摩托车论坛

搜索

摩旅 额济纳胡杨林

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-8 04:42 | 只看该作者
激情沙漠

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-9 03:34 | 只看该作者
跑的很好,玩得高兴,胡杨还是值得看的。
人根峰现在也收费了,门票多少(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-9 04:31 | 只看该作者
Originally posted by zdwater at 2014-10-9 11:34:
跑的很好,玩得高兴,胡杨还是值得看的。
人根峰现在也收费了,门票多少(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

回张叔,人根峰门票30元/人次,看来您去过了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-9 11:48 | 只看该作者
Originally posted by 大作摩走天涯 at 2014-10-9 12:31:

回张叔,人根峰门票30元/人次,看来您去过了

是的,去年5月份自己跑,大峡谷、人根峰、阿贵庙转了个圈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-10 05:25 | 只看该作者
顶。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-10 14:21 | 只看该作者
请问楼主,你们的车各是什么具体型号,什么排量,最大速度多少,你们一般的巡航速度多少,具体价格多少,请问越野车在柏油公路上骑行舒适度怎么样?和普通跨骑舒适度有什么区别?我现在想换掉我的雅马哈劲傲125,所以提车以上问题。虚心请教!!!#67##67##67#下面是我的摩托车照片,最高速度96km,提速一般,超车一般

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-10 14:47 | 只看该作者
Originally posted by zhanglang771 at 2014-10-10 22:21:
请问楼主,你们的车各是什么具体型号,什么排量,最大速度多少,你们一般的巡航速度多少,具体价格多少,请问越野车在柏油公路上骑行舒适度怎么样?和普通跨骑舒适度有什么区别?我现在想换掉我的雅马哈劲傲125, ...

又一摩友的问题,积极回答。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-11 02:14 | 只看该作者
Originally posted by zhanglang771 at 2014-10-10 22:21:
请问楼主,你们的车各是什么具体型号,什么排量,最大速度多少,你们一般的巡航速度多少,具体价格多少,请问越野车在柏油公路上骑行舒适度怎么样?和普通跨骑舒适度有什么区别?我现在想换掉我的雅马哈劲傲125, ...

兄弟请看,一开始就介绍车型了,此次出行车型如下
1.先锋狗四,排量250,油冷
2.轻骑狗三,排量200,风冷
3.鑫源X1,排量150,风冷,狗四车价在15000元左右吧,化油器版的,轻骑狗四应该在18800元左右,鑫源X17200左右,价格适地区而定,这只是供参考的价格。巡航速度一般在90左右,路况好的情况下会拉一下极速,很少的,必须安全是第一位的,这些车都不是拼速度的车,越野车跑长途有利有弊吧,好处是什么路况都不是问题,沙漠戈壁如走平地。就是车座太窄,时间长了会屁股痛。其它都没问题。狗系列的车质量比较可靠,我的轻骑狗四年了,从没修过,这次出行在五原扎过一次胎,原来从没出过壮况,扎胎不能算质量问题了
#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-11 02:17 | 只看该作者
Originally posted by 大作摩走天涯 at 2014-10-11 10:14:

兄弟请看,一开始就介绍车型了,此次出行车型如下
1.先锋狗四,排量250,油冷
2.轻骑狗三,排量200,风冷
3.鑫源X1,排量150,风冷,狗四车价在15000元左右吧,化油器版的,轻骑狗四应该在18800元左右,鑫 ...

补充一下,我的是轻骑狗三,现在的轻骑狗四是电喷的,所以价格比较高,狗三市场有没有就不知道了,再没关注过

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-10-11 10:15 | 只看该作者
好帖子,必须支持!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-11 10:38 | 只看该作者
Originally posted by 三河亭长 at 2014-10-11 18:15:
好帖子,必须支持!!!!

感谢顶贴

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-10-11 10:46 | 只看该作者
Originally posted by 大作摩走天涯 at 2014-10-11 18:38:

感谢顶贴

同是天涯摩旅人,相逢不必太客气#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-12 10:07 | 只看该作者
Originally posted by 摩行铁骑 at 2014-10-10 22:47:

又一摩友的问题,积极回答。#70#

铁骑大哥,包头增驾好办吗,C1照加个E或者D

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 12:29 | 只看该作者
谢谢楼主的解答#70#请问越野车在柏油公路上骑行舒适度怎么样?和普通跨骑舒适度有什么区别?我看论坛人们说越野车轻,中心高高速不稳,是真的吗?我身高166cm能骑越野吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 12:34 | 只看该作者
我看论坛里好像越野车能换好几种轮胎,什么滑胎、越野胎、还有那些胎可以换,换了以后是不是区别大不大,是不是买了越野车后再备上几种轮胎,根据每次摩旅的不同路况,换上不同的轮胎,这样更有玩车的感觉。#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 13:03 | 只看该作者
我看论坛里好像越野车能换好几种轮胎,什么滑胎、越野胎、还有那些胎可以换,换了以后是不是区别大不大,是不是买了越野车后再备上几种轮胎,根据每次摩旅的不同路况,换上不同的轮胎,这样更有玩车的感觉#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 13:11 | 只看该作者
Originally posted by 大作摩走天涯 at 2014-10-12 18:07:

铁骑大哥,包头增驾好办吗,C1照加个E或者D

我的驾照就是增驾的,不过是去年在临河办的,正常程序,好像连体检和考试费交了不到600元,过了大约一周去考个科一,就是电脑上答答题,然后C1上给你盖个E,哈哈,再也不用怕交警拦了,#13##13#以前钓鱼骑过一年97年产的长春轻骑铃木AX100两冲程,排气筒冒蓝烟的那种#19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 02:04 | 只看该作者
Originally posted by zhanglang771 at 2014-10-12 21:03:
我看论坛里好像越野车能换好几种轮胎,什么滑胎、越野胎、还有那些胎可以换,换了以后是不是区别大不大,是不是买了越野车后再备上几种轮胎,根据每次摩旅的不同路况,换上不同的轮胎,这样更有玩车的感觉#13#

一般情况下有全地形胎或者龟背胎就够用了,如果你下场地或者进山,必须要越野胎

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-10-13 13:46 | 只看该作者
向往额济纳胡杨林

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-14 05:17 | 只看该作者
Originally posted by 朔州小闫 at 2014-10-13 21:46:
向往额济纳胡杨林

有机会去吧,值得一去的地方!这几天叶子基本落完了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:39