摩托车论坛

搜索
楼主: 水乡园林

观望了这么久,还是买了BJ300GS......不定时更新~O(∩_ ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-1 12:23 | 只看该作者

好滴好滴

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-10 08:10 | 只看该作者
水乡园林 发表于 2014-10-3 14:17
我们这9月份天天下雨,每天的例行任务就是骑车、洗车。嘿嘿。顺便说一下,这个车甩泥水的能力很强,后轮带 ...

对比一下:在质量上,302和502哪种车好点?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-10 10:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-10 14:47 | 只看该作者
胡斌 发表于 2017-4-10 16:10
对比一下:在质量上,302和502哪种车好点?

302很成熟了,502据说6000转以后震动很大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-10 14:50 | 只看该作者
泓竹 发表于 2017-4-10 18:58
楼主你后面发的图 显示 KM/H ,与你这段话是矛盾的,自己看。

我能说到家自己就调为Km/h了么~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-9 13:16 | 只看该作者
顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-11-12 00:32 | 只看该作者
我能说这是我所看到的最好的帖子吗!非常全面,并且客观公正,也比较中肯,即不夸大优点,也不隐瞒缺点!我现在是150的也想换车,关注过很长时间600和502,尤其是502,最早宣传时说座高低,还发了个身高160的女人双脚完全落地的宣传图片。那时的想法就是一步到位,苦于看不到实车不敢下手,因为我个子矮并且有过两次原地倒车的经历,所以对座高比较在意,今年摩旅途中遇到了600和502,一试吓一跳,只能是脚尖触到地,不行啊!后来途中又遇到了302,试试座高,前脚掌勉勉强强能着地,虽不尽人意,但我也选不到更好的车了,纯国产车和进口车都不想考虑,毕竟进口车价高嘛!想过几年退休后驮着老伴一起去摩旅,对车要求也就是在高速上正常的巡航时能达到120,还有余量超车,再就是有毛病不怕,只要别把我扔道上就行。这两天到论坛专看302的帖子,直到看到你的帖子才最后下决心,等明年开春我也弄一个。估计现在的车质量应该很稳定了吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-4 07:28 | 只看该作者
楼主的车卖了吗?怎么不更新了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-4 08:37 | 只看该作者
园林哥,曾经的大师,只有我们老人才知道了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-21 06:40 | 只看该作者
顶。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-21 08:22 | 只看该作者
漂亮!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:54