摩托车论坛

搜索
楼主: 水乡园林

观望了这么久,还是买了BJ300GS......不定时更新~O(∩_ ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-21 05:51 | 只看该作者
Originally posted by 水乡园林 at 2015-10-21 12:50:

被撞的是我的一个同事,撞击的瞬间还好人车分离了,软组织损伤,没伤着骨头。命大!#13#

真命大,太吓人了,一定离大车远点,这家伙质量大,惯性大,刹不死,也刹不住。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-23 16:19 | 只看该作者
看了一个小时,虽然明天要上班,但还是忍不住想看,想仔细的看一下这个车,准备入了,其他水贴,黑贴我是看怕了,你这个好,中肯,详细。过完年就入,到时候跟你学习,另外,我郑州的,老乡哟!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-24 03:03 | 只看该作者
好车!霸气,想问问多少米

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-24 11:00 | 只看该作者
Originally posted by 上帝的羔羊 at 2015-10-24 00:19:
看了一个小时,虽然明天要上班,但还是忍不住想看,想仔细的看一下这个车,准备入了,其他水贴,黑贴我是看怕了,你这个好,中肯,详细。过完年就入,到时候跟你学习,另外,我郑州的,老乡哟!(本消息来自手机摩 ...

谢谢老乡顶贴啊!这个车还是不错的,一年多至今什么毛病都没有,我是爱不释手啊!BENELLI走的是特立独行的路子,骑在路上就是一道亮丽的风景!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-24 11:02 | 只看该作者
Originally posted by lingang0000 at 2015-10-24 11:03:
好车!霸气,想问问多少米

我的是2014老款,24800;2015年新款25800~26800.#13#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-25 03:52 | 只看该作者
Originally posted by 水乡园林 at 2015-10-24 19:00:

谢谢老乡顶贴啊!这个车还是不错的,一年多至今什么毛病都没有,我是爱不释手啊!BENELLI走的是特立独行的路子,骑在路上就是一道亮丽的风景!#70#

有交流群没?越看越喜欢。哈哈.#27##27#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-25 04:22 | 只看该作者
楼主一年过去了,还有红牛喝吗?我就是冲着你的红牛来的!!你这贴我看了一个多月终于看完了!!这么好的贴不舍得一下就看完吖!!小弟也打算明天入手一台!!希望楼主多点分享300的细节问题!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-25 07:06 | 只看该作者
Originally posted by 上帝的羔羊 at 2015-10-25 11:52:

有交流群没?越看越喜欢。哈哈.#27##27#

我没进什么交流群,我们这小地方,没几辆300,也也没时间摩旅,上下班跑跑~#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-25 07:11 | 只看该作者
Originally posted by lz46866417 at 2015-10-25 12:22:
楼主一年过去了,还有红牛喝吗?我就是冲着你的红牛来的!!你这贴我看了一个多月终于看完了!!这么好的贴不舍得一下就看完吖!!小弟也打算明天入手一台!!希望楼主多点分享300的细节问题!!

一年多才跑了8300,啥毛病都没有,也没什么可晒的了~#13#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-25 16:19 | 只看该作者
Originally posted by 水乡园林 at 2015-10-24 19:02:19:

这楼是越盖越高了,说明关注龙300的人越来越多了,弟弟我建议你建个扣扣群,如何?我相信能帮助到很多想入手却还在观望的人,同样也给已经入手300的摩友建立一个交流平台。当然,这种群现在很多…(没别的意思)

我的是2014老款,24800;2015年新款25800~26800.#13#

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-26 04:55 | 只看该作者
Originally posted by 上帝的羔羊 at 2015-10-26 00:19:

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

兄弟你的建议很好,奈何我是一个喜欢独来独往的人,和BENELLI特立独行的风格还是很配的。再说,这个车卖的好不好,有多少人买,都不是我操心的事,内心来说,我巴不得街上就只有我一个人骑这个车。#19#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-26 07:38 | 只看该作者
Originally posted by 水乡园林 at 2015-10-26 12:55:

兄弟你的建议很好,奈何我是一个喜欢独来独往的人,和BENELLI特立独行的风格还是很配的。再说,这个车卖的好不好,有多少人买,都不是我操心的事,内心来说,我巴不得街上就只有我一个人骑这个车。#19#

哈哈,果然....那你就独树一帜了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-31 06:41 | 只看该作者
上午准备出门兜风  刚出门下雨了。。。
下午准备再次兜风  刚出门。。。又特么下雨了。。。

[[i] Last edited by hcb88479873 on 2015-10-31 at 14:43 [/i]]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-31 13:59 | 只看该作者
Originally posted by hcb88479873 at 2015-10-31 14:41:
上午准备出门兜风  刚出门下雨了。。。
下午准备再次兜风  刚出门。。。又特么下雨了。。。

[ Last edited by hcb88479873 on 2015-10-31 at 14:43 ]

下雨了慢点跑呗,和电瓶车一样的速度就行了~#13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-4 05:28 | 只看该作者
楼主 这车据说有190kg.我只想说太重了 以前cb400也才这重量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-4 09:47 | 只看该作者
Originally posted by zw576248275 at 2015-11-4 13:28:
楼主 这车据说有190kg.我只想说太重了 以前cb400也才这重量

说明书上标注196Kg,确实有点过分了。不过骑起来很爽。提速猛,极速高,声音骚,爽!#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-5 11:17 | 只看该作者
俺是从后往前看,看了十多页了,不行了,下班回家了。不过还没看到这车极速能到多少?能到160吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-5 12:54 | 只看该作者
Originally posted by 龙哥888 at 2015-11-5 19:17:
俺是从后往前看,看了十多页了,不行了,下班回家了。不过还没看到这车极速能到多少?能到160吗?

我的五档断油155,五档150以上换挡到六档,160以后加速感会变慢,可以慢慢悠到176。这个车路长点的话,基本上都能上170以上,实际GPS极速在160左右~#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 06:09 | 只看该作者
花了一个中午终于看完了……LZ的评价很中肯 很实用 为LZ赞一个 不过我还是在GW250和BJ300之间犹豫 动手能力不强 保守点就要GW 但是怕以后GW的动力回让我遗憾  BJ300的话 又怕质量不稳定  我不飙车 但是久不久和朋友出去跑跑 怕GW的动力储备不够

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-7 04:41 | 只看该作者
Originally posted by 大象骑猴子 at 2015-11-6 14:09:
花了一个中午终于看完了……LZ的评价很中肯 很实用 为LZ赞一个 不过我还是在GW250和BJ300之间犹豫 动手能力不强 保守点就要GW 但是怕以后GW的动力回让我遗憾  BJ300的话 又怕质量不稳定  我不飙车 但是久不久和朋 ...

呃,这个情况还真有点纠结啊!其实这个BJ300没出来之前,我也打算买GW的,同事有一辆GW,也骑过几次,动力中规中矩,缺乏激情,没什么驾驶乐趣,最不爽的就是排气声音了,和单缸125一个样,这么大个车,一点大排的动静都没有,不好 装 B 啊!#19#但是,GW整体质量稳定性还是不错的,没有一点修车手艺还是买GW靠谱。#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 19:03