摩托车论坛

搜索

金城源自阿普利亚aprilia的200电喷水冷大羊,2w出头!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-8-25 01:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
据说已经通过了北京的环保认证,很快就上市了,京已经开始预定了,看这定价是要秒了标志200,银刃250也有点危!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-8-25 01:45 | 只看该作者
哎,又是一个国产代工的。。。。。。和原装的不能比啊。国产的质量啊~~~看看原装的银刃250在欧洲很畅销,质量也好,拿到国内,钱江代理的就是个外形和牌子,那质量不敢苟同啊~~~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-8-25 01:46 | 只看该作者
2W出头的话那我就在攒1W,直接上大茂的雷霆180,不是不支持国产,真的是被国产的伤透心了。。。。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2014-8-25 02:04 | 只看该作者
Originally posted by frinklinniwei at 2014-8-25 09:45:
哎,又是一个国产代工的。。。。。。和原装的不能比啊。国产的质量啊~~~看看原装的银刃250在欧洲很畅销,质量也好,拿到国内,钱江代理的就是个外形和牌子,那质量不敢苟同啊~~~

银刃250根本不是欧洲研发的,跟黄龙600一样,都是纯国产的产品,钱江研发生产,只是钱江收购了贝纳利,所以这款产品被允许贴贝纳利的牌子卖,并且返销欧洲。欧洲既没有参与银刃的研发,也不生产银刃。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-25 02:10 | 只看该作者
Originally posted by azezebo at 2014-8-25 10:04:

银刃250根本不是欧洲研发的,跟黄龙600一样,都是纯国产的产品,钱江研发生产,只是钱江收购了贝纳利,所以这款产品被允许贴贝纳利的牌子卖,并且返销欧洲。欧洲既没有参与银刃的研发,也不生产银刃。

啊哦,学习了,谢谢!但是国产的质量确实不让人放心,我买了一台银刃250,不到1000公里就让我出手了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-8-25 02:50 | 只看该作者
Originally posted by frinklinniwei at 2014-8-25 09:45:

银刃250有原装一说?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-8-25 02:51 | 只看该作者

银刃250有原装一说?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-25 03:49 | 只看该作者
21800,阿普利亚发动机

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-25 03:52 | 只看该作者
看上去这个好像没有前挂钩。。这点很失望

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-25 03:53 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-25 04:09 | 只看该作者

谁和qj合作谁死翘翘。我的第一辆车仿本田王的qj150,破车中的战斗机,偶也#22#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-25 04:12 | 只看该作者
非常感谢楼主分享,多一种选择也是好的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-25 04:14 | 只看该作者
车型比标志200修长,好看些。我个人最喜欢的车马杰斯特和佛沙,想不通欧洲车为什么总是棱角分明,为何不设计得更流线型点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-25 04:17 | 只看该作者
国产能做出好的,问题是老百姓舍得买不…

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-25 04:29 | 只看该作者
只要价格便宜还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-25 14:06 | 只看该作者

银刃是彻头彻尾的国产车,只是挂了一个外国牌子而已。欧洲贝纳利从来就没有过这款车型。这个阿普利亚也一样,机器是阿普利亚的,车身造型哪有欧洲车的味道?真是难看到家了。

[ Last edited by 山谷的风 on 2014-8-25 at 22:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-8-26 07:13 | 只看该作者

银刃是国内生产出口到国外的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-26 07:53 | 只看该作者
大家别讨论银刃了,那车不值得讨论。期待阿普利亚200

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-26 07:56 | 只看该作者
Originally posted by yygwddx at 2014-8-25 12:14:
车型比标志200修长,好看些。我个人最喜欢的车马杰斯特和佛沙,想不通欧洲车为什么总是棱角分明,为何不设计得更流线型点。

棱角分明说明战斗性强

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-26 10:59 | 只看该作者
没ABS卖2W,有点诡异。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:25