摩托车论坛

搜索
楼主: 天天意意

唐山——拉萨 125带老婆27天9800公里报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-17 01:12 | 只看该作者
最美乡村,北京西郊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-17 01:17 | 只看该作者
山水之间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-17 01:24 | 只看该作者
在京十八潭巧遇北京摩友骑车乐无穷#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-17 01:36 | 只看该作者
我对电脑非常拖拉!所以造成发帖不及时,这基本上是我进藏每天日记,没有留一手,就这水平,或许对以后进藏摩友有所帮助。还行的话 方便时 顶一下  心满意足!又该上班了 还有一些有时间我会补上 再见

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-11-17 02:51 | 只看该作者
跟着天意游拉萨

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-11-17 02:52 | 只看该作者
顶了,   唐山摩友

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-11-18 03:12 | 只看该作者
楼主的贴子不错,骑GZ的昌黎人民顶了。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-18 03:57 | 只看该作者
超级大片!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-11-18 07:12 | 只看该作者
一口气看完,佩服!什么时候自己的西藏之旅才能成行啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-19 06:54 | 只看该作者
Originally posted by 侠客@ at 2014-11-17 10:52:
顶了,   唐山摩友

英雄#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-19 07:10 | 只看该作者
Originally posted by 菜刀哥 at 2014-11-18 11:12:
楼主的贴子不错,骑GZ的昌黎人民顶了。。。。。。

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

#70#喜欢骑车在路上感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-19 07:12 | 只看该作者
Originally posted by Bxlsh at 2014-11-18 15:12:
一口气看完,佩服!什么时候自己的西藏之旅才能成行啊!

有梦想 就有动力

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-21 07:14 | 只看该作者
敬佩敬佩#68#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-11-23 13:02 | 只看该作者
无限向往的旅行!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-26 11:18 | 只看该作者
Originally posted by 天天意意 at 2014-11-17 09:12:
最美乡村,北京西郊

大哥,我想问一下,你的车装了那个风扇你是一开始上大坡就开吗?我10月份我也是开125带老婆去了川西,上大坡很吃力,我也在邓师傅那里调了化油器,但是上折多山要停车2次,等发动机冷了才上得,要是路不好一停车就很难起步,上4000米的山都是很吃力的,你个人感觉风扇的作用大吗?明年可能我也进藏,希望大哥说说风扇的作用。http://motorcycle.sh.cn/t_17923114_1.htm

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-3 00:07 | 只看该作者
夫妻相伴走天下,无限风光在险峰,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-3 00:42 | 只看该作者
只羡鸳鸯不羡仙  说的就是你们吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-12-4 00:50 | 只看该作者
Originally posted by 凯旋顺风 at 2014-11-26 19:18:

大哥,我想问一下,你的车装了那个风扇你是一开始上大坡就开吗?我10月份我也是开125带老婆去了川西,上大坡很吃力,我也在邓师傅那里调了化油器,但是上折多山要停车2次,等发动机冷了才上得,要是路不好一停车 ...

#70#我安装风扇意图是用来夏天摩旅对付盘山路的、8月份川藏线每天要翻越好几座高山,爬山前把风扇打开(翻雪山就不用开了 气温低用不着)风扇是在当地一个玩越野改装买的100元 转速极高(他说是进口的),自己回家装的。我感觉爬山抵制热衰竭不错,这次川藏线我的天剑负载足有400斤没感觉有热衰竭

下面是过通麦天险那路况最糟 坡度大加炮弹坑还有稀泥 只要停车起步非常难

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-4 04:32 | 只看该作者
Originally posted by 天天意意 at 2014-12-4 08:50:

#70#我安装风扇意图是用来夏天摩旅对付盘山路的、8月份川藏线每天要翻越好几座高山,爬山前把风扇打开(翻雪山就不用开了 气温低用不着)风扇是在当地一个玩越野改装买的100元 转速极高(他说是进口的),自 ...

谢谢大哥,欢迎到广西来旅游

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-5 02:17 | 只看该作者
理佩服坐后面的人。顶上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 21:06