摩托车论坛

搜索
楼主: SHXP380@163.COM

免费送一些配件,顶贴最多的优先。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-4-18 03:01 | 只看该作者
Originally posted by SHXP380@163.COM at 2015-4-18 10:37:
收藏的三台黑嘉琪

多少钱收的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-4-22 13:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价钱暂时不对外公布,请理解!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-4-22 13:32 | 只看该作者
Originally posted by SHXP380@163.COM at 2015-4-22 21:23:
价钱暂时不对外公布,请理解!

我5毛钱一斤收了 一堆80年代的车
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17982309.h#13#

明星 玉河.gif (223.52 KB, 下载次数: 9)

明星 玉河.gif

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-29 16:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不过我想说的是 我是来怼那个疯狗95900他娘哩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-10-8 01:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有什么需要我河北小宋帮忙的请过来就是了,同事干死95900他妈。哈哈哈哈。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-10-8 01:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁有这款车,本人最近很喜欢打算收购一台

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-8 02:09 | 只看该作者
都是好东西啊,顶你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-10-8 06:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢楼上老兄

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-8 07:28 | 只看该作者
Originally posted by wj3980 at 2015-4-22 21:32:

我5毛钱一斤收了 一堆80年代的车
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17982309.h#13#

土豪,土豪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-10-8 07:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
123楼兄弟留个联系方式,你的车我能看看吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-11-17 01:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有能看得上的吗?有看得上的说话!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-11-17 02:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
补充图片,新到岸铃木K50原版原装车。价钱不低。在上级太破70.都是85年的,小邮箱,原装程度基本能说过去,还有一台破幼兽,有喜欢的也拉走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-11-17 02:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
补充图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-11-17 02:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
补充图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-11-17 02:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
补充图片

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-17 02:12 | 只看该作者
我用不着也来顶下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-11-17 03:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-12-23 10:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己顶一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-26 08:56 | 只看该作者
虽然用不上 还是顶了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-26 14:49 | 只看该作者
Originally posted by SHXP380@163.COM at 2015-1-7 21:14:
发现了一台老本田车,离合器有些打滑车能着火。

这是川崎zzr250不是本田

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:16