摩托车论坛

搜索

战神进,一个很严重的问题。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-8-30 11:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听五羊本田老板说战神是新大洲牌的,不是本田牌的,是不是真的?跟大家说说事情的经过。
       本人一直喜欢摩托车,我们村有个兄弟买了彪影,所以经常跟他一起逛车行,所以跟五本老板蛮熟的。后来我们村又有个大叔买了小战鹰。有天我们去钓鱼回来就和他一起去新本换机油,随便逛逛,发现橄榄绿战神,当时就中毒了!!(注,当时我并不知道有幻影这个东西,因为五本专卖店里没有)然后我就和新本老板接过来试骑了,就骑到了五本哪里,叫那五本老板帮我参考参考。他就问我是不是想买?我说是的。
       然后他从柜台拿来了一张海报,上面是幻影。到时我就震惊了,竟然和战神一模一样。我就问他多少?(当时看到GP,很漂亮)他说13300一分不少,送两百块油卡和头盔。当时我就有点不想买。
     他看出我的心思,就从抽地里拿出两张白色的参数表。一张战神,一张幻影(作文本那么大的,外面上了和相片一样的交)幻影上面标的是RR150,本田牌的,  战神的是SDH150,标的是新大洲牌的,而不是新大洲本田或本田牌。
      当时我就问他既然不是本田的干嘛还那么贵?他回答说,战神贵就贵在他是花钱买本田的标志,而不是本田的车(战神11500)

所以本人很纠结,请有战神的大哥们说说看是不是真的?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2014-8-30 13:13 | 只看该作者
大家回答啊,不要光看

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2014-8-30 13:51 | 只看该作者
大家回答啊,不要光看

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2014-8-30 14:35 | 只看该作者
没有什么“新大洲”这个牌子的战神,只有“新大洲本田”牌子的战神,五羊本田和新大洲本田的区别如下:五羊本田是大老婆,新大洲本田是小老婆。大老婆衣服没有小老婆的好看,注重耐穿,而小老婆总是穿着骚衣服但是质量比大老婆穿的稍微差点,不过本田这个老公有什么好东西总是照顾小老婆多些(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-8-30 14:37 | 只看该作者
战神综合问题比幻影少些,操作性能差不多,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-31 01:55 | 只看该作者
噗嗤~~~
生意人不是一般的会忽悠~~这俩车本来就是一个娘胎出来的~不信你拆开幻影后座看看大架还是SDH150的车架子呢~~
新本老板也会说幻影不是本田牌的,是五羊的~~哈哈
这俩车基本都一样,除了细节有变化,最主要的不同就是除了共同拥有黑色,其他颜色都是两家分的~
我的推荐就是哪个便宜买哪个,喜欢哪个花色就买哪个~(价格相差不太多的情况下)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-31 04:19 | 只看该作者
OK了,那就好,今年十二月或者一月,小弟我就入手橄榄绿的战神。谢谢大家热心回答

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-31 05:07 | 只看该作者
兄弟用事实说话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-31 11:24 | 只看该作者
兄弟,五本js给我看的不是这张,而是和十二寸照片那么大一张的参数表。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-8-31 12:08 | 只看该作者
这个老板纯粹糊掉扯
你别听他邪乎

他越是这样
你反而不能从他那里买车了
以后售后啥的
打交道的机会多了去了
这老板人太不厚道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-31 22:43 | 只看该作者
楼上的刚买车?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-1 03:33 | 只看该作者
兄弟,战神与幻影基本一致,都是本田的,就是小毛病也是一样的,不过不是一个厂生产的。我骑过朋友的幻影,与我的战神基本没区别,朋友也试过我的战神,感觉也是不分伯仲。共同特点:节油,加速爽,操控舒适,刹车性能优异,刹车从不打摆子,不足的是座垫硬,减震硬,坐久了屁股痛,此外,轮胎轴承易坏。我的18000多公里了,从未有过网上的什么熄火门现象。怠速从未调过,一直稳定在刚提车时的1000转,声音基本没什么变化,但我都是1000公里一换机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-1 11:45 | 只看该作者
我也打算买橄榄绿的,就是我还没到十八,我们这边交警很严的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-1 11:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-1 12:15 | 只看该作者
#3#不错(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-1 12:17 | 只看该作者
怎么回帖啊?像单回复三楼,或单回复四楼的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-2 12:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看看图片吧

[ Last edited by 十年车夫 on 2014-9-2 at 20:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-2 13:38 | 只看该作者
OK  谢谢大家,今年十二月果断入手橄榄绿战神。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-3 02:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
学习了......

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-6 06:42 | 只看该作者
日本外国人 在中国的销售策略。一样的车。
外观有几点不同,发动机的机油壳子,排气管的防烫罩子。油箱的漆水不一样。
其他性能方面一个吊样!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:38