摩托车论坛

搜索
楼主: 沈阳来宝

独啃鸡头13天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-21 15:34 | 只看该作者
第一张照片看似一个古人在看书的样子

[ Last edited by 沈阳来宝 on 2014-8-22 at 15:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-21 15:38 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-21 15:40 | 只看该作者
。。。。。。。

[ Last edited by 沈阳来宝 on 2014-8-21 at 23:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-21 15:48 | 只看该作者
二道白河去往漫江的环山公路很好走,如同高速公路一般,但是要时刻提防动物出没。虽然很难靠近它们,但是在弯道车速过快的时候却很容易伤害到它们,沿路提示动物出没的牌子不少。在这条路上比较常见的是银狐、穿山甲、松鼠、紫貂、黑鹳

[ Last edited by 沈阳来宝 on 2014-8-22 at 15:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-21 15:50 | 只看该作者
。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-21 15:51 | 只看该作者
此行最豪华的一晚住宿是在八道沟镇。房间奇大无比,卧床舒适,灯光、装修、用品都很够档次,唯一一个缺憾就是卫生间与之相比简直就是天壤之别。淋浴设施太简易,空间也狭小。不知为何这样设计。

[ Last edited by 沈阳来宝 on 2014-8-22 at 15:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-21 15:53 | 只看该作者
8月18日 D13。八道沟-临江-白山-通化-新宾-抚顺-沈阳 (骑行公里)
八道沟出发走S303经临江一直到白山,出白山误走S303,结果遇到修路坑爹不浅。在英额布自动取卡上通沈高速,一直到吉林辽宁分界收费站被交警拦下,查看所有证件,对照车架号后来一句:吉林省不准上高速,是省人大的决定,这次不对你进行处罚了。我说那我应该改从哪走下去,他说不用下去继续走吧,你们辽宁允许走。我二话没说,骑上车从边道再次进入了通沈高速,继续我的高速之旅,可是走着走着一想不对啊,我在分界收费站没有换卡,不可能拿着吉林的卡通行辽宁的高速,也没法交费啊,可是转眼已到了木奇,从这出去再说吧,到收费站说明情况抬杆放行。由于没油了也就没在这继续上高速。走G202加完油在南杂木领卡上高速晚6点多一点在沈阳三台子出口缴费下来,沿黄河北大街到松山路到家,结束了鸡头之旅。
全程共计骑行7095公里,加油1400元,换机油两次换机滤一次,耗时13天。由于是独行,食宿等无参考价值。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-21 15:55 | 只看该作者
。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-21 15:58 | 只看该作者
。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-21 16:02 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳雪花 at 2014-8-21 20:24:

弟弟;一天跑920公里不累的啊!

第一天走得早,没有太多景色可拍,所以骑的多点,天剑王很舒服没感觉累,这也不是我的记录。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-21 16:04 | 只看该作者
Originally posted by 辽宁花甲 at 2014-8-21 20:48:

继续 啊#65#

终于发完了,感觉比骑车累,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-21 16:06 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳玩命快递 at 2014-8-21 21:24:
不错的旅行

嗯,很开心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-21 16:17 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅梦想 at 2014-8-21 21:47:
来宝行程很有借鉴意义,照片照的很好,有专业水准!跋涉的强度也不轻啊,竟然日行900公里,真利害!我从佳木斯到吉林650公里,累得已经受不了了。以后有好的作品多拿上来供大家借鉴欣赏!

我这次顺时针啃鸡头还算比较正确,进内蒙直到黑龙江都是背着太阳走,不怎么晒,回程虽说开始顶着太阳走,但是基本不是在很好的树荫里骑车就是多云天气,全程13天中,只有一天有不到2小时挨雨浇,而且浇的及时,因为那天太热。发到这里的片子大部分都是LX5拍的,带的单反总计拍了不到200张,有几张还算满意。

[ Last edited by 沈阳来宝 on 2014-8-22 at 15:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-8-21 23:22 | 只看该作者
这样的旅程 真是幸福,让人羡慕。。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-8-21 23:29 | 只看该作者
隔壁的来看看邻居 你们这真的挺热闹的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-8-21 23:51 | 只看该作者
祝独啃鸡头为精华帖子!#68##67#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-8-22 00:31 | 只看该作者
精彩的游记欣赏了
有几个问题 第一天跑了那么远 速度肯定不慢 不知道摩托车超速拍照扣分不?
最后一天走高速 没收费吧  辽宁摩托上高速 可以带人吗(一车2人)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-8-22 03:25 | 只看该作者
#68##68#鸡头啃的有滋味

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-22 03:40 | 只看该作者
好车,好相机,帮顶,祝艳遇...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-8-22 03:42 | 只看该作者
来宝大哥真羡慕啊,有钱有闲,摄影技术那么好,终于看完了,学到了很多地理历史方面的知识,作为参考,以后路过别错过好地方呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:51