摩托车论坛

搜索
楼主: SHXP380@163.COM

免费送一些配件,顶贴最多的优先。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-15 12:55 | 只看该作者
C70多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-15 13:06 | 只看该作者
我顶,一分在手。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-15 14:33 | 只看该作者
路过看看~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-7-25 02:28 | 只看该作者
新到几台经典车有喜欢的可以联系,电话17733299092,

照片 060.jpg (245.9 KB, 下载次数: 6)

照片 060.jpg

照片 061.jpg (251.58 KB, 下载次数: 2)

照片 061.jpg

照片 062.jpg (200.36 KB, 下载次数: 6)

照片 062.jpg

照片 063.jpg (207.84 KB, 下载次数: 1)

照片 063.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-7-25 02:40 | 只看该作者
此车一出手谢谢朋友

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-25 05:41 | 只看该作者
用不上 帮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-11-2 01:22 | 只看该作者
出小弯梁雅马哈原装水车四冲程传动轴50一台,成色不错,有喜欢的请联系,微信489658248

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-7 09:16 | 只看该作者
感谢!!!把手和尾灯支架还有吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-8 10:30 | 只看该作者
SHXP380@163.COM 发表于 2016-11-2 09:22
出小弯梁雅马哈原装水车四冲程传动轴50一台,成色不错,有喜欢的请联系,微信489658248

铃木的K50和雅马哈这个小车都给我吧!哈哈哈!顶顶顶顶!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-10 05:02 | 只看该作者
我顶,一分在手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-11-28 03:28 | 只看该作者
出嘉陵本田70摩托车后尾灯壳全新85年库存货。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-28 11:16 | 只看该作者

老迷一个,上论坛求配件:大小飞轮、链条,原车的最好。还有人记得这车吗?谢谢
发动机完好,我超稀罕,低速70以下看不出来,过100时越快越稳。仅打开过边盖维修链条,现链条与飞轮的原因,蒙尘两年,心塞啊
哦,是黄川250

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-29 01:46 | 只看该作者
用不着 帮顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-26 05:34 | 只看该作者
垃圾东西

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-26 05:57 | 只看该作者
用不上帮顶。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-26 06:50 | 只看该作者
特别是后面的2个

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-27 11:33 | 只看该作者
轮 发表于 2014-9-2 20:49
我要这个方向把,找了好几天没找到合适的,楼下的别和我抢啊。

你俩先别争,我只要把手底下蓝色箱子。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-27 13:27 | 只看该作者
wbp001 发表于 2017-5-27 19:33
你俩先别争,我只要把手底下蓝色箱子。。。。

好吧好吧,这两件你们都要了吧,我只要拍照片的那个相机

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:06