摩托车论坛

搜索
楼主: 宗申客服

RX3第二次免费升级的公告

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-22 16:12 | 只看该作者
Originally posted by 金童玉女 at 2014-8-22 21:36:

你这人看不懂中国字是不是 我上面是说我没说你是车托 你反倒先咬我是车黑 我就这么说 谁没用过宗申车 谁出门车撞死 宗申车质量我用几年 我比你清楚 你最好自重 跟我一个宗申曾经用户  你没资格  谁黑豪爵了谁黑 ...

你我的历史发帖记录大家都可以去看,谁是谁非,一目了然..

话不投机半句多,,我不与你争论了...#59##36#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-23 06:43 | 只看该作者
Originally posted by 南京东路 at 2014-8-22 19:32:
宗申明白现在卖的是服务而不是产品,支持宗申。

RX3与GW250的选择,我想答案很明确了。

年底准备入手目前凑钱中,请问客服上海那里有售的4S店?

还有个问题RX3我带个老婆和小孩有地方带吗?感觉好像有点 ...

您好!上海市奉贤区南桥镇光明A3工业园万明路608号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-23 06:49 | 只看该作者
Originally posted by 我爱那片黄 at 2014-8-22 20:01:
能将升级件直接发给用户本人吗?感觉到经销商处容易缩水。。

您好!升级配件公司统一发到购车商家处。二次升级配件6.6日前生产的车升级项目是缓冲体和油水分离器。6.19日前生产的升级节流阀体、燃油过滤器、手把管卡座。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-23 07:02 | 只看该作者
本来要入手的老款的 自己加一些东西呢  现在一看 这换个排气 加个后挡泥 都要连同其它的一起换了 哎 这样有点坑爹哦 起码给个以旧换新之类的价格吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-23 07:02 | 只看该作者
Originally posted by 特别声明 at 2014-8-22 21:32:
你好客服rx3可以安装大撑吗!我看了我的rx3都有大撑按装孔不能要等第三次升级才给安装,没有大撑补胎换机油都是问题!那天我去经销商哪里紧链条经销商居然说了个没有大撑紧不了!我很无语最后只有走了!现在我的车 ...

您好!你可以上淘宝博技摩配购买,联系电话:13637916681.谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-23 07:40 | 只看该作者
Originally posted by 宗申客服 at 2014-8-23 14:43:

您好!上海市奉贤区南桥镇光明A3工业园万明路608号

你好,离普陀区近的地方有吗?

我的问题能给点参考信息吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-23 08:15 | 只看该作者
Originally posted by 南京东路 at 2014-8-23 15:40:

你好,离普陀区近的地方有吗?

我的问题能给点参考信息吗?

您好!在普陀区没有商家。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-23 08:33 | 只看该作者
顶你小三

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-23 10:34 | 只看该作者
国产250,咋那么贵?真心不懂,求解

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-23 15:44 | 只看该作者
此次升级完毕,跟换了后轮毂加装缓冲器,水油分离器更换,油门拉线跟换等等,谈下对缓冲器的感受,确实是有效果,抖动减少很多,链条杂音有所减小,脱档现象正常骑没有发现,低速20测试2-3挡时感觉好了许多。对于宗申这样能够将改进进行免费更换的做法值得称赞。望更好的继续下去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-24 01:55 | 只看该作者
Originally posted by Ronning at 2014-8-23 23:44:
此次升级完毕,跟换了后轮毂加装缓冲器,水油分离器更换,油门拉线跟换等等,谈下对缓冲器的感受,确实是有效果,抖动减少很多,链条杂音有所减小,脱档现象正常骑没有发现,低速20测试2-3挡时感觉好了许多。对于 ...

感谢你对宗申品牌的支持与厚爱,你用的放心,用的开心。我们也就开心了,希望你一如既往的支持宗申,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-25 02:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-25 02:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-25 05:19 | 只看该作者
Originally posted by 王对 at 2014-8-25 10:32:

这个问题关注的人很多,请宗申认真考虑。现在宗申的做法值得继续推进,要完善服务,做好产品。对之前的客户负责,今后才会有更多的客户支持你。

你好,稍候我司负责人与你电话联系。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-25 05:24 | 只看该作者
你好客服,我是河南焦作的小三车主,我的车啥时候能升级啊,我都给你们打了好几次电话了,你们总是让我等,已经快2个月了,你们网上有升级配件吗,我直接在网上买吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-25 05:34 | 只看该作者
Originally posted by 再燃一支烟 at 2014-8-25 13:24:
你好客服,我是河南焦作的小三车主,我的车啥时候能升级啊,我都给你们打了好几次电话了,你们总是让我等,已经快2个月了,你们网上有升级配件吗,我直接在网上买吧。

你好,配件已经到河南代理处了,工作人员已经向各个经销商处发放,建议与商家联系更换。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-25 06:06 | 只看该作者
Originally posted by 宗申客服 at 2014-8-20 16:35:
小三第二次免费升级啦,请各位小三用户快来围观。本次升级主要为大家免费更换带有缓冲体后轮毂,更换之后将有效改善乘骑拖挡感受、链条异响及链条拉长的问题。
     零部件将在8月16日—8月22日期间陆续发往市场 ...

我的是2013年11月生产的,仔细看清单上所有的都要换,我该直接与重庆卖车那联系还是你们厂家直接发给我

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-25 06:09 | 只看该作者
如果厂家直接发给我的话最好最近几天,我要离开广州一段时间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-25 06:58 | 只看该作者
Originally posted by HONDA75 at 2014-8-25 14:09:
如果厂家直接发给我的话最好最近几天,我要离开广州一段时间

你好,直接与你买车的那个商家联系。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-26 00:57 | 只看该作者
Originally posted by 宗申客服 at 2014-8-25 14:58:

你好,直接与你买车的那个商家联系。

你好。常州哪家店做宗申销售跟售后??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:02