摩托车论坛

搜索

喜悦100 新车油浮子坏了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-9-20 04:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次加油,就出现油表不指示,显示到一半的时候,油表一滴油都没有了,推到加油站加油!!去售后换了一个,售后懒得拆车子,就把线剪短,接了一个新的!我问售后明明有接头,为什么不接呢?售后说拆开太麻烦了!!我晕  有多麻烦呀!!!线剪端,接了一个新的,也算是搞定了!!!!  图片是换下来的原装油浮子!!!!@#!@#  换好后,现在的油浮子准多了!@#!@

状态   [当前离线]

推荐
 楼主| 发表于 北京市 2014-9-20 04:48 | 只看该作者
感觉做工一点也不细致!!售后换的时候说,这个没有原装的了,就自掏腰包去别的摩托店10元买了一个不知名的牌子,给我装上了,感觉这个10元的,比换下来的原装油浮子要精细不少!!现在油表非常准!!!!我觉得有些人的油表变换特别明显,或者变化比较大,应该也是这个油浮子的问题!!!这个动手能力强 完全可以自己换 很简单!@#!@#!@#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2014-9-20 04:46 | 只看该作者
原装的这个油浮子 看起来有点好山寨的感觉!@!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-9-23 06:15 | 只看该作者
加油的时候有时候给油枪捅坏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-24 08:17 | 只看该作者
Originally posted by kawasaki21 at 2014-9-23 14:15:
加油的时候有时候给油枪捅坏了。

大哥 这个你都能想出 厉害呀!!!!我们这里摩托车是不让进加油站的,在门口交钱登记,给你一个烧开水的壶,进去买!!!然后提出来自己加!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-8 05:37 | 只看该作者
Originally posted by taotaoto at 2014-9-24 16:17:

大哥 这个你都能想出 厉害呀!!!!我们这里摩托车是不让进加油站的,在门口交钱登记,给你一个烧开水的壶,进去买!!!然后提出来自己加!!!

我这里只有要钱就给加油,管你开什么车,前几天买了套锁30.油浮8元,淘宝上27元买了弯头批头想自己换锁,结果还是没这技术,最后花了15元叫师傅换了车头锁,油浮自己换的,我们陆丰摩托车配件店的五羊原厂件很多都是是仿的,将就用用就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-14 01:25 | 只看该作者
Originally posted by kawasaki21 at 2014-10-8 13:37:

我这里只有要钱就给加油,管你开什么车,前几天买了套锁30.油浮8元,淘宝上27元买了弯头批头想自己换锁,结果还是没这技术,最后花了15元叫师傅换了车头锁,油浮自己换的,我们陆丰摩托车配件店的五羊原厂件很多 ...

尤其是淘宝,很多号称是原装正品的,我觉的都有问题,空气滤芯十元左右,说自己是正品!!我有的时候在想 正品真的这么便宜??我觉得,自己的车子要是有什么小问题,自己能修的自己弄最好,售后太暴力了,看着心痛!!!!前段时间,自己在网上买了一个本天喜悦的原装C型防盗器!自己动手装上,感觉踏实很多!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-15 04:11 | 只看该作者
Originally posted by taotaoto at 2014-10-14 09:25:

尤其是淘宝,很多号称是原装正品的,我觉的都有问题,空气滤芯十元左右,说自己是正品!!我有的时候在想 正品真的这么便宜??我觉得,自己的车子要是有什么小问题,自己能修的自己弄最好,售后太暴力了 ...

这个不好说,就像汽车的,有原厂件,还有一些说是副厂件,其实汽车开去保养,换的是原厂件,副厂件 谁知道啊

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-5-11 00:30 | 只看该作者
taotaoto 发表于 2014-9-20 12:48
感觉做工一点也不细致!!售后换的时候说,这个没有原装的了,就自掏腰包去别的摩托店10元买了一个不知名的 ...

我们这的售后保养太暴力,保养几次有的卡扣折了,能自已动手别去售后,车都是越修越坏

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-5-11 00:47 | 只看该作者
kawasaki21 发表于 2014-10-8 13:37
我这里只有要钱就给加油,管你开什么车,前几天买了套锁30.油浮8元,淘宝上27元买了弯头批头想自己换锁, ...

能传授一下换浮子的经验吗,有图最好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-12 13:15 | 只看该作者
wyxgzdzj 发表于 2016-5-11 08:47
能传授一下换浮子的经验吗,有图最好

把后座拆了,油浮 好像是个旋紧卡住的原理,没有螺丝什么的,我换的油浮也不准,加了两三次油后,又坏掉了。我国货!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:43