摩托车论坛

搜索

刚购入I8

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2014-9-14 14:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天购入I8鼓刹版本,价格5300,
空滤那漏机油出来不知道怎么解决
排气声砰砰砰说好听谈不上说难听也不难听就是有点另类
前轮胎小的太可怕了,比现在骑的枭锋前轮可以用2比1了,
不启动大灯不会亮,这个设计好,赞一个,但是灯很暗不亮,求灯座型号
提速有力不错,油耗还在测试还不知道,

目前就这些慢慢骑慢慢补充一些优缺点,

用途,目前先磨合,300KM后开始跑街送货用一天大概跑150KM左右

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-9-14 14:49 | 只看该作者
祝贺祝贺

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2014-9-16 09:39 | 只看该作者
更新,
115KM加了14元的汽油,不错省,
绿灯突然遇红灯刹车后退档不好退
骑行80KM后发动机热不是一般的热,右脚被热浪烤的。。。
提速猛不错,比我现在骑的枭锋还猛

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2014-9-16 14:47 | 只看该作者
继续,
油箱太小,一天要加一次油一次大概加17左右
大灯好像不是直接吃电瓶的,油门大灯就亮松油暗到路都看不到 求全车各种灯泡型号
车太轻,时速50左右有横风吹来感觉整个车都在偏离
第一次使用原车工具,厚道不错扳手那份量够厚道。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-19 01:18 | 只看该作者
我这油价7.6,每次指针过油表下刻线大约1毫米多一点加25,空滤有机油才正常,退档稍微带点油门,自己多体会练习,20退3,10退2,5退1

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-19 16:36 | 只看该作者
大阳与这不是一个产物

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-3 18:06 | 只看该作者
请问楼主,爬坡怎样?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-11-3 23:17 | 只看该作者
楼主,你的轮胎规格是多少啊,我新入手的雅马哈新i8碟刹版前胎的扁平比是90还算可以,不算太窄,你说和影锋的二分之一差不多那影锋前胎扁平比180了?那可以1000cc排量摩托前轮了,还有弯梁重量我觉得100公斤就挺重了,一般大排摩托才200公斤左右,而且大排摩托都想再安全的前提下减少自身重量来提高极速和加速能力,至于你说的排气声音喜欢安静排气的摩友们应该不能喜欢这车的排气声音,这车的声音加速时候有点像四缸车的声音,这车的加速绝对够快,油耗百公里1.8左右吧,爬坡有力!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-29 04:16 | 只看该作者
好车··········

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-12 23:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
空滤有机油应该机油加多了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-4-11 01:38 | 只看该作者
恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-7 08:59 | 只看该作者
5300的价格真不贵啊,是提的新车吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-1 09:48 来自手机 | 只看该作者
当年我机油加多了,跑了15公里后排气管呼呼冒黑烟,后来才知道机油加多了,油从化油器出来了,应该是化油器!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-2 05:38 | 只看该作者
雅马哈的弯梁,高转震动大不大?会不会手麻脚麻?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-2 05:39 | 只看该作者
雅马哈的弯梁是哪里生产的?质量比起本田弯梁怎么样,谁好谁差?

我骑新本飘悦,震动太大,4档45以上,就开始手麻脚麻,麻蛋。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-9-3 11:40 | 只看该作者
空滤漏机油!是机油加的太多!放掉点!支起大架子看机油尺到机油尺,刻度中间!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-19 15:21 | 只看该作者
往事随风16 发表于 2014-9-19 09:18
我这油价7.6,每次指针过油表下刻线大约1毫米多一点加25,空滤有机油才正常,退档稍微带点油门,自己多体会 ...

“空滤有机油才正常,退档稍微带点油门,自己多体会练习,20退3,10退2,5退1”---严重支持并学习。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-19 15:24 | 只看该作者
︻▅▆▇◤ 发表于 2016-9-3 19:40
空滤漏机油!是机油加的太多!放掉点!支起大架子看机油尺到机油尺,刻度中间!

好经验:“空滤漏机油!是机油加的太多!放掉点!支起大架子看机油尺到机油尺,刻度中间!”-------拜读。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-19 15:53 | 只看该作者
流千里 发表于 2017-2-19 23:24
好经验:“空滤漏机油!是机油加的太多!放掉点!支起大架子看机油尺到机油尺,刻度中间!”-------拜读 ...

机油这个东西,加少点没事,加多了问题多多的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-20 00:28 来自手机 | 只看该作者
“ 空滤漏机油!是机油加的太多!”

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:19