日行程96公里,4点到的三合乡
3:山上的路应该是为了防止暗冰有一道一道的棱,走起来很抖很慢,回头弯又多,导致油门边的平衡块的螺丝都抖松了,直接漏进龙头管子里了,在修汽车那里借了工具搞了半天才搞好;
4:三合乡单间住宿50元,一条一眼望穿的街道,明天周一不知道怎么上山呢,包车太贵要1200元。遇到一个哥们昨天从武汉出发,今天下午到三合乡,他说他明天要徒步爬上去…
5:老板说牛背山快要封路了,因为冬天了,没搞清楚;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-23 15:55 | 只看该作者
终于上路了 一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-11-24 01:09 | 只看该作者
好久没来顶贴了,楼主大哥到那里了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-24 15:16 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 低调.玩摩托 at 2014-11-24 09:09:
好久没来顶贴了,楼主大哥到那里了? [/quote
在雅安的三合乡

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-24 15:44 | 只看该作者
好样的,年轻人。一路顺风,持续关注!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 14:19