摩托车论坛

搜索
楼主: 武汉汉王

GW250F摩旅精品改装及行车报告。16年1月22日改77尾箱

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-12 16:09 | 只看该作者
非常不错!静观后期报导!!准备入手!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-12 16:41 | 只看该作者
楼主动手能力强,喜欢折腾啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-13 02:33 | 只看该作者
Originally posted by globe at 2014-10-13 00:41:
楼主动手能力强,喜欢折腾啊

折腾我承认,外壳,我前后拆了6,7次,确实折腾#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-13 03:05 | 只看该作者
档位杆的改装

感谢wq0606 ,提供脚踩杆的改装。

首先,我不建议改脚踩杆,原装的大气,简洁
其次,我改,是因为1、不想脏鞋子,2、10多年养成前后踩习惯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-13 03:09 | 只看该作者
第2张照片,小脚(支)架,大家注意下,要使用杆子强行弯折一下,这样不影响后踩杆。强行弯折的时候,拿个大点布包起来,这样强行弯折的时候,不掉油漆!!切记!!
大支撑架与前后脚踩不影响。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-13 09:39 | 只看该作者
楼主改的前后踩会不会有前高后低的感觉?我的车改了之后,后便的踩脚踏板还是低了一点点。前边的略高。安装的时候已经尽量使前低后高了,还是不行。后边再高就会干涉中间踏脚的地方了。
您感觉呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-13 10:05 | 只看该作者
好车,顶了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-13 11:15 | 只看该作者
Originally posted by 无肉确实不欢 at 2014-10-13 17:39:
楼主改的前后踩会不会有前高后低的感觉?我的车改了之后,后便的踩脚踏板还是低了一点点。前边的略高。安装的时候已经尽量使前低后高了,还是不行。后边再高就会干涉中间踏脚的地方了。
您感觉呢?

嘿嘿,你也这样,我还以为我没有调好,松了脚踩两个螺丝,调了又调,还是骑行挂档位不舒服,看样子是杆子问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-14 02:44 | 只看该作者
锁具选购

我信赖的是:钥玛
我上一台车因为转手,对方要了我的空转钥玛锁,那锁跟了我6年,没有做过任何保养,经久耐用。
我看许多GW买了价格不菲的锁具,我觉得没有必要,国产钥玛各项指标达到了国际标准,而且价钱便宜,防液压、空转锁芯等等
大锁,我建议买钥玛750的,锁具可以锁车子大轮,关键是上面有软塑料,不刮花油漆,空转锁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-14 02:48 | 只看该作者
对于我而言,装魔蝎星GPS防盗比锁更加重要,大锁也行,锁的是心安。淘宝还有2300千多GW250订制锁,哎,买那玩意的人脑残。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-15 00:51 | 只看该作者
日行灯(角灯)的改装

看着别人使用,忍不住还是买,东西是小,太他妈的难安装,F版必须下车头灯罩、风挡等等,F版大灯可以直接更换,但是角灯,在最里面,用手电可以看见,但是手伸不进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-15 00:59 | 只看该作者
继续........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-15 01:03 | 只看该作者
我的宝贝家当

#13##13##13##13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-15 01:05 | 只看该作者
哦角灯功率:1W,超亮,LED的,说是德国货,实际是台湾生产

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-15 03:24 | 只看该作者
Originally posted by 87811950 at 2014-10-6 07:31:

好注意。

可以把V5S改一下,加一个1000mAH的聚合物锂电池,塞在头盔里就行了,一直开启,随便用3天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-15 06:05 | 只看该作者
Originally posted by 森林狼80 at 2014-10-15 11:24:

可以把V5S改一下,加一个1000mAH的聚合物锂电池,塞在头盔里就行了,一直开启,随便用3天。

我是这样操作的,我们骑行不是都有马甲,左上角和右上脚有小口袋,我准备在左上角口袋放自己手机便携移动电源,对插就解决问题,1来合理利用手中电子产品,2来节约费用,当然,也有缺点:下雨不能放。但是我想想,V5S本身就防雨,在雨天使用一天是没有问题的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-15 06:58 | 只看该作者
Originally posted by 87811950 at 2014-10-15 14:05:

我是这样操作的,我们骑行不是都有马甲,左上角和右上脚有小口袋,我准备在左上角口袋放自己手机便携移动电源,对插就解决问题,1来合理利用手中电子产品,2来节约费用,当然,也有缺点:下雨不能放。但是我想想 ...

就是下雨有点麻烦。

我给很多摩友安装的,都是直接加了个电池,从V5S下面的音频口把线引出来,再把盖子盖上,电池塞到头盔里,防雨没问题。一直开着对讲机可以用3天。

如果是V5S自带电池,一直开着对讲机的话,一般6个小时就没电了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-10-15 17:00 | 只看该作者
帮楼主顶帖!!
这个帖子太完美了!!
楼主为什么不考虑无线的ppt???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-16 09:08 | 只看该作者
Originally posted by chenyu0023 at 2014-10-16 01:00:
帮楼主顶帖!!
这个帖子太完美了!!
楼主为什么不考虑无线的ppt???

没见过,有链接吗

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-10-16 16:11 | 只看该作者
楼主边箱内衬是单买的吗?在哪里买的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 10:03